Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с двигателем
Уважаемые форумчане! Застучал 3 шатун двс м52b28 однованосный. перебрал двс .собрал поставил распредвалы выставил метки. прокрутил несколько оборотов шкиф коленвала метки совпадает. одел ванос. собрал все. решил завести. 3 попытки и все погнули впускные клапана повез на эвакуаторе в ремонт в Подольск там тоже клапана поменяли спецы выставили распредвалы собрали и все тоже самое 3 попытки и клапана согнула.Подскажите у кого какие мысли. кстати коленвал и шкиф поставил от м54ту
Алексей 530
07.08.2015, 22:55
zafard, Мож с такими познаниями лучше не лезть в мотор, а поставить контрактный?
Siroejkin
09.08.2015, 22:32
так то поршень в ВМТ 2 раза бывает, один раз продувается, второй- сжатие. посмотри еще раз метки и ход поршня.
Я один раз видел как мастер попутал валы местами,на вопрос о знании про фазу перекрытия и как должны стоять кулочки вылупил недоуменно глаза.:facepalm:
Accelero
11.08.2015, 21:25
на вопрос о знании про фазу перекрытия и как должны стоять кулочки вылупил недоуменно глаза.
Знаю до опы народу, которые движки перебирают пачками и не знают про перекрытие))
А как на фокусе 2 сгрузил в кучу шайбы с толкателями и с пеной у рта доказывал что это гидрокомпенсаторы и разницы нет,или отфрезеруют башку на 2мм и довольные отправляют обреченных клиентов с бешеной детонацией.Самое главное что всех их называют специалистами и мотористами.
Добавлено через 1 минуту
Мля а я всего лишь кузовщик с корочкой автослесаря из пту:).
Accelero
11.08.2015, 21:44
а я всего лишь кузовщик с корочкой автослесаря из пту
Я вашпе юрист:crazy:
Жизнь научит,жизнь заставит.:drinks:
Deymos666
18.08.2015, 11:14
зависают гидрокомпенсаторы, либо клапан на маслонасосе клина дал, либо посадочные гидриков изношены, это при условии что все фазы четко выставлены, успокоители и цепи новые, гидронатяжители цепей тоже и фазы высталяются по кондукторам а не на глаз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot