Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) турбина GT2560 на e39
MaminLSD
09.08.2015, 19:33
Всем привет,слышал можно поставить турбину от m57n(GT2560) на е39 3л,не могу найти об этом информацию,кто ни будь занимался такой установкой?моя турба помирает,вот и думаю заменить на более мощную
да, можно... только это не 2560... устанавливая данную турбу придется много чего еще переделать... ты чего хочешь добиться? это уже глубокий тюнинг...
MaminLSD
10.08.2015, 23:28
хочу убить двух зайцев,заменить старую турбу и приподнять немного мощность,просто читал что становится без механических переделок,и даже на стоковойй прошивке адекватно работает,может я перепутал номер турбины,там же их много модификаций,вроде как от x5
становится с переделками... надо переделать кронштейн подушки, т.к. турба в него тупо упрется, выхлоп полностью под замену и пайпинг с интеркулером... на стоковой прошивке адекватно работать не будет...
Здесь есть немного фото [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] турба 2260v
Кулёк можно не менять, да и переделок не так много. На стоке работать будет, но вряд ли адекватно))) Да и если тачка автоматная я бы забил)
MaminLSD
13.08.2015, 15:07
получается нет смысла заморачиваться,лучше поставить родную и слегка чипануть,у меня коробка автомат
заморачиваться есть смысл если хочешь побольше из двигла выжать...
заморачиваться есть смысл если хочешь побольше из двигла выжать...
Помимо турбы там ещё форсы менять надо будет от 535d или тюненые распылители искать, так же потом настроить всё это. И в итоге убить коробку овер 500 момента :biggrin:
Помимо турбы там ещё форсы менять надо будет от 535d или тюненые распылители искать, так же потом настроить всё это. И в итоге убить коробку овер 500 момента
можно и штатные оставить повысив давление в рейле...
можно и штатные оставить повысив давление в рейле...
Каким образом? Если можно ссылку на успешную реализацию.
Каким образом? Если можно ссылку на успешную реализацию.
?! о чип тюнинге слышал хоть раз? вот там давление и поднимается... можно еще временем открытия форсунок поиграться... ))
Т.е ты хочешь сказать что ставим gt2260v, чипуемся и получаем заветные 280 сил на стоковых форсунках? Притом каким то чудом ещё и поднимаем чипом давление топлива. Ну ок, спасибо.
EFa, да, но помимо турбины надо еще другой датчик давления наддува ставить, датчик давления в рейле и другой впуск-выпуск...
Тогда ещё и тнвд, я видел на форумах инфу про это. Но так вроде никто и не заставил это работать. А вот конфигураций с форсунками от 535d и gt2260v хватает.
EFa, с другим тнвд можно заставить работать если перейти на дде5, но смысла в этом никакого - слишком много всего менять... с форсунками тоже мнение расхоже, на 535 поршень другой формы и соответственно на распылах другой угол впрыска... не понятно что лучше... помимо турбы и форс понадобятся еще 2 датчика и прошива под все это дело...
а на 2,5 какую турбину можно поставить вместо родной?
а на 2,5 какую турбину можно поставить вместо родной?
если сильно тюнить не собираешься - ставь родную...
ну хотя бы на уровне дорестайлингового 530
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot