Просмотр полной версии : BMW e38
mafia540, если у тебя нормальная подвеска, то будут волочиться. Если же с подвеской косяк, то в соседнем отделе продают диски для болгарки, бери, подскажу как с их помощью спорт-подвеску сделать.
mafia540
11.08.2015, 16:59
да у меня во дворе живут спецы - рубик и жорик, лобзиком такое вытворяют с пружинами, мне вон припилили почти как в оригинале, ах бах, ой бах как его там
mafia540, молоток!
По поводу тонировки спошу, как думаете, если балончик с черной краски стекла легонечко напылить, прокатит? А то пленка сейчас сильно подорожала, качественная китайская пятерка от 200 рублей за рулон стоит!
Scorpion
11.08.2015, 21:33
в Канаде разрешена тонировка?
в Канаде разрешена тонировка?
на лобовухе и передних боковых нет.
сзади хоть в ноль
shurilica canada
14.08.2015, 03:37
Нет не разрешено но очень редка когда остановит за тонировку
Добавлено через 31 секунду
Помогите разобратся вопрос такои есть ТВ модуль как ево установить.Может быть такое что прободка не для тв и не смогу подключить
shurilica canada
14.08.2015, 04:13
Vot chto u menea esti
shurilica canada
14.08.2015, 04:22
так 39 продана?
Поздравляю!
Привет земляку,да продал и за карозию начало ржаветь а 38-ю родная краска К стати скора дома приеду может как нить на пиво по нашему
Добавлено через 3 минуты
Да к стати проблема тонировки решена шторки будем ставить еду в воскресенье да ними [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Привет земляку,да продал и за карозию начало ржаветь а 38-ю родная краска К стати скора дома приеду может как нить на пиво по нашему
ОК, ай эм рэди)
shurilica canada
14.08.2015, 17:45
Vot chto u menea esti
ктота может ответить на мои вопрос
Так ты ставь модули. А там разберешся каких проводов не хватает.
shurilica canada
18.08.2015, 05:47
Помогите разобратся подключиti тв модуль,может есть у кагота картинка как и где подключать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot