Просмотр полной версии : куплю тачко за дешман
по теме : есть денег 200 - 250 к.р. :facepalm:
готов приехать за норм вариантом к тому у кого острая потебность в деньгах.:biggrin:
ищу автомат , мотор от 2.5 до 3.0 , салон кожанный ( это обязательно)
трупа рестайлового не предлагать...
авто желательно без музыки (вообще).
8-926-пять два семь -00-55
Ща напишут что возьмешь только ушатан под переварку)
Да почему же, дорест можно поискать в неторопях за эти деньги. Только по моему м54b30шли на рестах, если не ошибаюсь
За 250 можно поискать неплохой дорест 2.5, но это сложно. В 90% случаев будет ушатайка.
BMWpark61
31.07.2015, 14:36
В мою тему загляни. Правда, там ценник немного выже желаемого.
За 250 можно поискать неплохой дорест 2.5, но это сложно. В 90% случаев будет ушатайка.
Не всегда.
2.0 на мешалке, с тряпкой, на 16 колесьях за 250 можно.взять чуток вложить рублей 30 и будет норм тачан.
Ну я имел в виду по требованиям за 250.
В мою тему загляни. Правда, там ценник немного выже желаемого.
Далеко и выхожу за бюджет...
в прошлом году когда икса искал , тоже говорили хер найдешь...:dash:
ниче, нашел , черного на черном и на ооочень жирной комплектации!
так что ищем.
различного рода косяки по механике приветствуются, руки есть , инструмент есть , место есть )))
МихалСергеич
02.08.2015, 08:13
Привет.))Я думал ты уж взял себе тачан...Апп теме
Привет.))Я думал ты уж взял себе тачан...Апп теме
Привет! неа нет...
в поисках пока , думаю между е39 и е38
Здарова Костян а как же твоя сарайка продал?!Как икс поживает?!
Здарова Костян а как же твоя сарайка продал?!Как икс поживает?!
Привет! сарайка ушла Мише, икс норм, почти довел до идеала!
Апну чтоле..
к 250 к.р есть еще мот
может кто хочет открыть для себя злое супер мото о 640 кубах на кик стартере???
DmitryRomanov
11.08.2015, 03:47
Могу предложить свою подуставшую) черная на черной коже, 2.5 автомат дорестайл, 1996гв. Завтра меняю радиатор и допвентилятор. Закипеть не успел, вовремя заметил запах горелого антифриза)
Надо делать рейку, стучит; менять лобовуху-тоеснута; менять задний сальник колена, правда масло уходило первые две тысячи после того как прохудился, потом походу шубой зарос и масло уходить перестало)); задний правый эсп; люк открывается наполовину; ошибка в приборке, не приходит сигнал количества оборотов, тахометр молчит. Очень много всего менялось и капиталилось, лень писать) тачка полуведеристая, есть чем заняться в ней, но на отличном ходу, к двигу/коробке нареканий нет. денег прошу 210. Занялся бы сам, но нет запала уже, хочу лексус)
Необходимых вложений насчитал на 30тыс с работой. Если руки растут откуда надо, то доведенная до ума эта тачка обойдется в 230
Апдейт.
С рейкой все ок, под замену опоры амортов и сайленты верхних кривых рычагов) радиатор поменян, допвентилятор поставлен контрактный. Короче машын на хорошем ходу
Купил 525 дизель , рест 01года. Тему можно закрывать... Бортовки создам позже.
265 к.р. Я второй хозяин буду... С 11 года в Рашке . Так что я верю в то, что можно купить рест за трисотки. Ща колеса поставим 18 пружины Айбах прокит и в следующем году за 400 продадим на форуме)))
TSTR, правильней будет 500
Если еще что-то кроме пружин и дисков сделаешь - зам700 ставь
TSTR, правильней будет 500
Если еще что-то кроме пружин и дисков сделаешь - зам700 ставь
и в объяве не забудь написать, что легенда.
и в объяве не забудь написать, что легенда.
и клубная)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot