Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Посоветуйте шины для Е53
Посоветуйте какие летние шины R18 купить для Е53. Машина эксплуатируется на асфальте, в приоритете - комфорт (тихие и мягкие).
В данный момент установлены Michelin 4x4 Diamaris - гудят в скоростном диапазоне 40-70 км/ч, остальное вполне устраивает (управляемость скорость износа). Есть опыт езды на Pirelli Scorpion Verde - шины не понравились - дубовые. Склоняюсь к варианту Michelin Latitude Tour...
Scorpion
11.08.2015, 21:21
Я бы порекомендовал обратить внимание на китайский бренд Altenzo, а именно модель Sport Navigator, даже в 20 радиусе очень мягкие и тихие при адекватном износе! В экстремальных условиях (дождь, держаки в поворотах) не испытывал, но в гражданском режиме все очень хорошо! Я бы им поставил 4+ и то только из-за мелкого рисунка протектора в который постоянно забиваются небольшие камушки!
Nokian Hakka Z SUV 255/55 индекс скорости W=270км/ч.(Sport Utility Vehicle)
стоят такие
замечаний нет
без шума и пыли как грится
marinero
13.08.2015, 02:27
Склоняюсь к варианту Michelin Latitude Tour...
Откатал такие на Туареге, прошёл почти 60 тысяч, тишина и износостойкость на высоте. В дождь приемлемо. Рекомендую!
Спасибо за отзывы, посмотрим может еще кто что предложит.
Может кто еще сможет пояснить по рисунку протектора - так сказать что на что влияет (комфорт, управляемость и т.д.).
Cherto95
13.08.2015, 08:12
Можно не выделяваться и взять корейцев таких как кумхо ханкук.
Плюсану, катал одно время ханкук, ставил на е60 почти новые, вообще отличные впечатления от резины
marinero
13.08.2015, 16:50
Сейчас на 39 стоят Hankook Ventus V12 evo, прошёл около 4 т.км., впечатления также очень хорошие. Но с кроссоверами опыта не было.
Dmitriy///
13.08.2015, 20:53
У меня на иксе и зима и лето ханкук и на пятёрке тоже , до этого ездил на мишке, бридже, ханкук мягче и протектор на нём изначально больше.
Hankook Ventus V12 evo, прошёл около 4 т.км., впечатления также очень хорошие.
Странно по многим отзывам про эту шину пишут что шумная резина
Добавлено через 1 минуту
Ездил на Е34 на новом Hankook Ventus Prime - в дождь дорогу держала отвратно...
marinero
13.08.2015, 23:07
На трёхе Nokian Hakka Blue. Шумно. На Hankook комфортнее.
Panzerfaust
18.08.2015, 01:01
MICHELIN PilotSport PS2 ZP, очень доволен шинами
Michelin latitude sport, всем хороши но проколов бояться жуть( хотя может совпадение, 4 прокола за месяц на новой резине...
Toyo стоят. Очень нравится. В воронки, как после авиа налета , попадал. Хоть бы хны им )))
где можно купить дешего резину?
Чет мои задние уже умерли
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot