Просмотр полной версии : Продам Салон Черный Электро Кожа
Это не мое ценообразование. (мое в начале темы).
По такой логике если задний диван стоит 3000, а ошивки по 500, то тогда передние сиденья должны стоить по 5000 за штуку?
эти - конечно дороже.
я допустим брал 2 передние ломайки за 25 года 3 назад.
в то же время на офруме проскакивали обьявы 12к за 2 сидухи (теже ломайки)
но в случае с салонами я не особо быдлю по поводу ценообразования на хорошие передние сидухи)
Это не мое ценообразование. (мое в начале темы).
По такой логике если задний диван стоит 3000, а ошивки по 500, то тогда передние сиденья должны стоить по 5000 за штуку?
3 месяца назад взял 2 передних сиденья exclusive edition в идеале за 5000 рублей
3 месяца назад взял 2 передних сиденья exclusive edition в идеале за 5000 рублей
К сожалению подарков не делаю, пока что у меня не то финансовое состояние. Этот салон я сам покупал 2 года назад и брал дороже чем продаю. Хранить его есть где, кушать он не просит. Цену считаю вполне адекватной даже для нашего форума, где все и всё для одноклубников друг другу дарят( в том числе и в разделе продажи авто).
Добавлено через 7 минут
эти - конечно дороже.
но в случае с салонами я не особо быдлю по поводу ценообразования на хорошие передние сидухи)
Электро салон, особенно черный редко стоил меньше 20000 причем не в идеальном состоянии, а за ломайки 25000 это очень очень дорого. 25 000 за два передних это стоимость хороших контурных на наппе.
Мне М салон встал в 50 000. И продажей своего салона я свой новый никогда не отобью, но это не значит что я его за 15000 буду продавать, кто бы что не покупал за 3 копейки....
Мне М салон встал в 50 000
:facepalm: :dash: :crazy:
К сожалению подарков не делаю, пока что у меня не то финансовое состояние. Этот салон я сам покупал 2 года назад и брал дороже чем продаю. Хранить его есть где, кушать он не просит. Цену считаю вполне адекватной даже для нашего форума, где все и всё для одноклубников друг другу дарят( в том числе и в разделе продажи авто).
Добавлено через 7 минут
Электро салон, особенно черный редко стоил меньше 20000 причем не в идеальном состоянии, а за ломайки 25000 это очень очень дорого. 25 000 за два передних это стоимость хороших контурных на наппе.
Мне М салон встал в 50 000. И продажей своего салона я свой новый никогда не отобью, но это не значит что я его за 15000 буду продавать, кто бы что не покупал за 3 копейки....
по мне ломайки стоят дороже чем спорт.
именно седла.
остальное (диван обшивки) - довесок тупо
по мне ломайки стоят дороже чем спорт.
именно седла.
остальное (диван обшивки) - довесок тупо
Ну если кто нибудь заберет передние седла за 30 000, я карты и задний диван с чистой совестью просто подарю.(обещаю)
Вобще за 30 твой салон не выглядит сильно уж дорогим. Но карты и диван, к примеру за 10 уже выглядят. Парадокс. На авито сейчас 2 дивана по 5000 продают и карты по 3500 примерно. Отличные ломается были куплены месяц назад тут за 15.А вобще хороший салон, удачи в продаже! Если готов за 8500-9000 отдать карты и диван, пиши в личку.
Ну если кто нибудь заберет передние седла за 30 000, я карты и задний диван с чистой совестью просто подарю.(обещаю)
30 за весь салон в сборе отличная цена, и состояние по фотам норм.
Карты если что готов забрать отдельно.
:facepalm: :dash: :crazy:
Мне м5 сидушки в 40 сели
сорри за офф, но все равно не пойму почему ломайки ценятся дешевле спорта
сорри за офф, но все равно не пойму почему ломайки ценятся дешевле спорта
Я думаю это с разборок пошло и к тому же электро спорт тоже не на каждом углу продают.
Лично мне всегда подколенник нравился, с ним как то красивее салон смотрится. Особенно пижонских цветов и на разных марках.
а еще у комфорта подушка короткая - для длинноногих очень неудобно. Спорты да, солиднее комфортов на выходе)) я тоже за спорты!
mafia540
06.08.2015, 16:37
я тоже за спорты!
и я тоже))
а в целом сидухи от е38 решают)
Я недавно свои восстановил - красота!
от е38 да.
просто комфорты тут пару раз проскакивали по 12-15 тыщ
я тупо не успевал.
а спорты всегда дорогие были))
судя по фото, салон в отличном состоянии. и цена вроде адекватная.
Салон продан, пластмасски остались.
Торпедо верх, низ. Дерево. Чехол для лыж. Консоль (без подлокотника). Пластмасски на двери. Внутренний шварц глянц.
эти - конечно дороже.
я взял 2 сиденья с лом. спинками, с подогревом, черная кожа в хорошем состоянии за 5000 рублей!
Шах и мат
зы сейчас хочется на спорт пересесть, поэтому ищу того кто хочет пересесть на комфорт, дабы обменяться
я взял 2 сиденья с лом. спинками, с подогревом, черная кожа в хорошем состоянии за 5000 рублей!
Шах и мат
зы сейчас хочется на спорт пересесть, поэтому ищу того кто хочет пересесть на комфорт, дабы обменяться
Ну отлично! За 5000 это даром.... Я сам с комфорта пересел на спорт, теперь на салон м5. Все манипуляции были с потерей по деньгам и куча запчастей, как будто своя БМВ разборка.)))
romano, почем от м5 салон нашел?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot