Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW е39 с двигателем s54b32 от ///M3 e46
pilot715
15.08.2015, 13:15
просто женат недавно наверное)))
бюджет владения 15 летней бмв явно не вписывается в сценарий где семья в приоритете имхо...
Tamerlan77
15.08.2015, 22:07
бюджет владения 15 летней бмв явно не вписывается в сценарий где семья в приоритете имхо...
Вполне вписывается
Sevensens
17.08.2015, 11:00
"Если жена недовольная содержанием е39, поменять жену, е39 оставить," (с)
"Если жена недовольная содержанием е39, поменять жену, е39 оставить," (с)
Не поняли вы меня. Машина устраивает всем, но не лезет коляска с тещей в машину))) и низкая для Лен. области. Жалко машину
Accelero
17.08.2015, 14:00
но не лезет коляска с тещей в машину)))
Вынь из коляски тёщу и посади в салон - может тогда коляска влезет...
а теща вам там на кой сдалась?
вообще не понимаю этого феномена, женятся вроде на женщинах а не на их мамах в придачу...
Accelero
17.08.2015, 14:05
женятся вроде на женщинах а не на их мамах в придачу...
Да вот хрен там)) Трое друзей так и живут - тёщу чаще жены катают)
Я ж говорю, меня машина полностью устраивает. Но бывают не частые поездки по нуждам семьи. И тут начинаются проблемы. Менять семью, это конечно сурово. Уж лучше я отдам проект фанату или понимающему человеку. Может как второй автомобиль. Мне получается нужен сарай. Я это уже понял.
Очень интересный проект,ап машинке
Очень интересный проект,ап машинке
Спасибо большое. ;)
Так доя себя интересно,много пришлось переделать?
Accelero
20.08.2015, 21:19
Так доя себя интересно,много пришлось переделать?
Тюнил её rone. Там пожахаться пришлось не слабо!:nice:
Хм, приехал на Салова в Мрео, без проблем встала. Посмотрели только вин на кузове и в птс. Ну да, спросили почему тут ///M, я сказал что наклеили мульку для понтов. Я уже не помню смотрят ли вообще номер двигателя. На моей памяти не было.
500 тыс цена. Налетай. Отличный проект!
Тут как повезет ,если не дотошный товарищ будет смотреть,то пофиг.
А так у меня когда без звонков другу ставил на учет авто ,смотрели все.и номер двигателя и вины под ковриками ,один даже в приборку полез вин искать :biggrin:
Тут как повезет ,если не дотошный товарищ будет смотреть,то пофиг.
А так у меня когда без звонков другу ставил на учет авто ,смотрели все.и номер двигателя и вины под ковриками ,один даже в приборку полез вин искать :biggrin:
Согласен, всякие бывают)))
Рассмотрю обмен на сарай
продам
или обменяю на х5 или е39 сарай
продам
479 рублей, без R19 колес.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot