Просмотр полной версии : Куплю колпаки зеркал лопухов
менеджер
27.07.2015, 22:28
С целыми защёлками. Нужны правый и левый. Подойдут и от е38. Цвет не важен, но состояние должно быть хорошее.
С целыми защёлками. Нужны правый и левый. Подойдут и от е38. Цвет не важен, но состояние должно быть хорошее.
У нас есть такие на разборе, только не знаю почем))) Ты скажи свою цену и цвет который нужен, они у них в идеале бывают даже красить не надо ( можно на покраске сэкономить )
если что - мне правый нужен. Цвет серо-голубой.
Могу свои старые отдать. Только чуть позже. Состояние нужно посмотреть, вроде бы все защелки были целы. Есть один левый и два правых.
Valdemar e39rus
28.07.2015, 19:04
NW51, привет , а выгорело с теми зеркалами из Питера или другие взял ?
Добавлено через 1 минуту
Serg111, а сами лопухи есть на разборе , можно со складыванием , можно и без , можно и без стекляшек , в идеале orientblau )))
Valdemar e39rus, у нас зеркала праворульные и поэтому не возят сами каркасы а возят только стекляхи и корпуса)))
менеджер
28.07.2015, 23:48
у меня цвет bluewoter, голубой металлик, поэтому вряд ли можно найти в цвет. готов взять серебряные если есть, по цене - хз по рублю за один колпак наверно...
Valdemar e39rus, привет! Нет, там мутный тип оказался, я ж тебе писал. Говорит деньги переводи, а как к нему Андрей с моими деньгами поехать собрался, то слился сразу. Купил в магазине в четыре раза дороже.
Добавлено через 1 минуту
Странные люди, бесплатно отдаю не берут. Ладно, потом вместе с зеркалами в халяву закину. Не хотите как хотите.
Valdemar e39rus
29.07.2015, 10:17
NW51, точно запамятовал , ну да я ему тоже предлагал , чтобы кореш в Питере забрал , с доставкой бы мороки не было , но он пропал
бесплатно отдаю не берутчто не берем? Берем, но чуть позже
у меня цвет bluewoter, голубой металлик, поэтому вряд ли можно найти в цвет. готов взять серебряные если есть, по цене - хз по рублю за один колпак наверно...
Ок, заеду спрошу у них и фотки сделаю)))
менеджер
29.07.2015, 14:11
да жду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot