Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помощь с аудиосистемой
Всем привет, клубни :)
еще при покупке своей машины я понял что в 2001 бмв не особо парились о звучании стандартной аудиосистемы, поэтому было принято решение исправлять этот недочет. Буду ставить аудиосистему(не родную)
Голову было решено поставить в бордачок, чтобы не колхозить внешний вид и не снимать 16:9. В передние двери было принято решение ставить 16 диаметровые кикс слим. А вот дальше то и возникает пару вопросов.
1. В задней полке стоят блины или круглые колонки?
2. Есть ли в задней полке место под усилитель?
3. Если нет, куда можно поставить усилок и моноблок.
Ребят, помогите)
В полке стоят точно круглые 13 см.
konflikt
30.07.2015, 10:26
1. В задней полке стоят блины или круглые колонки?
Обычные колонки как и спереди
2. Есть ли в задней полке место под усилитель?
Нет в полке некуда ставить, только багажник
3. Если нет, куда можно поставить усилок и моноблок.
В багажник
Подпишусь тоже под темой. Есть какие-нибудь неколхозные варианты переоборудования звука в 39 седане? Не охота в багажнике возить саб и усилок, может кто фоток покидает, кто как делал? в туринге саб стоит над аккумом вроде, может можно на какие-нибудь крепления подцепить блин на заднюю полку со стороны багажника?
konflikt
11.08.2015, 15:51
maks008, я поставил штатный саб, конечно играет не огонь, но мне его хватает :)
Усилок для саба спрятал в нише для чейнджера, его в багажнике вовсе не видно.
Выглядит вот так: (с драйва чья то фотка)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Tamerlan77
11.08.2015, 16:26
тоже озадачился этим вопросом
думаю ставить хорошие динамики в штатные места и колхозить усь к штатной системе, это возможно?
maks008, я поставил штатный саб, конечно играет не огонь, но мне его хватает :)
Усилок для саба спрятал в нише для чейнджера, его в багажнике вовсе не видно.
Выглядит вот так: (с драйва чья то фотка)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Усилок и Саб штатные? Саба не вижу на фотке?)))
maks008, саб вверху, под полкой, закрыт кожухом
вот круто, теперь понял и никакого колхоза)). Теперь понять бы как крепится этот саб? Тут кто-нибудь продавал саб+усь штатный?
konflikt
12.08.2015, 11:20
maks008, Все уже предусмотрено:drinks:
саб прикручивается, там все есть в общем, кроме того в кузове есть подрезанные "дырки" под сабы, их надо выломать
Вообщем, предчувствую обвинения в том что я колхозник, и т.п. НО!
У меня вот какой вопрос теперь: отключил штатную навигацию, чтобы туда засунуть новую голову. Штатный моник оставил, он работает, но совершенно изменился внешний вид ПО. Как вернуть прошлый внешний вид?)
Nemetz, ты не поверишь, подключить обратно навигацию...
Nemetz, ты не поверишь, подключить обратно навигацию...
ну я имею в виду без этого как - нибудь можно?
Nemetz, нет, эту картинку блок навигации рисует. А ту что сейчас у тебя - видеоблок.
Valdemar e39rus
21.08.2015, 13:07
konflikt, а что за усилок и как запитал его и саб ?
konflikt
21.08.2015, 13:39
Valdemar e39rus, если мне не изменяет память, то Blaupunkt GTA-275
Запитал как обычно, + акб - кузов, управляющий - питание антенны.
Саб питать не нужно, он пассивный.
Valdemar e39rus
21.08.2015, 13:50
konflikt, понял , я думал ты через штатный усь запитывал , этот блау 2-канальный , и выдает , если мне не изменяет память около 400 ватт в мосту , этот саб он должен же разорвать , gain на минимум это понятно но все же
А акустические провода куда заводил на сабе ?
konflikt
21.08.2015, 13:57
Valdemar e39rus, ниче он не разорвет )) там получается
Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 2
А тут два 8ом динамика.
Подключил к задним динамикам, в усилке есть высокочастотный вход.
Valdemar e39rus
21.08.2015, 14:07
konflikt, продолжу пытать )) , то есть его вскрывал , чтобы кинуть провода на сами сабы , там же в этой полке с сабами выход вообще под какую то фишку
И как долбят эти 13см сабы ? ))))
konflikt
21.08.2015, 14:24
Valdemar e39rus, да нет же, не вскрывал )) (Ну вскрывал, посмотреть что там:) )
Я просто распиновку нашел в ЕТК, потом приспособил контакты, нашел подходящие под круглые разъемы.
Долбят это громко сказано, но мне в принципе хватает, вся суть родного саба в том, что практически не меняет объем багажника и играет в салон. Благодаря отверстиям в багажнике.
Я ставил и обычный активный саб в багажник, получилось что шумка глушит его сильно, сидишь слушаешь музыку - норм, а багажник открываешь на всю улицу орет :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot