Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Педали с накладками AC Schnitzer e39 Touring
продам педали от e39 с накладками AC Schnitzer оригинал.
Цена 1000р
г.Красноярск
8-913-181-3999
noizer@inbox.ru
Отправлю куда угодно!
Виталя86
18.07.2015, 00:27
на какие бампера он ставится на рест или дорест?
на какие бампера он ставится на рест или дорест?
И туда и туда встает, но смотрится на до ресте лучше, за счет квадратных туманок, круглые как то не в тему смотрятся!
Добавлено через 2 минуты
Оригинал!
Если оригинал, то на каждой накладке с обратной стороны, должен быть выбитый штамп, типа AC Schnitzer бла бла бла-бла бла бла
Порог один только ? Следы ремонтов есть ?
И туда и туда встает, но смотрится на до ресте лучше, за счет квадратных туманок, круглые как то не в тему смотрятся!
Добавлено через 2 минуты
Если оригинал, то на каждой накладке с обратной стороны, должен быть выбитый штамп, типа AC Schnitzer бла бла бла-бла бла бла
Все это есть! за доп фото в личку, все скину :)
Добавлено через 35 секунд
Порог один только ? Следы ремонтов есть ?
Два конечно! они друг на друге лежат :) Следов ремонта нет, они все целые)
Парой тысяч рискнул бы за задний обвес, вдруг кто на седан хочет остальное
Парой тысяч рискнул бы за задний обвес, вдруг кто на седан хочет остальное
Сейчас человек ответит, за 2500 устроит если что?
Отсылать 2500р человеку с 14-ми сообщениями и полугодом на форуме уже не позволяет разум )) Если только кто из красноярска выступит гарантом. Или по факту получения в Москве.
Понять могу :)
Могу я выступить Вашим гарантом) могу накидать ссылки с всевозможных моих бортовиков, страниц в вк, рабочих и т.д.
Если есть кто из Красноярска из Ваших знакомых, можете направить на ул.Аэровокзальная 15, автосервис Power Race. Спросят Владимира (я)
MaminLSD
20.07.2015, 14:31
передний отдельно вариант?
alexxoxlov
21.07.2015, 11:23
норм на рест смотрится,у меня не оригинал,но встал как влитой идеально
на дорест,вроде как не встанет,немного не то по ПТФ
встал бы на задний в очередь, если Максим (DME) откажется.
Возьму все вместе за чирик. Отправишь в Пушкино Московской области деловыми линиями ?
если Максим (DME) откажетсяне откажусь. Уже распилили )
Все же последнее слово за продавцом) я бы на его месте отослал в одно место, не разбивая по частям ))
Все же последнее слово за продавцом) я бы на его месте отослал в одно место, не разбивая по частям ))не все готовы нарушать свои договоренности ради того, чтоб упаковать не две коробки, а одну.
не все готовы нарушать свои договоренности ради того, чтоб упаковать не две коробки, а одну.
Смотря какие были договоренности. Я, например, продавая комплект колес, продам тому, кто купит в сборе, а не отдельно диски резина. Но это все оговаривается заранее, разумеется.
Ждем продавца.
Ну какие могут быть договоренности - я оплатил, он выслал.
Есть все тоже самое только без передней юбки, но со сполером на багажник.
со сполером на багажник.на универсал????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot