Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Продаю bmw e34 525 m50 1990
Родные целые пороги на машине с люком?
Цена может быть и завышена, но торг никто не отменял. Конкретнее: я рынок мониторил - сейчас за 200-250 хороших 34к не вижу. Когда брал свою - была такая же ситуация. Отсмотрел некоторое количество вариантов - всё, что было около 200 (а рубль тогда был подороже :) ), при реальном осмотре оказывалось весьма и весьма так себе - или развалюха, или с мотором проблемы, или вариант с жутким колхозом (на таком только в деревне на дискотеку гонять). Живых, бодрых, ненаколхоженных машин не видел.
Про мою комплектацию не скажу чего-то особенного. Считаю, что главное достоинство машины - отличный двигатель, беспроблемные агрегаты и ходовая, чистая внешность и салон. В остальном всё просто. Обвес тоже присутствует (бампера), что позитивно на облике сказывается. Боковой обвес снял, т.к. плохо влияет на металл.
Фото консоли: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Всё родное.
ну я видел с родными порогами и слюком? в чем секс? ну реже попадаются,да, и что?
дорест за космические бабки еще и с м50,а не м60б30 даже...
П.с. я покупал в прошлом году 540 на акпп, состояние получше твоей за 330 рублей.
95год.Одни диски там 150 стоили.
Добавлено через 1 минуту
ну если уже просишь такие бабки - будь добр наделай много фоток адекватных, а не 5фоток доказывающих унылость комплектации.
topmegaman
17.08.2015, 13:08
Дорест, недорест, e39, 95-й год... Чем новее типа модель, тем лучше? Мне дорест например нравится больше. 34ка нравится больше, чем 39. Унылость комплектации - ну, кому-то нужно, чтобы всё было в лампочках и мигало.. Дорого-богато.. Так что не убедил.
Фотки залью попозже.
да ты за такую цену не соизволил даже колпачок в диск вставить, зато напидорил и резину начернил. ржа торчит на переднем крыле, зато 295. 120-150 в базарный день.
topmegaman
17.08.2015, 14:29
Колпачок - вот это важно! Главная вещь в автомобиле.
А ты хочешь автомобиль в идеале, как новый, за 300? Серьезно?
Колпачок - вот это важно! Главная вещь в автомобиле.
А ты хочешь автомобиль в идеале, как новый, за 300? Серьезно?
Это мелочи из которых складывается общее впечатление о авто, тем более с таким ценником. Ты же начернил резину? это главное в авто? да лучше бы ты колпачок вставил!
topmegaman
17.08.2015, 15:11
Да я про черненую резину вообще кажется слова не сказал, и среди достоинств авто не упоминал. Это скорее достоинство автомойки, на которой молча это сделали.
А недочёты какие по лакокраске? Обмен с моей доплатой на 520 м54б22 2001 года рассматривать будешь?:biggrin: А если не устраивает количество кобыл может вот эта подойдёт? Даже доплачу;) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BahoSSS, может, покажешь парочку вариантов "нормального хорошего рестайла е39 за 300"? Хотя бы один. Интерес предметный, если что.
скажу так:
если взять отпуск и посвятить этому делу пару недель - то найти реально.
да, процентов 95 машин будут трупами, спору нет, но если хорошо искать - то найти реально.
Морячок опять о своём. Доказывали уже и показывали. Даже если ему докажешь он пойдёт и за пицот купит ;)
Морячок опять о своём. Доказывали уже и показывали. Даже если ему докажешь он пойдёт и за пицот купит ;)
500 дешево.:bayan::bayan::bayan:
я на самом деле уже привык и особо не обращаю внимание.
кто-то покупает за 500-700 и удовлетоврен что "почти с завода", а кто-то берет как мы с тобой внизу рынка и также удовлетворены. по сути кузов один и тот же.
Исключение составляют адовые помойки типа моей бывшей тверчанки или сарая гнилого в сосвдней теме
Давайте так...найдите мне ****атый рест/дорест, минимум 170 кобыл(желательно меха)
по деньгам до 250, с меня 20 рублей.
Я щас в отпуск на 2 недели. Вернусь готов купить.(СПБ Мск)
Так я за триста беру такие же какие они за пицот. Помойки ваще по 130 должны стоить.
Добавлено через 37 секунд
В Уфу приедешь? Найду. А не, нихера ты сказочник, уже за 250 тебе рестайл подавай) Дорест можно поискать. Вон забирай 540 1999 , я постараюсь за 250 сторговать
Так я за триста беру такие же какие они за пицот. Помойки ваще по 130 должны стоить.
Добавлено через 37 секунд
В Уфу приедешь? Найду. А не, нихера ты сказочник, уже за 250 тебе рестайл подавай) Дорест можно поискать. Вон забирай 540 1999 , я постараюсь за 250 сторговать
котоаря на ручке?
ИМХО это хороший варик.
котоаря на ручке?
ИМХО это хороший варик.
у меня такая же мысль пришла...но нет)))которая акпп за 300 на дроме висит))):biggrin:
marinero
18.08.2015, 11:55
Морячок опять о своём. Доказывали уже и показывали. Даже если ему докажешь он пойдёт и за пицот купит
Да при чем тут это! Я серьёзно. Пересмотрел уже 100500 объявлений в этом бюджете, которые мне gonez прислал, и один вариант живьём посмотрел за 300. Даже без учёта моих завышенных требований это ад. Остальные вообще ехать смотреть нет желания, там и по фото на калькулятор косяков не оберешься. Хорош языками чесать, помогите парню машину найти ))
если взять отпуск и посвятить этому делу пару недель - то найти реально. да, процентов 95 машин будут трупами, спору нет, но если хорошо искать - то найти реально.
BahoSSS, ты не представляешь, как жалко времени на этот хлам ((
BahoSSS, ты не представляешь, как жалко времени на этот хлам ((
Согласен, но когда берешь тачку больше чем на год - оно требует того.
1ю иномарку я тоже выбирал пологода в 2003 году (ауди80)
в итоге с 3700 поднялся до 5400 баксов (топ для в3 тогда), взял пустую но в идеале тачку.4 года проктался вообще без проблем (кроме замены рвчагов каждые 3 меясца - болезнь, сайлент блоки убиваются, отдельно менять - тоже на тоже выходит).после чгео было штуки 3-4 бочек, разной степени убитости - и не ощутил проблем.
как и с е39 - после 2х хороших 39ок полтора года ездил на адских дровах и не офигел. но надоело, взял норм тачку - год без проблем.
Я ваще не знаю как вы там машины ищете. По поводу цен на наши вёдра.Товарищу вот вчера нашёл интересный вариант. Смотрели 523 1998 с кожаным салоном бежевым, моником дристовым , электрошторкой, жопогреями, негнилая , с доками порядок, родной таможенный ПТС , с 2007 в одних руках. Пошло масло в антифриз, начала греться. Отдают за 125... Чем не варик на досуге поковыряться?
marinero
18.08.2015, 15:54
Я ваще не знаю как вы там машины ищете. По поводу цен на наши вёдра.Товарищу вот вчера нашёл интересный вариант. Смотрели 523 1998 с кожаным салоном бежевым, моником дристовым , электрошторкой, жопогреями, негнилая , с доками порядок, родной таможенный ПТС , с 2007 в одних руках. Пошло масло в антифриз, начала греться. Отдают за 125... Чем не варик на досуге поковыряться?
Что по кузову? Состояние лкп? "Негнилая" это ни о чем, к сожалению. Она может быть без ржавчины и с килограммами шпакли и покрашена веником. Я именно такую смотрел. А в объявлении - фото на калькулятор, на которых прям "конфета"! А по факту "ой, я не знал"...
mafia540
18.08.2015, 16:05
дак она тут и продавались эта 523
marinero
18.08.2015, 16:12
Это которая "резиновая" в Питере?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot