Просмотр полной версии : не актуально
Glevin2010
20.07.2015, 23:00
Да сдался вам этот люк. Я почти не открываю никогда.
Автору ап. Хорошая машина, но нужно ее доделывать.
Не соглашусь. Люк тема нужная. Ты на 200-ста окно открой и всн поймешь. Уши аж закладывает если особенно заднии открыть. А так вентиляция салона. Я в салон в ауди занзжал на днях приценивался к а6 и а7. Так они блин все мне втирают люк отстой никому не нужен. И максимальные комплекткхи у них пошли полный отстой. Я вот в 2007г. Покупал себе а6. Заказал в германии нормальную комплектуху. Люк салярис с продувом воздуха, даже даводчики дверей. Народ в шоке в те времена с меня был т.к. Доводчики только на а8 шли. Так что люк должен быть.
Добавлено через 7 минут
ТС ты внимания не обращай на то что тут говоря. Машина хорошая у тебя. Есть мелкие недочеты но это поправимо. Ты же не музейный экспонат продаешь.
yastrebov_ev
20.07.2015, 23:24
Не соглашусь. Люк тема нужная. Ты на 200-ста окно открой и всн поймешь. Уши аж закладывает если особенно заднии открыть. А так вентиляция салона. Я в салон в ауди занзжал на днях приценивался к а6 и а7. Так они блин все мне втирают люк отстой никому не нужен. И максимальные комплекткхи у них пошли полный отстой. Я вот в 2007г. Покупал себе а6. Заказал в германии нормальную комплектуху. Люк салярис с продувом воздуха, даже даводчики дверей. Народ в шоке в те времена с меня был т.к. Доводчики только на а8 шли. Так что люк должен быть.
Я уж лучше кондиционер включу на такой скорости. И при 120-140 меня уже приоткрытый люк напрягает, шум есть. И сколько в нашем климате его можно использовать? 2-3 месяца, и то не часто.
Так что, есть люк-хорошо, нет-да пофиг
Кабриолет что ли?)
На авто.ру чуть попозже выложу, если не будет желающих
Без люка, опечатался)))
Люк хорошо помогает курящим, проверено лично. Когда водитель курит с открытым люком, сзади почти не пахнет, да и сквозняков нет. Когда курил (очень давно), ездил с маленьким ребенком на дальняк с люком летом.
Ацки дорого при таком состоянии...
Люк хорошо помогает курящим, проверено лично. Когда водитель курит с открытым люком, сзади почти не пахнет, да и сквозняков нет. Когда курил (очень давно), ездил с маленьким ребенком на дальняк с люком летом.
Это единственный плюс люка и то не в минусовые температуры. Зимой этот ништяк имеет свойство примерзать.
Вообще реально ли растаможить авто 2002 2003 года и сколько это стоить будет, тысяч 400 или больше??
Glevin2010
21.07.2015, 00:37
Вообще реально ли растаможить авто 2002 2003 года и сколько это стоить будет, тысяч 400 или больше??
Все реально. Но смысла не имеет. Мне на дизельный мерен Е250 кабрик 2010г.в. Растоможка стоила порядка 260т.р. С учетом того что курс евро был 45р. + 25т.р. Услуги агенства посредника.
Добавлено через 5 минут
Т.к. Я из СПб я пользовался услугами этой конторы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там есть калькулятор зайди и расситай стоимость завоза авто.
Поболее четырёхсот. Есть сайт ттк или как там его... Короче форум таможенный. Там на первой странице есть авто таможенный калькулятор... Хотя я думаю забей в любой поисковик "таможенный калькулятор"- найдётся...
roadrunner
21.07.2015, 03:45
Пилять ребят не обижайтесь,но что вы за куйну несети про растаможку, люк и т.д.:facepalm:Бухие штоль?
Tamerlan77
21.07.2015, 11:08
Да сдался вам этот люк. Я почти не открываю никогда.
люк - тема, особенно если куришь, вытягивает как надо.
с детьми если едешь - не продует
mafia540
21.07.2015, 11:15
да им надо к чему то придраться.
Если бы люк был все бы орали, люк есть, пороги гнилые значит:) дорого!:D
yastrebov_ev
21.07.2015, 13:49
люк - тема, особенно если куришь, вытягивает как надо.
с детьми если едешь - не продует
хз. не курю
Красивый аппарат. Удачи в продаже. Была бы 530d прям сильно задумался бы по поводу ее.
Tamerlan77
21.07.2015, 14:09
хз. не курю
я тоже бросил))
хороший авто:nice: на драйве часто посещаю ее страницу, правильный подход к машине:nice: p/s почитал у тебя тож поставил эти зиммерманы:dash: диски еще норм, а колодки полная ерунда:facepalm:
PuP Zemli
28.07.2015, 09:39
хороший авто:nice: на драйве часто посещаю ее страницу, правильный подход к машине:nice: p/s почитал у тебя тож поставил эти зиммерманы:dash: диски еще норм, а колодки полная ерунда:facepalm:
Спасибо)
Ага, колодки у Zimmermann барахло)
Performer
30.07.2015, 02:25
за 480 прям забрал бы) да уже куплена 520 =)
gaec7777
30.07.2015, 14:55
После поездки на БМВ ФЕСТ 2015 считаю эту и свою машины практически идеальными. так что не флудите. Сергею удачи в продаже. Я на него подписан на драйве. Человек денег на авто не жалел.
Добавлено через 4 минуты
описанное про лкп, да, косячок нехилый...
Зато человек честно пишет. А мог бы преобразователем ржавчины залить и все.
DetektivSobaka
30.07.2015, 15:03
После поездки на БМВ ФЕСТ 2015 считаю эту и свою машины практически идеальными.
:8-0:
[QUOTE=gaec002;1443248
Зато человек честно пишет. А мог бы преобразователем ржавчины залить и все.[/QUOTE]
А кто горит что автор вруша или что еще?
Всех немного смущает обоснованность цены относительно состояния некоторых аспектов пепелаца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot