Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тяга все и трясет:(
Привет, такая вот засада, может кто проходил, трогаюсь, разгоняюсь до отсечки, торможу перед лежачим, и оп, авто трясет, еле едит, останавливаюсь-заглохла. Ладно, пробую завестись-с полтыка, все ровно работает. Через некоторое время - опять. Опять заглушил/завел. На авариечке до дома. Завтра поеду инпой и дисом смотреть, легкий гугл говорит - ДПКВ, КРКГ. Есть мысли?
Ещё симптомы?Бенза много в баке?
Добавлено через 1 минуту
А так, да,диагностика.
Добавлено через 1 минуту
И ваще бензин?дизель?какой мотор?
Только с заправки, почти половина бака.
Добавлено через 1 минуту
Извините, забыл указать:) М52B25 не ту. 98 год, 211к родного пробега.
А там с вакуумом на тормозах связи нет?Дренажи чистил давно?Может вода?Когда на месте тормоз жмешь все ок?
Не обратил внимания, но вроде бы ничего не поменялось. Что за дренажи?
Вот например[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Поиск рулит.
Добавлено через 1 минуту
Машина в Ростове?
Добавлено через 5 минут
Кстати,из за левого дренажа частенько гидроудары происходят,так что часто проверять и чистить надо.
В Шахтах:) Завтра дренажи проверю, спасибо за совет, хуже точно не будет:)
ВОт такая вот бяка вылезла:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Остальные параметры:
И тут у меня вопрос по расходомеру, он все как я понимаю?
Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю - ДПКВ ?
Alexandr90
24.07.2015, 14:42
Было похожее, но только не глохла. Едешь нормально, оттормозился перед лежаком и внатяг поехал, сразу джеки чан, мотор не тянет, трясется. Заглушишь, заведешь и нормально, до следующего раза. Диагностика показала пропуски зажигания в 5 цилиндре, сдохла катушка, поменял и всё нормально стало.
Было похожее, но только не глохла. Едешь нормально, оттормозился перед лежаком и внатяг поехал, сразу джеки чан, мотор не тянет, трясется. Заглушишь, заведешь и нормально, до следующего раза. Диагностика показала пропуски зажигания в 5 цилиндре, сдохла катушка, поменял и всё нормально стало.
Ну у меня вот такая ошибка. Хотя действительно, симптомы похожи.
ZEROxFLASH
25.07.2015, 01:17
датчик положения коленвала наелся!
по ДМРВ 11кг это маловато для 2.5 но смотреть надо после замена ДПКВ и сброса адаптации
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot