PDA

Просмотр полной версии : чем плоха американка

STASon25
15.07.2015, 23:09
привет клубни:drinks:
знаю, что тема когда то обсасывалась, возможно и не раз, просто реально нет времени для поиска, так что не пинайте. В общем интересуют принципиальные отличия между Америкой и Европой, выбираю между Х5 и Туарегом, стоит ли связываться??? и еще интересуют отзывы о ЛР РР, друган все навяливает. буду очень благодарен за подробный ответ. вот ссылка на ленд ровер, естественно для меня цена на порядок ниже. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

myvahid
15.07.2015, 23:41
знаю, что тема когда то обсасывалась, возможно и не раз, просто реально нет времени для поиска, так что не пинайте. В общем интересуют принципиальные отличия между Америкой и Европой, выбираю между Х5 и Туарегом, стоит ли связываться??? и еще интересуют отзывы о ЛР РР, друган все навяливает. буду очень благодарен за подробный ответ. вот ссылка на ленд ровер, естественно для меня цена на порядок ниже. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Говорят в Америке все почти лизинговые, и им нахрен не нужны вложения в авто !

trickster
16.07.2015, 02:07

:hi: сам уже месяц катаю ЛР дискавери:nice::nice::nice:. Вог по ссылке еще с двигателем БМВ, в целом нормальный автомобиль (при условии нормального обслуживания и владельца:):):)). да не сочтут рекламой, но по поводу ЛР можешь подробно почитать всю инфу на профильном клубе, там много инфы и по обслуживанию и по ценникам и по болячкам.
сам смотрел на Туареги, но как то не пришлось по душе)))
особенно после того, как посидел в салоне и прокатился на нем...

STASon25
16.07.2015, 07:55
ЛР мне очень нравиться, но очень смущает налог в 45 тыс. и говорят, что мотор 4,4 проблемный, да и вообще проблемная машина. Именно этот ЛР всегда обслуживался в Москве у ОД(со слов продавца)

BMW5er
16.07.2015, 12:54
ЛР мне очень нравиться, но очень смущает налог в 45 тыс. и говорят, что мотор 4,4 проблемный, да и вообще проблемная машина. Именно этот ЛР всегда обслуживался в Москве у ОД(со слов продавца)
ягуаровский вроде нет проблем что 4.4 что 4.2.
БМВ там только КВКГ, в целом двиг нормальный, но машина старовата будет уже.
РР бы брал с 08-09 года

Невод
16.07.2015, 13:21
По мне так ничем она не плоха....
Было много техники притащенной именно из штатов.
Два мотоцикла и одна машина.
Все пришло в состоянии конфеты...с маленькими пробегами и без нареканий по техничке и внешнему виду.
Единственный только момент есть....надо знать из какого штата машина...есть штаты в которых из-за близости океана (соленая вода) машинка быстро подгнивает....

Dicorp
16.07.2015, 13:24
По мне так ничем она не плоха....
Было много техники притащенной именно из штатов.
Два мотоцикла и одна машина.
Все пришло в состоянии конфеты...с маленькими пробегами и без нареканий по техничке и внешнему виду.
Единственный только момент есть....надо знать из какого штата машина...есть штаты в которых из-за близости океана (соленая вода) машинка быстро подгнивает....

не соглашусь на счет гнили.
ни в какое сравнение не идут с теми которые приехали из штатов где есть зима и сыпят на дороги соль.. там полный звездец.

не нужно так же жмотится на КарФакс, это вычислит не чистых на руку перекупов. Начиная от пробега кончая тем что авто как конфетка может оказаться в прошлом тотальным списанием из за серьезного ДТП.

STASon25
16.07.2015, 19:23
спасибо за ответы, парни. но я имел в виду не то что бы заказывать авто из америки или европы, а то что если купить ее когда то там пригнаную. правда ли, что на америку з.ч дороже и надо их постоянно ждать?

BeCrazy
16.07.2015, 20:33
РР до рестайлинга, а это до 2005 года брать не стоит. Слабая подвеска у них. Слабая в том смысле, что она от х5, а РР тяжелее килограмм на 700-900. И не рассчитана она на него. После рестайлинга, когда пошли Ягуаровские моторы, подвеску доработали.

Dicorp
23.07.2015, 10:01
РР до рестайлинга, а это до 2005 года брать не стоит. Слабая подвеска у них. Слабая в том смысле, что она от х5, а РР тяжелее килограмм на 700-900. И не рассчитана она на него. После рестайлинга, когда пошли Ягуаровские моторы, подвеску доработали.

страый РР вообще не надо брать.

уж до 2011 года, когда был последний рестайлинг в предпоследнем кузове точно.

а от тех которые еще с моторами и комплектующими БМВ, бежать как от чумы....

mafia540
23.07.2015, 10:27
т.е. РРС скажем года 2008го, полное гамно?
кто вообще знает авто?

BeCrazy
23.07.2015, 11:42
страый РР вообще не надо брать.

уж до 2011 года, когда был последний рестайлинг в предпоследнем кузове точно.

НЕ соглашусь. Работал с ними лет наверное 5. Как раз до 12 года. Про самый последний ничего сказать не могу, не застал их в работе. А вот начиная с БМВ-шных моторов до последнего рестайлинга (2011 год если не ошибаюсь), при должном обслуживание и разумной эксплуатации машина не парит совсем. И друг работает с ними у не официалов. Говорит тоже самое. А на последние деньги брать такую машину как РР или ЛР это совсем глупо! :facepalm: Надо как минимум иметь запас в 150-200 тупо на машину, что бы было.

Dicorp
23.07.2015, 12:24
НЕ соглашусь. Работал с ними лет наверное 5. Как раз до 12 года. Про самый последний ничего сказать не могу, не застал их в работе. А вот начиная с БМВ-шных моторов до последнего рестайлинга (2011 год если не ошибаюсь), при должном обслуживание и разумной эксплуатации машина не парит совсем. И друг работает с ними у не официалов. Говорит тоже самое. А на последние деньги брать такую машину как РР или ЛР это совсем глупо! :facepalm: Надо как минимум иметь запас в 150-200 тупо на машину, что бы было.

что есть должное обслуживание? менять все подряд не задумываясь почему люксвый внедорожник не имеет ни капельки надежности и сыпится как тазик?

BeCrazy
23.07.2015, 13:08
что есть должное обслуживание? менять все подряд не задумываясь почему люксвый внедорожник не имеет ни капельки надежности и сыпится как тазик?

Что есть люксовые?

Добавлено через 3 минуты
т.е. РРС скажем года 2008го, полное гамно?
кто вообще знает авто?

Спроси у Вити Evo666 он вроде уже второго себе взял ;)

Dicorp
23.07.2015, 14:01
Что есть люксовые?

ну если это не РР то я не что что.

Каен, Ку7, ГЛ, ЛХ570.

mafia540
23.07.2015, 14:39
Каен, Ку7
вот это отборная говнина!
особенно первого поколения.
суппорта только нормальные:D
которые я счас ищу, кстати;)

BeCrazy
23.07.2015, 14:49
ну если это не РР то я не что что.

Каен, Ку7, ГЛ, ЛХ570.

Просто было интересно какие машины для тебя Люксовые. Не более.
По мне РР без условно можно отнести к этим машинам. Про обслуживание я имел ввиду, профилактические работы, которые в конечном итоге не вылезут потом под кругленькую сумму. Думаю тут мало кто меняет антифриз раз в год или два. Тормозуху по регламенту и прочее. А это и есть уход за машиной, и она тогда не будет преподносить сюрпризы в виде ремонта рублей на 100.

trickster
26.07.2015, 02:17
не скажу за всех, я лично на предыдущих 2-ух 39ках менял антифриз ровно раз в год, после мойки радиаторов, аналогично менял стабильно раз в год тормозуху. Сейчас катаюсь на ЛР дискавери 3 4,4 и как бы в теме про него пока и писать нечего))))) я только заезжаю на заправку на нем и омывайку летнюю заливаю. после покупки были поменяны все жидкости везде и все...(тьфу/тьфу/тьфу):biggrin::biggrin::biggrin: