Просмотр полной версии : Диагностика е60 в г. Дмитров
Classik133
14.07.2015, 22:41
Добрый день, подскажите хороший сервис в г.Дмитров где можно комп. диагностику сделать, может кто лично занимается, авто е60 2006г., дата в ближайшие выходные.
Добрый день, подскажите хороший сервис в г.Дмитров где можно комп. диагностику сделать, может кто лично занимается, авто е60 2006г., дата в ближайшие выходные.
Забудь об этом дружище.в. Дмитрове нет такого.
Classik133
14.07.2015, 23:00
Забудь об этом дружище.в. Дмитрове нет такого.
Спасибо, очень жаль.
Спасибо, очень жаль.
Если не серьезное что то, можем заехать на РТС там у дружка сервис и диагност есть, но если только не серьезное что то, и если диагност в запой не уйдет как это обычно в Дмитрове бывает :biggrin:
В Авто49 не советую ехать, в АВтоплюсе шняга, в Юнале ценники заоблачные да и толком тоже ничего не умеют..
Classik133
15.07.2015, 21:48
Если не серьезное что то, можем заехать на РТС там у дружка сервис и диагност есть, но если только не серьезное что то, и если диагност в запой не уйдет как это обычно в Дмитрове бывает :biggrin:
В Авто49 не советую ехать, в АВтоплюсе шняга, в Юнале ценники заоблачные да и толком тоже ничего не умеют..
Перед покупкой авто, хотел на диагностику съездить, поэтому чем полнее будет диагностика тем лучше, спасибо за информацию, буду иметь ввиду.
Перед покупкой авто, хотел на диагностику съездить, поэтому чем полнее будет диагностика тем лучше, спасибо за информацию, буду иметь ввиду.
По ходовке могут глянуть,двигатель пощупать. Если что организовать можно.
могу приехать компутером пощупать,чтоб комплексно:)
Classik133
28.07.2015, 14:04
По ходовке могут глянуть,двигатель пощупать. Если что организовать можно.
могу приехать компутером пощупать,чтоб комплексно:)
Спасибо за помощь и советы, машина ушла, не удалось почитать, тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot