Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена монитора 4:3 с кассетником на 16:9
Stainless
14.08.2015, 17:18
В общем имеется на данный момент система кассетник+монитор 4:3 (e39 дорестайл, 99 год)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
со всем сопутствующим оборудованием (gps, чейнджер, тв тюнер итд.)
Есть желание заменить его на 16:9
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Преследуемые цели собственно: эстетический вид и подключение aux без масштабного колхоза.
Собственно сам вопрос: реально ли вообще выполнение данной затеи, какова реализация и какие сложности могут возникнуть в процесе.
Заранее спасибо.
Accelero
14.08.2015, 19:23
Пора регистрацию на форуме вводить с обязательным недельным курсом юзанья поиска:D
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) по запросу в поиске "замена 4:3"
Пора регистрацию на форуме вводить с обязательным недельным курсом юзанья поиска:D
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) по запросу в поиске "замена 4:3"
сам цидел что поиск выдает?
замена 3.5 на 4.4 в большинстве))
Accelero
14.08.2015, 19:30
сам цидел что поиск выдает?
Первая же строчка по теме, а там ссылки на такие же темы:cool:
З.Ы. Старый поиск вообще выдавал на запрос "КВКГ" где купить плюху в Гондурасе:facepalm:
Первая же строчка по теме, а там ссылки на такие же темы:cool:
З.Ы. Старый поиск вообще выдавал на запрос "КВКГ" где купить плюху в Гондурасе:facepalm:
и правильно делал. оффтоп конечно но я менял прокладку клап крышки на даче сам, изматерился весь, обругал немцов до 7го колена фашизма..кроме как будучи укуренным/пьяным я больше не полезу в подкапотное этого чудо автомобиля.
Accelero
14.08.2015, 19:42
кроме как будучи укуренным/пьяным я больше не полезу в подкапотное этого чудо автомобиля.
Гыы) Я ни в какую технику без мата и проклятий не лезу - так что не показатель:D Вообще в этом случае выручает, хоть местами и тупой (например замена стартера в тисе геморней раз в 5 чем на деле), но хоть посмотреть что и где. Если электрика - в ВДС глянул, составил в башке примерную картину и полез! Я несколько лет назад рампу опупел скидывать, почитал - сейчас 5 минут с перекурами. Стартер первый раз снимал полдня, а после бубномудовых плясок научился его одной рукой за 15 минут скидывать) Раз для тебя е39 чудо, значит ты в уазе патре не лазил - вот там инженерные извращения помноженные на экономию - ВЫШАК:D
Гыы) Я ни в какую технику без мата и проклятий не лезу - так что не показатель:D Вообще в этом случае выручает, хоть местами и тупой (например замена стартера в тисе геморней раз в 5 чем на деле), но хоть посмотреть что и где. Если электрика - в ВДС глянул, составил в башке примерную картину и полез! Я несколько лет назад рампу опупел скидывать, почитал - сейчас 5 минут с перекурами. Стартер первый раз снимал полдня, а после бубномудовых плясок научился его одной рукой за 15 минут скидывать) Раз для тебя е39 чудо, значит ты в уазе патре не лазил - вот там инженерные извращения помноженные на экономию - ВЫШАК:D
не, в отечествнном авто проме не то что не копался, не ездил никогда. мож тока с бомбилой. это не авто...
просто до бнв ездил всю жизнь на хондах, там все просто. и главное нету пластика в таких количествах..что то сломать надо постораться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot