Просмотр полной версии : Opel Insignia Carbon Flash M2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Дело в том что у Инсигнии есть отзывная компания по мотору,нужно просто поменять программу на моторе и все,из-за проблем с углом зажигания они и кончаются,т.е. у мотора постоянно возникает детонация.На Астре тот же мотор но такого отзыва нет,поэтому на Астрах идут лесом а Инсигнию делают,тем более если забыли обновить ПО,опять же зависит от свежести авто.Вспомнил из былого опыта,может не совсем точно но в общих чертах так примерно)
Вернее не отзыв а техническая бюллетень по машине .
Хз, на астре j gtc 1,4Т за 3 года проехал 46000 км вообще никаких проблем небыло, продал так как гарантия подходила к концу.
Эта проблема может быть и на 5 и на 40 и на 60 тысячах,а может и вообще не случится ,но зона риска есть и многие туда попадают.Дело лишь в том что доказать гарантийный случай в отношении мотора очень тяжело,а в основном просто не возможно)Повезет лишь если пробег 1 тысяча км или наличие технической бюллетени,ну и подход ОД к клиенту
VIPregion63
05.09.2016, 09:39
ПО меняли одновременно с заменой свечей. Все по отзывной.
Добавлено через 56 секунд
В зоне риска авто 14 года с пробегом до 30 т.км. и обновлении ПО с заменой свечей.
flox,
TOR, совершенно верно. Причем предложение kulanz на усмотрение сервисного инженера. Хочет предложит, хочет - нет. Пропорции не известны.
Добавлено через 4 минуты
Мне сразу сказали, когда приехал через знакомых в чем проблема, хотя я уже и сам имел представление и понимание. Машина не дымила и не потеряла мощность, и пропусков по цилиндрам не было еще. Симптоматика - масло во впускном патрубке, из-за задроссельного пространства. Полмотора со стороны моторной перегородке в масле.
VIPregion63
09.09.2016, 12:02
А/м ждет з/ч.
Замена одного прогоревшего поршня и сопутствующих з/ч.
Если не ошиблись операторы, то 27 наименований 79 шт.
Вот примерно так вся эта беда выглядит на этом моторе:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пробег 56т. км
BO523, на A14NET (который 1,4Т) также выглядит.
Видать конструктивный косяк какой то
Судя по поршню проблема со смазкой цилиндра и поршня, возможно смесь готовит неправильную и смывает масло со стенок.
VIPregion63
21.09.2016, 19:51
Забрал.
Работает лучше, чем было. Тише как-то, увереннее. Прохожу обкатку.
Ну что сказать... поздравляю. Особенно с тем, что по гарантии все.
Может продать ее по окончанию гарантии уже?
Я бы с Астрой жены так бы и сделал, НО это ее машина, она ее любит и она ей нравится. Так что никак.
VIPregion63
21.09.2016, 21:05
Ну что сказать... поздравляю. Особенно с тем, что по гарантии все.
Ага, спасибо...
Может продать ее по окончанию гарантии уже?
Я бы с Астрой жены так бы и сделал, НО это ее машина, она ее любит и она ей нравится. Так что никак.
Гарантии еще год. Есть варианты
VIPregion63
23.09.2016, 23:46
Советую. Бюджетник Xiaomi YI Car DVR ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) с FHD, просмотр, скачивание, управление, обновление со смарта или Windows в зоне действия Wi-Fi.
VIPregion63
24.09.2016, 10:28
А подробнее?
Поправил
Добавлено через 1 минуту
Хотел заказать в Китае, но нашел в Самаре в наличии и по цене дешевле. Прошил на английский язык без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Это третий гаджет от Xiaomi
VIPregion63
15.03.2017, 09:37
Линейка моих гаджетов и пр. от Xiaomi:
1. Смартфон Xiaomi Redmi 3 Gray (мой);
2. Смартфон Xiaomi Redmi 3 Gold (супруги);
3. Видеорегистратор Xiaomi YI Car DVR;
4. Подставка под телефон MiTu;
5. Две кнопки в разъем 3,5 Jaсk Xiaomi Mi Key (бесполезная ерунда);
6. Ключница Xiaomi MiTu (супруга в машине повесила на зеркало заднего вида);
7. Xiaomi Selfie палка;
8. Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum - всем советую. Работа по Wi-Fi значительно облегчает осуществление уборки помещения путем установки расписания, мощности и пр. Есть возможность управлять и через мобильный интернет. Можно видеть карту, время, площадь уборки и пр. Подробнее на 4pda.
В том числе инструкции, русификация приложения и плагина.
Добавлено через 37 секунд
Insignia в продаже.
Ценник 1015 тыс.р.
yastrebov_ev
15.03.2017, 09:45
Insignia в продаже.
Ценник 1015 тыс.р.
Что рассматривается на замену, если не секрет?
VIPregion63
15.03.2017, 10:14
Стройка + ТАЗ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot