PDA

Просмотр полной версии : Стойки в сборе с пружинами Eibach Pro Kit V8

Страницы : 1 [2]

Romochka
11.08.2015, 14:30
я в винтах не секу, но кв считаются вроде как лучшее что там есть на рынке

Добавлено через 1 минуту

Вот, кстати, катаю на кони+айбах, все равно какая то мягкая подвеска, машина носом клюет.Настройки жесткости в заводе стоят

Из моего опыта на одной и той же машине на простых пружинах:
1. Убитые оригинальные аморты - отстой.
2. Новые аморты boge automatic - достаточно мягко, сильные крены в поворотах.
3. Новые аморты koni sport - мягко, вмеру упруго, при этом в поворотах почти нет кренов, кайф :)
4. Новые аморты bilstein B6 перевертыш - жестко, при этом в поворотах крены почти как у boge :( Полный отстой и разочарование. Тачку держат плохо.

Теперь хочу пробовать поменять пружины на Eibach ProKit.

P.S. Koni sport зажимал настройки жесткости зад наполовину, перед полностью.

Артур39
11.08.2015, 15:08
P.S. Koni sport зажимал настройки жесткости зад наполовину, перед полностью.

правильно, Максу так же надо сделать

mafia540
11.08.2015, 20:22
Максу надо срочно рулевую и/или сайленты передние смотреть. Люфтит чето, и вибрация/бьет. Думаю тоже редуктор от эмки вкрячить, но зимой то наверн офигею

SaRx
12.08.2015, 02:07
я ставил JOMна корч е36.
как будто реально вставил колы - нет удовольствия никакого - тупо когда сносит - то начинается тряска дикая (а сносит постоянно), при мельчайшей неровности херачит по кузову так что выпадают зубы.
когда полностью вниз опустили - цеплял за МЕЛКИЕ лежаки.
и это не спортподвеска а какое то извращение - кайфа от быстрой езды нет никакой
Смело поставить Джомы на корч, ещё смелее после этого заявлять что они гавно))) Тут как бы.сразу.понятно что за эти деньги фонтана не будет,и ждать от них.управляемости м5 бессмысленно. Другое дело что комплект который стоит 18к отрабатывает свои бабки на все 150%. Все что описал выше я не наблюдал ни разу, ничего не пробивает зубы не сыплются и позвоночник на месте а не в трусах.
Ну а то что ты цеплял днищем, тот тут не подвеска виновата а прокладка не? ;)

SaRx
12.08.2015, 02:15
Кони херони, нет блин экскаватор. Тут так пишут как будто собрались Тареты, Даниэли, Стетхемы. Все каждый день наваливают в режиме трека безбожно, и стока ну просто ни как не хватает.

mafia540
12.08.2015, 08:15
Нет, но я например каждый день сворачиваю на мкад, и на лепестках хочется покайфовать. Да и при перестроениях тоже, причем тут треки, кони - гражданские аморты сл спортивным уклоном. Кстати о стетхэме, в перевозчике он на е38 упоминал именно Кони в начале фильма:)

SaRx
12.08.2015, 10:10
Нет, но я например каждый день сворачиваю на мкад, и на лепестках хочется покайфовать. Да и при перестроениях тоже, причем тут треки, кони - гражданские аморты сл спортивным уклоном. Кстати о стетхэме, в перевозчике он на е38 упоминал именно Кони в начале фильма:)
Дело в подходе к вопросу о выборе амортизаторов. Думаю что 99% автовладельцев в возрасте 20-30+ думают о спортивной подвеске,но при этом к спорту отношения не имеют. Это аля понты в 90х костюм адидас и кроссы рибок,одел и ты уже Тайсон :D

Артур39
12.08.2015, 14:03
Максу надо срочно рулевую и/или сайленты передние смотреть. Люфтит чето, и вибрация/бьет. Думаю тоже редуктор от эмки вкрячить, но зимой то наверн офигею

Причем зима??

mafia540
12.08.2015, 14:05
Причем зима??
руль с непривычки крутанешь и все, уехал))
хотя может за осень как раз к нему привыкну
надо твой руль покрутить понять надо оно мне или нет

vovka520i
15.08.2015, 07:34
Артур привет.
Не продал стойки в сборе с пружинами?
если нет, то хотел узнать какой там занижение. есть большой интерес купить их

Артур39
15.08.2015, 14:14
mafia540, ты преувеличиваешь) я через пару дней привык и мне хотелось еще острее, как на е92 например или как на активном руле

Добавлено через 50 минут
стойки забронированы на выходные

jigit
15.08.2015, 19:21
стойки забронированы на выходные
про меня не забудь если не заберут.. :)

BahoSSS
16.08.2015, 16:02
Смело поставить Джомы на корч, ещё смелее после этого заявлять что они гавно))) Тут как бы.сразу.понятно что за эти деньги фонтана не будет,и ждать от них.управляемости м5 бессмысленно. Другое дело что комплект который стоит 18к отрабатывает свои бабки на все 150%. Все что описал выше я не наблюдал ни разу, ничего не пробивает зубы не сыплются и позвоночник на месте а не в трусах.
Ну а то что ты цеплял днищем, тот тут не подвеска виновата а прокладка не? ;)
Ну во первых за 18 я б никогла не кцпил это гавно.
4 года назад они везде по 10 стоили.
Во вторых, найти более менее номальную настройку мы не смогли.
В третьих, причем тут прокладка когда лежак на всю ширину дороги и переезжаешь его под углом даже?

SaRx
16.08.2015, 23:00
Ну во первых за 18 я б никогла не кцпил это гавно.
4 года назад они везде по 10 стоили.
Во вторых, найти более менее номальную настройку мы не смогли.
В третьих, причем тут прокладка когда лежак на всю ширину дороги и переезжаешь его под углом даже?

тем более слушай за 10 тыров это вообще подарок )
Ты не поверишь я ее не искал,на глаз крутанул по середке и с первого раза прямо в точку попал.
А когда ты проезжаешь лежаки на всю дорогу и цепляешь днищем стойки тут при чем? Ты хоть из платины с брюликами стойки поставь,все равно целять будешь.Вопрос в другом, чето я езжу по областному городу где лежаки как раз на пол дороги и все путем ничего ни где не цепляю,на бордюрах паркуюсь..дальше писать не стоит я думаю..PEACe БRAT:drinks:

BahoSSS
17.08.2015, 02:21
тем более слушай за 10 тыров это вообще подарок )
Ты не поверишь я ее не искал,на глаз крутанул по середке и с первого раза прямо в точку попал.
А когда ты проезжаешь лежаки на всю дорогу и цепляешь днищем стойки тут при чем? Ты хоть из платины с брюликами стойки поставь,все равно целять будешь.Вопрос в другом, чето я езжу по областному городу где лежаки как раз на пол дороги и все путем ничего ни где не цепляю,на бордюрах паркуюсь..дальше писать не стоит я думаю..PEACe БRAT:drinks:
я нынче сам каждые выхи мотаюсь на дачу, где дорог зачастую нет.
Потому и не перехожу даже на 16 колеса - катаю круглогодично 15.
благо на е39 подвеска практически неубиваемая на них)

Артур39
17.08.2015, 03:17
Может кто подскажет как надо настроить упругость пружины сзади правильно. Чтобы крены на маленькой скорости совсем пропали? спереди пружины стягивал прилично, сзади просто затянул чтоб не болтались
Проблема в том, что на малой скорости все таки небольшие крены есть, а стоит нажать педаль газа в пол или разогнаться 100+ и машина прям становится картингом реально и чем быстрее едешь тем лучше рулится, на 200+ спокойно любые маневры

стойки проданы

Страницы : 1 [2]