Просмотр полной версии : Штатный сабвуфер
Valdemar e39rus
21.08.2015, 11:11
Раз уж пошла такая пьянка, заодно ТС тему поднимем ,можно ли как-нибудь установить этот саб на простую систему не hifi , и не dsp , может через усилок запитать , в идеале через штатный , или без вариантов нужно всю проводку вкорячивать ?
анатолий роор
21.08.2015, 14:13
Раз уж пошла такая пьянка, заодно ТС тему поднимем ,можно ли как-нибудь установить этот саб на простую систему не hifi , и не dsp , может через усилок запитать , в идеале через штатный , или без вариантов нужно всю проводку вкорячивать ?
Друг поставил штатный саб и подключил через дополнительный усилок
Valdemar e39rus
21.08.2015, 14:24
анатолий роор, также планируешь ? Или есть полный комплект dsp
Кстати есть саб , продавать не планировал , но вдруг меня заинтересует твое предложение , так что предлагай
анатолий роор
21.08.2015, 16:49
Да,так же планирую!) У меня просто HI-FI система(играет достойно) по крайней мере мне хватает)))но вот саба для души не хватает(( вот и решил прецениться к штатному т.к. и места не много занимает и встает по штату красиво!
alenkaonfire
22.08.2015, 11:42
чего сейчас по деньгам стоит комплект/ только сам саб?
alenkaonfire, комплект пятнашку.
анатолий роор
23.09.2015, 11:27
вверх...
анатолий роор
27.01.2016, 14:13
поднимем...
Да,так же планирую!) У меня просто HI-FI система(играет достойно) по крайней мере мне хватает)))но вот саба для души не хватает(( вот и решил прецениться к штатному т.к. и места не много занимает и встает по штату красиво!
Тебе проще, не только саб, но и усилитель с динамиками заменить. Самое гиморное это проводка, а у тебя она уже лежит. С HI-FI, на DSP нужно только разъём на усилителе "перепиновать" и добавить четыре проводка от усилителя к сабу.
Играть будет ещё достойнее.
анатолий роор
25.02.2016, 13:15
вверх
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot