Просмотр полной версии : Отдых с палатками
vitalik888
22.09.2015, 21:47
На черное море едьте, цены сейчас копеешные на все, на прошлой неделе были на мото пять дней(выпили втроем 100 литров пива, до сих пор не понимаю как).
moroz-78
22.09.2015, 21:53
На Белое лучше
Ездили в Терехово за Рязань. Народу мало, рыбалка клас, мест масса и на седане проехать не сложно. Только 340 км в один конец вышло, время в пути 5 часов. Купальных мест не замечал, но под алко купание Ока подходит.
Добавлено через 53 секунды
Были в будни.
Ездили в Терехово за Рязань. Народу мало, рыбалка клас, мест масса и на седане проехать не сложно. Только 340 км в один конец вышло, время в пути 5 часов. Купальных мест не замечал, но под алко купание Ока подходит.
Добавлено через 53 секунды
Были в будни.
фоток нет никаких? Ну чтобы понимать, зафигом 340км фигарить, если что))
Ну ты нашел куда купаться ездить)) Если в 100км все забито, то что говорить о более ближних дистанциях)
Ухахахахах.
Ны вы как с 39ками что нельзя дешево найти норм варик.
Никто ни разу не купался в пироговоо ночью когда мало народа?
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Accelero
23.09.2015, 14:39
Ны вы как с 39ками что нельзя дешево найти норм варик.
Я нашёл - 250км на Волге! Народу нет почти, вода прозрачная!
Если задача тупо искупаться - у меня лужа прям за калиткой есть:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
Вот это я понимаю! Пусто, тихо. Ну а рыба-то где?
moroz-78
23.09.2015, 15:54
Рыба в реке, не видишь что ли?
Нет фоток))) я не рыбак. Мы на рыбалку ездили, а не рыбу ловить. Парни с пяток щук и еще пару десятков каких то рыб наловили. Поедем в середине октября на острогу ловить)))
штоб вам эту острогу вставили куда надо!
Хлопотно это))
Добавлено через 1 минуту
Почему тебя это так задело?
Ну если тебя это успокоит, я буду бухать и есть мясо хрюшки))). А те кто будет браконьерствовать не фанаты БМВ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot