Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю M5 III E39
В стоке на родных документах.
Дорого.
slex@inbox.ru
Видел вы писали про черную бмв в Спб, так вот она еще на белоруских номерах. И продается она реально давно. И цена была сначала около 700 или 800 тыс. А теперь 1.4 миллиона) это рукалицо)
Меня всегда забавляло, как при засвете финансовых возможностей на автофорумах люди при обращении сразу же неосознанно переходили на "Вы". Вежливость – штука классная ))
ТС, удачи в поисках.
Меня всегда забавляло, как при засвете финансовых возможностей на автофорумах люди при обращении сразу же неосознанно переходили на "Вы". Вежливость – штука классная ))
ТС, удачи в поисках.
Это никак не связанно с финансовыми возможностями человека. Вежливость - воспитание.
а есть у нас смайлик с попкорном? :) и очки 3Дэ
это самая дорогая на автору [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надо брать..
mitrafan
04.08.2015, 00:23
есть у нас смайлик с попкорном?
был вроде
Добавлено через 54 секунды
самая дорогая
потом будешь выкупать за три ляма?:D
потом будешь выкупать за три ляма?
блинн... я все-таки произвел впечатление больного на голову :):):)
mitrafan
04.08.2015, 00:35
блинн... я все-таки произвел впечатление больного на голову :):):)
ладно прикупим тебе комплект обвеса такой же,чтоб ты спал хорошо :biggrin:
чтоб ты спал хорошо
моя тема.... и еще к обвесу добавить метлу для выгона в кровать в 11.00 :D
mitrafan
04.08.2015, 00:45
с ноутом или планшетом чтоб не выпадал из эфира :biggrin:
давайте уже подороже и постоковее машину найдем.... бывшая Степы вроде тоже задорого продавалась..Не? хотя про ее стоковость не уверен..
тебя жена еще не выгоняет из дома,со словами ты мне время не уделяешь,в твоей жизни только машина и форум БМВ ? :biggrin:
Corrosia
04.08.2015, 00:52
это мне обычно говорят...
тебя жена еще не выгоняет из дома,со словами ты мне время не уделяешь,в твоей жизни только машина и форум БМВ ? :biggrin:
у меня в семье патриархат с зачатками равноправия полов...:biggrin: да и мало какой боле-мене разумной женщине придет в голову выгонять из дома доброго волшебника в самом расцвете сил..
это во-первых..
а во-вторых после того, как на фесте она таких же раненных в голову увидела целый стадион, вопросов стало еще меньше... теперь хочет себе бэ эн вэ, хочет легкий дрифт (пока зимой) все хорошо... осталось права только получить к концу августа..
а в третьих и жене и детям... всем хватает..
продайте уже ктонить стоковую бэ эн вэ задорого
marinero
04.08.2015, 01:07
Отличная тема. Подпись.
mitrafan
04.08.2015, 01:10
выгонять из дома доброго волшебника
меняем ник на Гудвина?:D
меняем ник на Гудвина?:D
тут разве что на "рязанского колхозника" как меня Миша ласково называет... чтобы народу над прикручиванием колес от лексуса и расширением арок было сподручнее надо мною глумиться..
это мне обычно говорят...
не только тебе ;)
Добавлено через 3 минуты
а во-вторых после того, как на фесте она таких же раненных в голову увидела целый стадион, вопросов стало еще меньше... теперь хочет себе бэ эн вэ, хочет легкий дрифт (пока зимой) все хорошо... осталось права только получить к концу августа..
а в третьих и жене и детям... всем хватает..
продайте уже ктонить стоковую бэ эн вэ задорого
хе хе,все одинаково по ходу у всех. Мою 39 у меня отбирают с предложениями купи себе старперский джип а эту отдай мне,только подними ее обратно как было и диски другие поставь что бы по кочкам ездить можно было :dash: Я жене сказал пока не научишься ямы и кочки объезжать будешь на лохане отца ездить :biggrin:
mitrafan
04.08.2015, 01:25
тут разве что на "рязанского колхозника" как меня Миша ласково называет... чтобы народу над прикручиванием колес от лексуса и расширением арок было сподручнее надо мною глумиться.
срочно надо этот пост потереть :crazy:
Добавлено через 1 минуту
не только тебе ;)
тоже колёса от Лексуса прикупил?:biggrin:
тоже колёса от Лексуса прикупил?:biggrin:
Я что то где то пропустил по ходу:crazy: какие еще колеса от лехуса,не знаю моя ничего не покупать :biggrin:?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot