Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам новый топливный насос на E39 оригинал..
truzender
23.07.2015, 14:17
Привет!! Продам новый топливный насос на E39 ОРИГИНАЛ!с резинками(прокладками),хомутами и самим креплением в бак!
номер запчасти 16 14 6 752 368
8000р
пишите в ЛС
менеджер
24.07.2015, 00:14
Насос на бразильском заводе Автоматив сделан.
truzender
24.07.2015, 01:45
кто сказал на бразильском??Насос из польского завода,как и большинство запчастй БМВ!А откуда должны быть оригинальные запчасти ??из Баварии ??))) хах
Оригинал разве не пирбург?
truzender
24.07.2015, 01:50
Оригинал разве не пирбург?
Кто такое сказал вам?=)
Кто такое сказал вам?=)
Сам знаю ! С завода на авто стоит насос пирбург, так же как и фары хелла,
Так же как и гур люк ! Амморты сакз , Не пойму для чего и для кого теже запчасти под оригинальным номером и в два раза дороже?!
truzender
24.07.2015, 02:00
Сам знаю ! С завода на авто стоит насос пирбург, так же как и фары хелла,
Так же как и гур люк ! Амморты сакз , Не пойму для чего и для кого теже запчасти под оригинальным номером и в два раза дороже?!
Точно не для вас как не кажется.
Точно не для вас как не кажется.
Хочешь сказать что у тебя стоял оригинал насос ? Конечно же нет :biggrin: кружанулся на +3к
Алексей 530
24.07.2015, 02:08
Вставлю свои 5 копеек...
Сейчас заводы "разбежались" и номера на многие запчасти поменялись, как и заводы производящие их! В связи с чем, многие доводы не актуальны!
Итогом служит мое мнение, что предложение хорошее, только ценник надо бы опустить немного (6 рублей самое то)...
truzender
24.07.2015, 06:25
Вставлю свои 5 копеек...
Сейчас заводы "разбежались" и номера на многие запчасти поменялись, как и заводы производящие их! В связи с чем, многие доводы не актуальны!
Итогом служит мое мнение, что предложение хорошее, только ценник надо бы опустить немного (6 рублей самое то)...
немного подвинусь конечно.если за пару дней не продам,сниму объявление,что-то нет желания каждый день "компетентным" людям доказывать,что одно лучше другого..
Добавлено через 12 минут
Хочешь сказать что у тебя стоял оригинал насос ? Конечно же нет :biggrin: кружанулся на +3к
Бред пишите полный. Как говориться лишь бы стучать по кнопкам. И я вам не ТЫКАЛ,у вас все там такие не воспитанные как я понимаю??
менеджер
24.07.2015, 23:52
кто сказал на бразильском??Насос из польского завода,как и большинство запчастй БМВ!А откуда должны быть оригинальные запчасти ??из Баварии ??))) хах
Я сказал. Аутоматив это производственная площадка в Бразилии, единственная с таким названием, принадлежащая Пирбургу - поставщику БМВ.
Знаю это точно, т.к. недавно заказал себе насос пирбург, а получил аутоматив. После моего возмущения продавцом был прислан скан сертификата качества, где в приложении на трёх!!! страницах были перечислены все производственные площадки Пирбурга по всему миру.
В том что это и есть оригинал, т.е. насос сертифициррован БМВ, у меня нет сомнений.
truzender
25.07.2015, 04:43
Я сказал. Аутоматив это производственная площадка в Бразилии, единственная с таким названием, принадлежащая Пирбургу - поставщику БМВ.
Знаю это точно, т.к. недавно заказал себе насос пирбург, а получил аутоматив. После моего возмущения продавцом был прислан скан сертификата качества, где в приложении на трёх!!! страницах были перечислены все производственные площадки Пирбурга по всему миру.
В том что это и есть оригинал, т.е. насос сертифициррован БМВ, у меня нет сомнений.
но этот насос не из бразилии 100%!!)) Польша
менеджер
25.07.2015, 11:28
ну сам вкладыш могли и в Польше воткнуть в обойму
truzender
25.07.2015, 16:24
какой вкладыш??)) Документы и гравировка на насосе ПОЛЬША!Почему такая уверенность блин?)).
ПРОДАНО!!
Давайте, я Вам покажу где оригинал делают :D
Катушка приобретена у офф. дилера BMW.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
truzender
25.07.2015, 16:55
Давайте, я Вам покажу где оригинал делают :D
Катушка приобретена у офф. дилера BMW.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну вот,еще лучше)))
менеджер
25.07.2015, 22:39
какой вкладыш??)) Документы и гравировка на насосе ПОЛЬША!Почему такая уверенность блин?)).
ПРОДАНО!!
сам насос, алюминевый
,у вас все там такие не воспитанные как я понимаю??
Жест очередного обиженного 😝 . Встань в очередь
Добавлено через 11 минут
Я хотел просто доказать что и сделал, что "Ваш" насос оем и насос пирбург это одно и то же! Если это одно и тоже , брать тот насос который дороже +3к - это дебилизм! Блок Абс оем стоит 48к. Нааааа хрен он нужен , когда с завода стоит бош и он стоит 27к при том что это тоже одно и тоже ??!!
truzender
26.07.2015, 06:35
сам насос, алюминевый
И что?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot