PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится со странными симптомами

Страницы : 1 [2]

Hobbit
18.07.2015, 14:03
Странно,постоянно весишь онлайн на форуме.

Accelero
18.07.2015, 14:03
и расплодить тему
Нереально все это разжевать в одной теме. Причин туева хуча может быть такого глюка и без наглядных картинок, а лучше видео все равно не поймешь на 100%. Выдели время и хотя бы + от стартера открути (только аккум отсоединить не забудь, а то устроишь фаершоу).
Странно,постоянно весишь онлайн на форуме.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

DmitryRomanov
18.07.2015, 14:04
Как без массы стартер работал бы? Странные вопросы.Можешь еще просмотреть предохранители под передним правым поликом,часто провода отгнивают.

Я знаю лишь что есть предохранители в багажнике и в бардачке, про под поликом не знаю. Как подлезть? Еще раз извиняюсь, что задаю тупые вопросы, просто нет возможности сейчас лазить и смотреть разбираться, к примеру на данный момент я на жд станции почти что в Финляндии и с меня дерут дикий роуминг :(

Accelero
18.07.2015, 14:06
Еще раз извиняюсь, что задаю тупые вопросы, просто нет возможности сейчас лазить и смотреть разбираться
Тогда логики не вижу - тебе сказали куда копать, но у тебя нет возможности залезть, ну и как - будем онлайн гайки откручивать?

Hobbit
18.07.2015, 14:08
Правый передний порожек сдергиваешь с клипс вверх,отодвигаешь ковролин и видишь коробку с кучей проводов.Короче это начинает напоминать гадание на кофейной гуще.Сделай хоть что нибудь,чтоб помочь самому себе.

DmitryRomanov
18.07.2015, 14:08
Тогда логики не вижу - тебе сказали куда копать, но у тебя нет возможности залезть, ну и как - будем онлайн гайки откручивать?

Я имел в виду по форуму лазить :) сегодня вечером приеду в Петрозаводск к машине и зафоткаю иммобилайзер по Вашей инструкции, посмотрю щетки гены, откручу плюс стартера, по результатам отпишусь. Еще раз большое спасибо ха советы и терпение!
По поводу гадания, я ведь открыл тему когда уже уехал из Петрозаводска, чтоб к моменту когда вернусь к машине иметь хоть представление куда втыкать, тк машина нужна полностью исправная к понедельнику, иначе мне п..ц.

Hobbit
18.07.2015, 14:10
Давай,ждемс.

DmitryRomanov
19.07.2015, 12:58
В общем снял я кожух левого баржачка и вот чего увидел. Сейчас пока жду электрика
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Всем спасибо за внимание и отзывчивость, проблема решилась заменой какого-то предохранителя в бардачке и синхронизацией блоков евс и дме :)

Hobbit
19.07.2015, 21:09
Рад за тебя.:drinks: Был у тещи,не мог ответить,да уже и не надо.:)

Страницы : 1 [2]