Просмотр полной версии : 5hp24 под V8
Novorossiec
16.08.2015, 14:44
изучу предложения, (пока не решил, что делать со старой коробкой)
Glevin2010
16.08.2015, 15:12
изучу предложения, (пока не решил, что делать со старой коробкой)
Я свою сейчас капиталю. Ремонт порядка 80р. Во как.
Расскажи где именно?
Novorossiec
16.08.2015, 15:18
да вот тоже,думаю... вскрытие покажет что делать
Glevin2010
16.08.2015, 17:10
Расскажи где именно?
В тахо трансмишин.
Добавлено через 46 секунд
да вот тоже,думаю... вскрытие покажет что делать
По б/у у баварца спроси. Я у него на днях был. Видел коробку. Может и продаст.
В Тахо? Ни..уя себе. И что, у них с первого раза получилось? Ну точнее тебя с первого раза все устроило?
dalysauto
16.08.2015, 17:18
В Тахо? Ни..уя себе. И что, у них с первого раза получилось? Ну точнее тебя с первого раза все устроило?
Он же написал что ещё только капиталит, все открытия для него впереди:biggrin:, хотя слово капиталка и 80 т.р. у меня не вяжется, замена фрикционов и прокладок да.
Он же написал что ещё только капиталит, все открытия для него впереди:biggrin:, хотя слово капиталка и 80 т.р. у меня не вяжется, замена фрикционов и прокладок да.
Ну ты прав.:facepalm: Можно и клапан регулировочный давления поменять и все такое...
dalysauto
16.08.2015, 17:28
Ну ты прав.:facepalm: Можно и клапан регулировочный давления поменять и все такое...
капиталка как я понимаю это полный ремонт/замена всех внутренностей и бублика, а это всегда стоило не менее 150 т.р. можно открыть официальный сайт zf и просто прикинуть на какую сумму только всех необходимых расходников нужно купить для это, а все эти цены 50-70 т.р. яко бы ремонт АКПП просто удовлетворение спроса как они сами говорят.
Добавлено через 2 минуты
есть случаи просто замены масла с фильтром за 70 т.р.:8-0:
P.S. особенно у GM:)
Glevin2010
16.08.2015, 17:31
У меня скидка в тахо хорошая т.к. Мы с ними оаботаем + часть запчастей я своих покупал по своим ценам. А так на круг без скидки я думаю порядка 125р. Было бы.
Это и не только. Я про то, что давно не слышал положительных отзывов про Тахо.
dalysauto
16.08.2015, 17:41
У меня скидка в тахо хорошая т.к. Мы с ними оаботаем + часть запчастей я своих покупал по своим ценам. А так на круг без скидки я думаю порядка 125р. Было бы.
Ну может чуть подешевело из-за роста конкуренции может это без бублика можен не окончательный чек, в среднем 120-150 "капиталка" АКПП стоит.
P.S. хм...там если сам в итоге понимаешь что не 80 это стоит, зачем человека в заблуждение вводишь.
Капиталка коробки стоимость как пол авто...мда уж
dalysauto
16.08.2015, 17:53
Капиталка коробки стоимость как пол авто...мда уж
капиталка АКПП на авто за 4,5 млн, стоит примерно столько же, то что Вы ездите на 15-20 летнем авто, конструкторы которого и не рассчитывали на такой срок, никого не волнует, это только Ваши трудности, цена машины на стоимость ремонта влияет лишь косвенно.
капиталка АКПП на авто за 4,5 млн, стоит примерно столько же, то что Вы ездите на 15-20 летнем авто, конструкторы которого и не рассчитывали на такой срок, никого не волнует, это только Ваши трудности, цена машины на стоимость ремонта влияет лишь косвенно.
Я езжу на 9-ти летнем авто ;)
Novorossiec
16.08.2015, 19:29
По запчастям примерно рублей 60 получается, если корпуса пакетов с2-5 передачу не требуют замены,и это без затрат на мозги коробаса
Интересно какой бюджет получится если мкпп5 поставить, а парни?
dalysauto
16.08.2015, 23:26
По запчастям примерно рублей 60 получается, если корпуса пакетов с2-5 передачу не требуют замены,и это без затрат на мозги коробаса
Интересно какой бюджет получится если мкпп5 поставить, а парни?
вот именно потому что многие так думают бюджетного ремонта и хватает не надолго:) АКПП это не матрёшка, не соберёте вы в этом же корпусе с этими же б/у элементами обратно так чтоб всё хорошо работало, ну давайте фрикционы менять через один б/у, новый, б/у.
P.S. хотя кризис, что поделаешь:) где-то видел колодки б/у уже покупают на х6:)
Novorossiec
17.08.2015, 11:05
вот именно потому что многие так думают бюджетного ремонта и хватает не надолго:) АКПП это не матрёшка, не соберёте вы в этом же корпусе с этими же б/у элементами обратно так чтоб всё хорошо работало, ну давайте фрикционы менять через один б/у, новый, б/у.
P.S. хотя кризис, что поделаешь:) где-то видел колодки б/у уже покупают на х6:)
Э - экономия:8-0:, на самом деле наколоть судьбу мыслей нет,просто хочется быть уверенным в этом узле
Есть комплект перехода на мкпп для вэвосемь. В комплекте всё. 100к
Novorossiec
19.08.2015, 20:04
Есть комплект перехода на мкпп для вэвосемь. В комплекте всё. 100к
МКПП 6?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot