Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) "Воздушный насос" в м54 нужен ли он ?
Вопрос в следующем : У меня на е39 520 м54в22 2002 года, машина для рынка Германии, стоит воздушный насос, стоит под осушителем кондея и трубкой соединен с головкой блока, все это система "Воздушный нагнетатель сист. нейтрал.ОГ".
После ДТП данный насос в плохеньком состоянии, ставить особого желания нет, хочется , как на многих этих моторах, поставить заглушку на голову - и все.
Но ! Не будет ли ДМЕ ругаться на его отсутствие, зажигать при этом Чек энджин ?
Ведь много машин ездит по заводу без него, знакомые в Латвии разбирают е39 из Англии, сежие рестовые машины - на них нет насоса, только на до рестах 2.8... Сомневаюсь что в Англии низкие экологические требования...
Может кто снимал его - делитесь :)
Вопрос в следующем : У меня на е39 520 м54в22 2002 года, машина для рынка Германии, стоит воздушный насос, стоит под осушителем кондея и трубкой соединен с головкой блока, все это система "Воздушный нагнетатель сист. нейтрал.ОГ".
После ДТП данный насос в плохеньком состоянии, ставить особого желания нет, хочется , как на многих этих моторах, поставить заглушку на голову - и все.
Но ! Не будет ли ДМЕ ругаться на его отсутствие, зажигать при этом Чек энджин ?
Ведь много машин ездит по заводу без него, знакомые в Латвии разбирают е39 из Англии, сежие рестовые машины - на них нет насоса, только на до рестах 2.8... Сомневаюсь что в Англии низкие экологические требования...
Может кто снимал его - делитесь :)
Если просто так "не ставить" то будет ругаться.
Алексей 530
16.08.2015, 22:27
Если просто так "не ставить" то будет ругаться.
+ мильён! Хоть прошивка для EU4 и EU3 одинаковы, но все равно надо всю систему исключить физически и сбросить после этого варианты!
ЗЫ: Если что, то у меня есть такие нагнетатели в отличном состоянии за недорого (дешевле чем привести вышеописанную процедуру)!;)
Алексей 530, может электрохром есть?
Алексей 530
16.08.2015, 22:55
Есть! Но ты про что?:)
Зеркала с хромом и складыванием и блок кнопок Typ который
Алексей 530
16.08.2015, 23:17
Есть!:)
Accelero
16.08.2015, 23:27
Крэг есть?
Accelero
16.08.2015, 23:29
Ок - го в л.с.!
Sevensens
26.08.2015, 16:06
самое просто-выключить насос в прошивке и наслаждаться его отсутствием :)
ZEROxFLASH
26.08.2015, 16:16
где то наталкивался на сообщение=) человеку был "Жизненно необходим" звук включающегося компрессора при пуске =) нравилось ему это :)
где то наталкивался на сообщение=) человеку был "Жизненно необходим" звук включающегося компрессора при пуске =) нравилось ему это :)
У меня калина, но звук насоса мне тоже нравится:D
Итого : езжу без него. Фатальных ошибок не вылезает, ничего не прописывал. Есть ошибки с жалобами на подогрев одной или двух лямд - и все. Чек не горит. Так что можно выкинуть, ставить заглушку га голову - и черт с ним.
killerkir
19.09.2015, 16:55
Итого : езжу без него. Фатальных ошибок не вылезает, ничего не прописывал. Есть ошибки с жалобами на подогрев одной или двух лямд - и все. Чек не горит. Так что можно выкинуть, ставить заглушку га голову - и черт с ним.
Вот, человек пролил свет на еще одну извечную загадку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot