Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) дооснашение вебастоЙ рест 4.4
Bazhenin,
цена на вебасту примерно какая?
вобщем нужно к толковому электрику заехать пообщаться
Алексей (баварец) думаю в курсе дела
Bazhenin
27.09.2015, 20:38
Нууу скажем так, я за 10 тр нашел достаточно вариантов штатных вебаст...перебираю харчами теперь так сказать...а по электрике вся ж проводка есть...Вот в том году зажал я денех...продавали штатную вебасту и пульт новый со всеми блоками для установки за 12 тр...
yastrebov_ev
27.09.2015, 20:40
Нууу скажем так, я за 10 тр нашел достаточно вариантов штатных вебаст...перебираю харчами теперь так сказать...а по электрике вся ж проводка есть...Вот в том году зажал я денех...продавали штатную вебасту и пульт новый со всеми блоками для установки за 12 тр...
это где так нашел удачно? у меня блок сдох...
Bazhenin
27.09.2015, 20:50
Да на авито так-то куча, а блоки отдельно еще дешевли найти можно...
вопрос теперь следующий
кто или где смогут установить вебасту?
электрик что-бы все подружить - есть
нужна именно качественная установка
Tyman, Качественная и правильная это Баварец
Вообще у меня стоит вебаста и я ей не пользуюсь.
Зачем такая сильная заморочка и немало работ.. на мой взгляд это того не стоит
Zakhary, да вот тоже так начал думать
Купить сам комплект не проблема вообще, 12т - полный, с пультом.
А вот установить как оказалось очень проблемно
Хотя мысль о прогретом двигле и салоне очень приятная, можно разом откинуть проблему примерзания ручек зимой
Zakhary, да вот тоже так начал думать
Купить сам комплект не проблема вообще, 12т - полный, с пультом.
А вот установить как оказалось очень проблемно
Хотя мысль о прогретом двигле и салоне очень приятная, можно разом откинуть проблему примерзания ручек зимой
:biggrin: Наивный малый! Проблему ручек вебастой не решить. Я прошлой зимой как то долго на работу собирался, и целых три цикла (каждый цикл по 30мин) подряд включал ее, до того натопил, что потом машину еле завел, аккум почти высадил. Так вот ручки (помыл как водится вечером:dash:) не так чтобы оттаяли, хотя в салоне был ташкент уже.
tobish, можно доработать что и двигло и салон тепло пойдет))) спасибо еще раз за помощь.
sanytver
07.10.2015, 20:04
:biggrin: Наивный малый! Проблему ручек вебастой не решить. Я прошлой зимой как то долго на работу собирался, и целых три цикла (каждый цикл по 30мин) подряд включал ее, до того натопил, что потом машину еле завел, аккум почти высадил. Так вот ручки (помыл как водится вечером:dash:) не так чтобы оттаяли, хотя в салоне был ташкент уже.
Ну вот при нормальной установке вебаста не высосет акб, там есть моменты что она выключиться при определенном количестве топлива в баке или когда акб уже уставший. По крайней мере у меня так на дискавери 3. А вообще отличная вещь, садишься постоянно в теплую машину, реально приятно и греть не надо почти.
Чтобы ручки быстрее оттаяли, нужно сделать маленькую хитрость. Обдув включить только в среднюю часть, а центральный сопла закрыть. Минут 10 и ручки отогреты. :dash:
Анатолич
13.10.2015, 10:01
Я тут первый раз испробовал вебасту.С первого раза заработала,обдувала теплым,решил завести таймер на утро,чтоб на работу в теплую машину сесть,минут 25 она работала вроде,я сел в машину,а там холодно,и стрелка температуры на 0.Че за фигня?(
Анатолич
13.10.2015, 11:53
значит не работает
буду надеяться что что то не то нажал(
Анатолич, У меня устанавливается время, а рядом со временем нужно поставить галочку(что бы он запустился в нужное время) если галочки нет он не запустится не смотря на то что время установлено
ставил обогрев на 14:30, в 15:00 машина в салоне прогрета(средне) двигатель прогрет за синюю зону.
на улице где-то 4 градуса тепла было
Анатолич
14.10.2015, 08:59
Zakhary, всё верно,я также делал,галочку ставил,но почему то вчера что то не сработало.А сегодня тоже за полчаса поставил,подхожу,смотрю все заледенелые стоят,а моя блестит,сверкает).Сел в теплую машину,температура чуть выше синей зоны,завел и поехал,красота!Но видимо почему то не всегда срабатывает,буду наблюдать.
Эх, все теперь точно прийдется дооснащать))) почти отказался от этой идеи.
kamatozzi
14.10.2015, 09:50
Товарищи, соконфетники, ай нид хелп. Имею е53 дизель, вебаста работает, только когда заведу дрыгатель(автом. при температуре ниже +5), чтоб бк видел вебасту всё сделано, какой параметр надо поменять теперь в НКС эксперте, чтоб она как предпусковой работала? Сейчас она включается и выключается сразу же.
Анатолич
15.10.2015, 07:50
Че то я нихрена не могу понять логику работы своей вебасты.Сегодня с утра сел в машину,в салоне тепло,хорошо,а температура двигателя на 0,хотя вчера выше синей зоны был,фигня какая то.
kamatozzi
15.10.2015, 12:40
Че то я нихрена не могу понять логику работы своей вебасты.Сегодня с утра сел в машину,в салоне тепло,хорошо,а температура двигателя на 0,хотя вчера выше синей зоны был,фигня какая то.
Может на улице холоднее сегодня?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot