Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю коробку автомат м57 е39 2002г
Нужен корабас естественно в отс , не пишу объём так как изначально авто было 2.5 случайно обнаружил, что до меня внедрили трёшку. Есть подозрение что коробки одинаковы если не прав поправьте на шильдике GM и куча циферак.
на 2,5 и 3.0 АКПП одинаковые.
35000р
отправка
Спасибо за инфо. далеко вы или я, доставка будет наверное дахера. Паша советую взять за пример:biggrin: А ещё ребятки никто не слышал о компании F1Motors. ru в Москве?
BMWpark61
24.07.2015, 15:11
Нужны цифры (модельный номер) с таблички на АКПП.
что то никто кто предлагал коробас циферки не спрашивал думаешь надо
BMWpark61
24.07.2015, 15:32
Раз спросил, значит надо)
dalysauto
24.07.2015, 15:37
не все знают что продают:8-0:
Короб ожил, почистил фильтр. Всем кто откликнулся спасибо.
dalysauto
26.08.2015, 19:32
ещё выбираю
Ещё чуть подождать надо, цены рухнут и выбора будет больше:biggrin:
Добавлено через 9 минут
Короб ожил, почистил фильтр. Всем кто откликнулся спасибо.
Это для Gm нормально, сам недавно привёз человеку АКПП а она поездила день и встала без ошибок, он обратно блин типа гарантия, ну чё делать мы за качество отвечаем я в Европу ещё за одной коробкой, описываю ситуацию, а мне мол мозга не ипи фильтр он не менял, меняй фильтр и поедет коробка, и точно чудеса второй месяц ездит всё Ок, а чуть на замену я не попал с ней.
Scorpion
26.08.2015, 19:37
какие симптомы забитого фильтра у этих коробок?
dalysauto
26.08.2015, 19:40
какие симптомы забитого фильтра у этих коробок?
у клиента после прогрева переставала ехать без аварии без ошибок просто не ехала и всё, т.е. всё просто фильтр забит давления нет.
Scorpion
26.08.2015, 19:47
у меня сейчас при пробеге 200 на горячую стали легонько чувствоваться переключения - теперь точно залезу махну масло и фильтр! Спасибо!
мои симптомы, выскочил аварийный режим на табло на улице+40 АКП забуксовала вплоть до нулевой реакции на газ. Заглушить завести заново проедит пару км, и так проехал 150км на ходу глушил заводил пока совсем не встал ищё 150км на удавки до дома. Хотя масло менял за два года пару раз фильтр нет. Была не была снял фильтр забит напрочь, магнит зарос продуктами износа, была мелкая стружка прилично. Развольцевал его там пресованый войлок типо, мыл кёрхерам водой и профаном продувка сушка зборка, масло НЖН мультик с допусками по БМВ лью всегда его. Не ожидал, но чудо произошло по работе замечаний нет даже лучше стало крутящий момент передавать на колёса. Так что короб очень крепкий спокойно почти не ездит всё время буксы, дрифты, с светофора первый всегда.
Радость была не долгой, короб начал буксовать видимо получил свою дозу. Теперь точно надо менять, предлагайте.
dalysauto
02.09.2015, 16:37
600 евро
Не, на кройняк. На старуху такие суммы вливать неготов. Как вы все ездите на этих денежных пылесосах? Владел 18цатью японскими машинами, но эта за два года взяла с меня как все они взятые. Всё время дай, дай, подзаё....ть всё это стало. Крик души.
Нормально так поговорил сам с собой. Выше сказанное беру обратно, всё таки ахуенная машина, странно, что человек двести просмотрело и никто не возразил. А она ещё до сих пор ездит колом не встала звуки из коробки зизизи доносятся и рывки между переключениями и затягивает. Не, не, не менять по любому. Я на неё не обижаюсь в большинстве случаях сам виноват, например фильтр давно поменять надо было она мне говорила об этом давно только я не понимал, начала появляться дрожь при кикдауне на большой скорости а потом и на малой. После чистки фильтра больше не ощущал, но уже поздно. Машина полна нюансов, из-за мелочи можно на бапки попасть. типа ап.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot