Просмотр полной версии : Помогите разобраться в комплектации! Что не так?
mafia540
24.07.2015, 11:40
На М паке никогда не были молдинги с М эмблемами !
чего?
mafia540
25.07.2015, 10:07
того! покажи
Зайди ко мне в авто "540 биарритц"
Она в м технике заводском и вот они эмблемы на молдингах) может мы о разном говорим?
roadrunner
25.07.2015, 17:15
Зайди ко мне в авто "540 биарритц"
Она в м технике заводском и вот они эмблемы на молдингах) может мы о разном говорим?
По моему тоже с завода их не было.Другое дело,что многие их потом ставят от нех делать.Красить то их не надо.
Во первых стоит уточнить что есть два вида шеврона: ///М и ///М5
Если на авто установлена просто подвеска М-техник, то шевронов на молдингах и не будет. А вот если Есть элементы интерьера в М-стиле (не просто руль), то шевроны на молдингах будут).
В общем есть разная "степень" оснащения автомобиля элементами М-категории.
Шевроны ///М5 устанавливались только на настоящие М5.
mafia540
25.07.2015, 19:40
Во первых стоит уточнить что есть два вида шеврона: ///М и ///М5
Если на авто установлена просто подвеска М-техник, то шевронов на молдингах и не будет. А вот если Есть элементы интерьера в М-стиле (не просто руль), то шевроны на молдингах будут).
В общем есть разная "степень" оснащения автомобиля элементами М-категории.
Шевроны ///М5 устанавливались только на настоящие М5.
Ну вот у меня по вин полный м, внутри и снаружи - потому шевроны и есть
akizarif
09.08.2015, 07:34
Когда появилась в продаже Е60 остатки Е39 тоже ведь надо распродавать. А чтобы потенциальные клиенты "клевали" на предыдущий кузов его надо немножко приукрасить в сравнении с новой моделью, вот и все...
Поэтому в 2003-2004 Е60 были лысые как коленка, а Е39 в хороших комплектациях, даже если там вместо мотора пукалка.
Вот мне тоже интересно, куда деваются остатки старых кузовов когда выходит новый? Не ждут же когда все старые разберут потом выпускают новые на продажу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot