Просмотр полной версии : номера. муки выбора
подскажите уважаемые, сам не знаю чо делать. Сейчас висят номера 200, буквы любые.
Есть вариант забрать серию ТТТ, цифры корявые.
думать надо быстро, пока акция не закончилась. Сам уже всех знакомых задрал, нет однозначного мнения.
Решил вот спросить у обладателей таких же машин. Менять, не менять ? Старый номер придется сдать. Ну, ли кому нибудь подарить.
marinero
27.07.2015, 16:15
Какие регионы в первом и втором случае?
region15
27.07.2015, 16:17
Хз как остальные, я всегда считал, что хорошие буквы лучше хороших цифр) Но в данном случае бы не заморачивался, наверное, учитывая, что переоформление+лишняя печать в ПТС) Если бы был выбор когда получал номера - выбрал бы ТТТ
Добавлено через 34 секунды
Так там Саров, вряд ли с московским регионом он бы совета спрашивал))
полагаю 52 или 152 ))
да, щас 152 а ТТТ52
не московия но все ж :)
По поводу печати в ПТС не парюсь, поскольку когда брал машину организовал себе новый, где я второй хозяин.
Итого разрываюсь между буквами и цифрами :) жена однозначно за буквы, но она мне порог поцарапала 4 года назад когда меня пьяного везла!!!
А что изменится от того, какие буквы в номере? Гаишники честь отдавать будут?
нет конечно, не будут. если это не амр какой нибудь :)
По городу и так не трогают, поскольку стараюсь не нарушать. Тем кто на трассе в кустах - им по барабану кого шкурить
Старый регион с ттт лучше
marinero
27.07.2015, 16:37
полагаю 52 или 152 ))
Кэп? ))
ТС, меняй.
Bazhenin
27.07.2015, 17:01
Я б ттт и 52 регион взял и то потому, что например у меня 186 регион не нравится, а вот 86 по душе =)
нет конечно, не будут.
А какая тогда разница каким там цифры-буквы написаны? Деревенские понты?
Tamerlan77
28.07.2015, 11:47
какая разница какие номера на е39? :angry2:
да и вообще не вижу разницы, буть это хоть ролс ройс
Добавлено через 5 минут
первый проголосовал за "не менять"
vladimirg36
28.07.2015, 18:06
я за буквы)
moroz-78
28.07.2015, 18:07
вот у человека проблемы, по моему 99% пох какие номера
А какая тогда разница каким там цифры-буквы написаны? Деревенские понты?
+1000
номера это вообще дичайший колхоз.
я вот наоборот ставить тачку (нива 21213) на учете в Москве буду, а хочу 33й регион чтоб на местных рынках скидки делали
Номера есть только одни Н001АХ777
Остальное хз, хотя когда жил в Баку очень хотел номер 10-SS-300 на 34ку первую вырвал от старого хозяина буквы NN на тачке красиво смотрелось,правда цифры не подходили 323 для 5ки
vladimirg36
28.07.2015, 23:55
SaRx, много лет назад у отца на газели был н790ах36)))
SaRx, в чем прикол серии нах? У меня на иксе они висели, хозяин не в какую не хотел с ними отдавать...
SaRx, в чем прикол серии нах? У меня на иксе они висели, хозяин не в какую не хотел с ними отдавать...
Это что из серии me against the world. Буквы прикольные самом деле,так же.как М***УВ у Макса Roadrash такая, потом Т***РУ. Я бы очень хотел номер Р008РА 8 любимое число, серия инициалы.
от у человека проблемы, по моему 99% пох какие номера
такого же мнения, главное чтобы буквы были не Х***УЕ :)
P.S. За так еще можно выбирать, а деньги отдавать за такие глупости не вижу смысла...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot