Просмотр полной версии : Куплю детали омывателя фар
Нужно все, чтобы доставить омыватель фар, а именно:
-бачок
-насос
-разветвитель
-форсунки в бампере
-шланги (желательно)
-разъем на насос (желательно)
Проводку и ручку вертолета не надо, штатно подключить не буду.
Очень хотелось бы взять все в одном месте, и крайне желательно в Зеленограде или САО, СЗАО, ЗАО.
Машина рестайл, бампера обычные. Если это имеет значение.
это в связи с грядущем законом о лишении за левый ксенон решил заморочится?
Dicorp, и это тоже. Но вообще давно хотел поставить.
Нужно все, чтобы доставить омыватель фар, а именно:
-бачок
-насос
-разветвитель
-форсунки в бампере
-шланги (желательно)
-разъем на насос (желательно)
Проводку и ручку вертолета не надо, штатно подключить не буду.
Очень хотелось бы взять все в одном месте, и крайне желательно в Зеленограде или САО, СЗАО, ЗАО.
Машина рестайл, бампера обычные. Если это имеет значение.
Бачок+насос+патрубок до бампера+разъем на насос +форсунки 2500
myvahid, ты территориально где находишься?
myvahid, ты территориально где находишься?
из твоей же подписи))) глупый вопрос.
проверенный продаван в Махачкале :biggrin:
Вверх. Готов за весь набор дать 3500 рублей. Объясню почему
Нужны следующие детали (приведены цена на новые в автодоке):
61678360661 Форсунка левая - 1545,00
61678360662 Форсунка правая - 1799,00
61668361447 Тройник (адаптер) - 546,00
61677044896 Бачок - 2809,00
67128377430 Насос - 3844,00 (неоригинал 791)
Полный новый оригинальный набор стоит 10543. С насосом Мейле - 7500.
шланги есть 1000р - можно и в САО
konrad, а бачка нет? Мне в принципе больше всего бачок нужен, остальное новое муку стоит.
врезал бы писалки и все. че заморачиваться по пустоте?
Толкач, так я хочу чтобы они работали. Я их в основном для этого хочу поставить, а не для того, чтобы ксенон свой легализовать. Это уже так сказать чтобы убить двух зайцев.
Dmitry, да от них толку никакого
Толкач, ну не скажи. Раньше я зимой всегда поливал фары из пшикалки для стекл после каждой поездки, немного ждал, чтобы впиталось, и аккуратно протирал мягкой тряпкой. При этом в жижу много фейри добавляю, чтобы пены было много и меньше царапалось стекло. А с омывателем как минимум не надо будет пшикалку в багажнику возить...
Кстати на счет бачка, из этих соображений не очень хорошо, что жижи одинаковые будут на стекло и на фары. А нельзя у нас куда-нибудь отдельный бачок для фароомывателя засунуть?
вот и я протираю их до и после поездки, вытираю насухо. а если во время движения поливаешь, к ним еще больше липнет всякой сухой и влажной дряни. вот если бы щетки стояли, то да. а так считаю только жижу на ветер льешь
Не, на сухую - это не мой вариант) Я люблю когда фарки идеально прозрачные, а т.к. они уже полированные и верхний слой снят, то это их можно будет после каждой сухой протирки заново полировать)
не сухой протирки, а вытирания насухо. так грязи меньше
А, ну это да. Я тоже насухо вытираю, когда уже все песчинки удалены. Так же водой из канистры морду вокруг фар обливаю, что хоть как-то смыть раствор фейри. Хотя не думаю, что он вреден краске.
есть тройник с 2мя шлангами 500р
Всем спасибо за участие, бачок с насосом купил бушные за 1500 рублей, все остальное заказал новое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot