PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) E34 2.0 ЖИВАЯ!

Страницы : [1] 2 3

region15
23.07.2015, 13:12
Друзья, брат попросил закинуть машину, в начале августа будет в МСК, готов поговорить по поводу цены,клубням в хорошей скидке точно не откажет)
Машина реально ОЧЕНЬ ухоженная, отвечаю за нее головой. Пристройте данный аппарат куда-нибудь, где в него засунуть достойный двигатель)
Ценник - 350.000(обсуждаем)
"Продается Классика! БМВ е34 , шницер стайл)
По машине всё работает и всё функционирует, кондиционер в том числе! Железо всё родное, никакого гнилья и ржавчины. Мотор м50 функционирует отлично, коробка и всё остальное тоже) Полностью исправна, полностью обслужена!
В таком состоянии кузова думаю остались единицы !)
Чистые не прокуренные документы присутствуют !)
Речь о торгах исключительно у Капота!
Обмен особо не интересен.
в данный момент в машине стоит кожаный черный мотоспорт, под перешив, родные сиденья могу отдать бонусом.

Перекупам, автосалонам и прочим ребятам не звонить.
Машина в Москве будет в начале Августа."

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - ссылка на авиту.

на драйве машину можно найти у человека с ником totrhett

Добавлено через 30 минут
з.ы. вопросы по ценнику, состоянию авто и т.д. исключительно с владельцем, меня тупо попросили как человека, имеющего здесь аккаунт закинуть тачан)

derrick
23.07.2015, 15:07
Вот перекупов обломал) а так прям их вариант... Но тачан хорош, хоть и дорого по традиции :yes1:

region15
23.07.2015, 15:11
Вот перекупов обломал) а так прям их вариант... Но тачан хорош, хоть и дорого по традиции :yes1:

Торгуемо, причем очень неплохо)
Если клиент будет на машину,думаю, с ценником договорятся)
Не ради лести, но я сейчас всерьез задумался, а не выставить ли свою, и если за 300 она каким-нибудь образом уйдет, забрать эту:biggrin::biggrin:

derrick
23.07.2015, 15:22
Да ну нах... Ищи сразу е28

Gilgo
23.07.2015, 15:28
Не понимаю...как вы по 3 общим фото может подвести итог что тачан хороший...авто больше 20 лет, так куча мест куда смотреть надо

region15
23.07.2015, 15:29
Да ну нах... Ищи сразу е28

Мне нужно еще постареть, чтобы взять машину постарше:biggrin:

Тем более как повседнев 28 уж точно слишком накладно выходить будет)

Добавлено через 37 секунд
Не понимаю...как вы по 3 общим фото может подвести итог что тачан хороший...авто больше 20 лет, так куча мест куда смотреть надо

Я знаю этот автомобиль и за состояние кузова отвечаю головой))

derrick
23.07.2015, 15:31
Хорош естественно на фото:biggrin:

Gilgo
23.07.2015, 15:51
Мне нужно еще постареть, чтобы взять машину постарше:biggrin:

Тем более как повседнев 28 уж точно слишком накладно выходить будет)

Добавлено через 37 секунд

Я знаю этот автомобиль и за состояние кузова отвечаю головой))
Машина твоего брата, от тебя других слов и не должно быть)) удачи в продаже
Е34 всегда удивляла...прошло 7 лет как я продал свою е34, цены на них так и не изменились

derrick
23.07.2015, 15:54
Ага) и я как продал свою за 120, так они щас столько же и стоят. Парадокс :pardon: Тока раньше их приличные люди покупали, а щас школота укуренная...

region15
23.07.2015, 17:01
Машина твоего брата, от тебя других слов и не должно быть)) удачи в продаже
Е34 всегда удивляла...прошло 7 лет как я продал свою е34, цены на них так и не изменились

Да нет) Я всегда трезво смотрю на вещи, и если я за кого-то или за что-то не могу поручиться, я не обещаю и не предлагаю это никому) Была бы тёмная машина-ушатайка, возникла бы неприятная ситуация, где я бы оказался крайним) Я хоть тут и совсем недавно, но с некоторыми успел познакомиться и как-то не хочется себя подставлять;)

SaRx
23.07.2015, 18:37
Единственный минус это сидушки которые явно не в лучшем виде, по крайней мере водительское..

derrick
23.07.2015, 19:29
Единственный минус это сидушки которые явно не в лучшем виде, по крайней мере водительское..

А где ты там сидушку водителя разглядел-то? Я вот тока кассету (!) увидел:biggrin: походу слушает:yes1:

SaRx
23.07.2015, 20:25
А где ты там сидушку водителя разглядел-то? Я вот тока кассету (!) увидел:biggrin: походу слушает:yes1:

Чувак у тебя просто не было 34-ки на тряпке просто :biggrin:
но это все фигня, если она без гнили и самое главная болезнь пороги целые. Движок подвеска сидушки это все меняется легко и просто на ура.

derrick
23.07.2015, 20:28
Ну там вроде строчечка только разошлась. У меня велюр был... Тут ткань, она обычно покрепче будет.

SaRx
23.07.2015, 20:29
Ну там вроде строчечка только разошлась. У меня велюр был... Тут ткань, она обычно покрепче будет.

там где строчечка разошлась считай дыра и зашить ее уже анрил..Хотя 34-кен можно и чехлы намутить..

derrick
23.07.2015, 20:34
А салоны то живые в продаже есть на них?

SaRx
23.07.2015, 20:44
А салоны то живые в продаже есть на них?

В Тбилиси знаю есть, как в мск обстоят дела хз,хотя когда болел 34-ками и рассматривал ее как поджопную, вроде выскакивали на е34.су салончеги,многие из наших там тоже обитают в курсах че по чем..

derrick
23.07.2015, 21:05
Е34.... Та не... Посоны не поймут совсем) они такие на е60 и я на е34 за теже деньги) Будут все по синей дыне машину клянчить чтобы "а помнишь как мы тогда))))"

SaRx
23.07.2015, 22:55
Е34.... Та не... Посоны не поймут совсем) они такие на е60 и я на е34 за теже деньги) Будут все по синей дыне машину клянчить чтобы "а помнишь как мы тогда))))"
:biggrin:
CugLkIyn_vc

derrick
23.07.2015, 23:05
Да-да-да))) именно эту цитату из "Жмурок" и вспоминал)
А вы чё? Всё стреляете?)))
Смотрю на фото и помню как пепелку за низ тянул и мафон вроде беккер штоли был)

Страницы : [1] 2 3