Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) (Продаю) BMW 520i е39 в Калуге
~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:11
Сзади кожа-рожа!
Bazhenin
08.08.2015, 22:12
Тогда зачет =)
~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:19
:yes1:
Bazhenin
08.08.2015, 22:21
А фотки какой давности? А то подушки, и абс что то не горят на панели... Отключили методом поклейки черной изоленты на приборку ? =)
Меняю на платье Вашей второй половинки)
Давай, так их, форумных Петросянов:biggrin: Не на платье, на трусы меняй;)
Куда катится этот мир....... в пропасть :facepalm:
перешить руль не? чтоб этот триппер на него не вешать )
Конечно удачи в продаже !
А фотки какой давности? А то подушки, и абс что то не горят на панели... Отключили методом поклейки черной изоленты на приборку ? =)
Фу, какой моветон. Методом отключения лампочек изнутри конечно:)
Добавлено через 1 минуту
Куда катится этот мир....... в пропасть :facepalm:
перешить руль не? чтоб этот триппер на него не вешать )
Конечно удачи в продаже !
Самое интересное бывает что под этим триппером как вы метко выразились может быть вполне пристойный обод:no: А накидки такие массажные ложат обычно когда дыры по жопой
Bazhenin
08.08.2015, 22:30
Так Вы хотите обмануть покупашку при покупке авто???? Тогда уж по феншую цепляйте на джеки чана...а то что то не камифильмо...
Сударь Евроденсер парируйте!
Bazhenin
08.08.2015, 22:34
У него антракт =)))))
~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:38
Всё уже давно было заглушено до меня, оттуда и сделал вывод что не просто так.
Мудрить со светодиодами от лампочки заряда не стал. Кто шарит так и так поймёт что все контрольки гаснут одновременно при заводке и что так быть не должно. А кто не шарит - тот и так нифига не заметит.
Руль можно перешить, но если материал проворачивается на каркасе - смысл это делать?
Я изначально знал что ломить ценник за неё не буду и покупал также не за сумашедшие деньги, поэтому на эти моменты и закрыл глаза.
Поражает то что на свежих 5-ти летних кредитопомойках эти ошибки горят как новогодняя ёлка. А что тут хотеть от 20 летнего немца, которого драли всей кучей и во все дыры...
Принято.Всё максимально честно. Ещё вопросы господа? :yu:
Bazhenin
08.08.2015, 22:44
Хотят, чтоб лампочки не горели...а людям которые не понимают вы врятли скажите, что подушки и абс не работает...вот едет чел с полной уверенностью, что у него 6 или 8 аирбэгов, а тут бамс и нет их при ударе...а как Вы пишите 10 летнее ведро так мне моя 5ка можно сказать жизнь спасла при лобовом ударе...и на иксе своем замученном все обманки повыдирал и вставил подушки...и поверьте бюджет даже не 10тр...а так...фу таким быть...
~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:46
Хотят, чтоб лампочки не горели...а людям которые не понимают вы врятли скажите, что подушки и абс не работает...вот едет чел с полной уверенностью, что у него 6 или 8 аирбэгов, а тут бамс и нет их при ударе...а как Вы пишите 10 летнее ведро так мне моя 5ка можно сказать жизнь спасла при лобовом ударе...и на иксе своем замученном все обманки повыдирал и вставил подушки...и поверьте бюджет даже не 10тр...а так...фу таким быть...
В объявлении я указал недочёты и не указал что по комплектации есть подушки и АБС - так как в данное время они не работают. И в любом случае я скажу проверь все системы как купишь.
ПС: К слову в руле подушка целая, на переднихстойках тоже обе целые, под торпедо не смотрел, но снаружи ничего не клеено.
А с чего вы взяли что именно этот продавец не расскажет вам правду. Тут же рассказал, наоборот автору респект за максимальную честность. Так и надо продавать, ценник то невелик.
А вообще покупатель полностью сам должен проверять то, что покупает. Бывает люди сами не в курсе, ну другие у них интересы, не бум-бум в машинах, бывают недоговаривают... Если же ты в роли покупателя и сам не бум-бум то бери с собой кто бум-бум и все дела. Увидеть стрелянные подушки много опыта не надо.
...вот едет чел с полной уверенностью, что у него 6 или 8 аирбэгов, а тут бамс и нет их при ударе...
Если учесть, что срок службы аирбегов 10 лет, то что они там есть, что их нету особо без разницы
Bazhenin
09.08.2015, 09:35
Если срок службы вышел, то беременный мужик даст об этом знать...а так на личном опыте знаю подушки работают...
Если учесть, что срок службы аирбегов 10 лет, то что они там есть, что их нету особо без разницы
в том году 202 мерс 1996 года расколотили, все сработало.
~Eurod@ncer~
11.08.2015, 14:57
Автомобиль продан! тему можно удалить!
Ценник не ломлю ибо данный аппарат больше не стоит с такими недочётами. А насчёт описания, я его в объяве написал на свой город, чтобы звонящие не задавали миллионы тупых вопросов, так как многие не владели БМВ и не знают что там есть, а что нет по комплектухе)
По торгу 220 край, за 210 есть покупатель в Калуге, хочу немного подождать.
убери из описания "плюсы",ибо почти все сток и барабан.
осоенно с каких пор накидки на механические сидухи стали комфортом?
про нормал ценник в 200 я согласен, но себе б не взял
Конечно не взял бы) потому что ведро уже продано!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot