Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 523-528
Товарищу нужна е39 за достаточно скромный бюджет 250 тысяч.Сам работает в сервисе,99% починит сам поэтому понять его можно.Предложите варианты.
Отговаривать не пытался бесполезно,хочет пусть берет.От вас клубни нужны предложения по вариантам:)
Ну или вдруг кто хочет махнуть свой бумер на Subaru Impreza WRX 1999 г.(с годом могу ошибаться) то в личку все скажу и покажу.
BMWpark61
16.07.2015, 20:16
Фотки кинул. Получили?
Фотки кинул. Получили?
Получил,все супер!
Добавлено через 31 секунду
А WRX настоящий?
Настоящее не бывает.:biggrin:
Gc-gf не было wrx. Gt они назывались)
Gc-gf не было wrx. Gt они назывались)
Ой все:biggrin:
Добавлено через 1 час 14 минут
мотор 205, на 04 турбине буст контроллер, короткоходная кулиса и все возможные растяжки! люк…перевертыши от купе, тормоза в круг свежие. Двигатель 2.0 (260 л.с.)
Машина 1999 года выпуска
Ой все:biggrin:
Добавлено через 1 час 14 минут
мотор 205, на 04 турбине буст контроллер, короткоходная кулиса и все возможные растяжки! люк…перевертыши от купе, тормоза в круг свежие. Двигатель 2.0 (260 л.с.)
Машина 1999 года выпуска
Ном. Конфиг. Стоит брать. Типа ап
а чем нынче бюджет в 250к скромный?
Это начало рестайлов или оч. жирный дорестайл.
Гляньте авто.ру
а чем нынче бюджет в 250к скромный?
Это начало рестайлов или оч. жирный дорестайл.
Гляньте авто.ру
Все что смотрим за эти деньги:dash:причем я не очень придирчивый человек.
Да и тут пока больше суть обмена.
mr.Killer
22.07.2015, 09:32
за 250к даже на дорестайлы "жирные" смотреть страшно !!!
за 250к даже на дорестайлы "жирные" смотреть страшно !!!
Пока есть 2 хороших предложения с клуба,но там чистая продажа.
А на доресты "жирные" никто и не надеется.;)
За 250 тысяч можно взять либо барабанище но состояние норм, либо жирнячее что то но придётся ещё 100+ вложить.
А сказки про то что хорошее ведро можно купить за копейки считаю чистой воды балабольством
За 250 тысяч можно взять либо барабанище но состояние норм, либо жирнячее что то но придётся ещё 100+ вложить.
Согласен,в этом плане я считаю надо искать золотую середину.
Добавлено через 30 секунд
А сказки про то что хорошее ведро можно купить за копейки считаю чистой воды балабольством
Ну только если ты не прострелил ногу продавцу:D
Интересно чем пугает хороший барабан?
Да не пугает,но всегда хочется чего то "прекрасного":)
Ну хороший барабан не принципиальному человеку в принципе по барабану, лично меня мой барабан сильно напрягал следствии чего было принято решение дооснащать всем что бывает обычно в жире.
К стати недавно на автосру видал рест 2002 года за 270 косарей мпаркете 2.5 литра.
Tamerlan77
22.07.2015, 13:50
сколько ценник за субаря?
сколько ценник за субаря?
За 220 продаст.;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot