PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) (Продаю) BMW 520i е39 в Калуге

Страницы : 1 [2] 3

~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:11
Сзади кожа-рожа!

Bazhenin
08.08.2015, 22:12
Тогда зачет =)

~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:19
:yes1:

Bazhenin
08.08.2015, 22:21
А фотки какой давности? А то подушки, и абс что то не горят на панели... Отключили методом поклейки черной изоленты на приборку ? =)

KanariS
08.08.2015, 22:24
Меняю на платье Вашей второй половинки)

Давай, так их, форумных Петросянов:biggrin: Не на платье, на трусы меняй;)

Куда катится этот мир....... в пропасть :facepalm:

перешить руль не? чтоб этот триппер на него не вешать )

Конечно удачи в продаже !

derrick
08.08.2015, 22:28
А фотки какой давности? А то подушки, и абс что то не горят на панели... Отключили методом поклейки черной изоленты на приборку ? =)
Фу, какой моветон. Методом отключения лампочек изнутри конечно:)

Добавлено через 1 минуту
Куда катится этот мир....... в пропасть :facepalm:

перешить руль не? чтоб этот триппер на него не вешать )

Конечно удачи в продаже !
Самое интересное бывает что под этим триппером как вы метко выразились может быть вполне пристойный обод:no: А накидки такие массажные ложат обычно когда дыры по жопой

Bazhenin
08.08.2015, 22:30
Так Вы хотите обмануть покупашку при покупке авто???? Тогда уж по феншую цепляйте на джеки чана...а то что то не камифильмо...

derrick
08.08.2015, 22:33
Сударь Евроденсер парируйте!

Bazhenin
08.08.2015, 22:34
У него антракт =)))))

~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:38
Всё уже давно было заглушено до меня, оттуда и сделал вывод что не просто так.
Мудрить со светодиодами от лампочки заряда не стал. Кто шарит так и так поймёт что все контрольки гаснут одновременно при заводке и что так быть не должно. А кто не шарит - тот и так нифига не заметит.
Руль можно перешить, но если материал проворачивается на каркасе - смысл это делать?
Я изначально знал что ломить ценник за неё не буду и покупал также не за сумашедшие деньги, поэтому на эти моменты и закрыл глаза.
Поражает то что на свежих 5-ти летних кредитопомойках эти ошибки горят как новогодняя ёлка. А что тут хотеть от 20 летнего немца, которого драли всей кучей и во все дыры...

derrick
08.08.2015, 22:41
Принято.Всё максимально честно. Ещё вопросы господа? :yu:

Bazhenin
08.08.2015, 22:44
Хотят, чтоб лампочки не горели...а людям которые не понимают вы врятли скажите, что подушки и абс не работает...вот едет чел с полной уверенностью, что у него 6 или 8 аирбэгов, а тут бамс и нет их при ударе...а как Вы пишите 10 летнее ведро так мне моя 5ка можно сказать жизнь спасла при лобовом ударе...и на иксе своем замученном все обманки повыдирал и вставил подушки...и поверьте бюджет даже не 10тр...а так...фу таким быть...

~Eurod@ncer~
08.08.2015, 22:46
Хотят, чтоб лампочки не горели...а людям которые не понимают вы врятли скажите, что подушки и абс не работает...вот едет чел с полной уверенностью, что у него 6 или 8 аирбэгов, а тут бамс и нет их при ударе...а как Вы пишите 10 летнее ведро так мне моя 5ка можно сказать жизнь спасла при лобовом ударе...и на иксе своем замученном все обманки повыдирал и вставил подушки...и поверьте бюджет даже не 10тр...а так...фу таким быть...

В объявлении я указал недочёты и не указал что по комплектации есть подушки и АБС - так как в данное время они не работают. И в любом случае я скажу проверь все системы как купишь.
ПС: К слову в руле подушка целая, на переднихстойках тоже обе целые, под торпедо не смотрел, но снаружи ничего не клеено.

derrick
08.08.2015, 22:47
А с чего вы взяли что именно этот продавец не расскажет вам правду. Тут же рассказал, наоборот автору респект за максимальную честность. Так и надо продавать, ценник то невелик.
А вообще покупатель полностью сам должен проверять то, что покупает. Бывает люди сами не в курсе, ну другие у них интересы, не бум-бум в машинах, бывают недоговаривают... Если же ты в роли покупателя и сам не бум-бум то бери с собой кто бум-бум и все дела. Увидеть стрелянные подушки много опыта не надо.

Alex009
09.08.2015, 09:15
...вот едет чел с полной уверенностью, что у него 6 или 8 аирбэгов, а тут бамс и нет их при ударе...

Если учесть, что срок службы аирбегов 10 лет, то что они там есть, что их нету особо без разницы

Bazhenin
09.08.2015, 09:35
Если срок службы вышел, то беременный мужик даст об этом знать...а так на личном опыте знаю подушки работают...

kirkuza
09.08.2015, 09:40
Если учесть, что срок службы аирбегов 10 лет, то что они там есть, что их нету особо без разницы

в том году 202 мерс 1996 года расколотили, все сработало.

~Eurod@ncer~
11.08.2015, 14:57
Автомобиль продан! тему можно удалить!

BahoSSS
11.08.2015, 17:27
Ценник не ломлю ибо данный аппарат больше не стоит с такими недочётами. А насчёт описания, я его в объяве написал на свой город, чтобы звонящие не задавали миллионы тупых вопросов, так как многие не владели БМВ и не знают что там есть, а что нет по комплектухе)
По торгу 220 край, за 210 есть покупатель в Калуге, хочу немного подождать.

убери из описания "плюсы",ибо почти все сток и барабан.
осоенно с каких пор накидки на механические сидухи стали комфортом?
про нормал ценник в 200 я согласен, но себе б не взял

derrick
11.08.2015, 17:40
Конечно не взял бы) потому что ведро уже продано!:)

Страницы : 1 [2] 3