PDA

Просмотр полной версии : хочу купить е34

Страницы : 1 [2] 3 4

squat
14.07.2015, 18:32
бери калину или приору.

Женя1997
14.07.2015, 20:59
Рецепт годной е34 простой.

черная,кузов живой, двигатель м50б25, коробка 5ти ступка мешалка. подвеска и ходовая, это все делается.

но поскольку машине уже 20 лет и больше, 90% продаваемых экземпляров - говно. либо адский колхоз(диски обвесы, кузовня, музыка китайская), либо старость, гнилой кузов, криминальное прошлое\кривые документы.

как по мне, покупать такую машину не разумная идея для студента. денег в обрез, будет ездить с горящей лампочкой бензобака или ошибки двигателя от заправки до сервиса до дома.

Так что для покупки хорошей 34ки и доведения до годного состояние бюджет будет побольше чем на хорошую 39ку.

ну...,просто хочется немца,на 39 дизельном катался,аппарат вообще обалденный,катался на 39 бензин со второй так стреляло,вообще пушка.Да и с человеком советовался,спрашивал что и как говорит если возьмешь за такие деньги то еще придется вложить тебе 70р

Женя1997
15.07.2015, 08:52
а как эта машина в продаже?вот возьму я её,и через 2 года продавать начну,как быстро я её продам ?с нее спрос есть?

Gil
15.07.2015, 08:55
а как эта машина в продаже?вот возьму я её,и через 2 года продавать начну,как быстро я её продам ?с нее спрос есть?
Вообще есть, тем более на машины в хорошем состоянии, я чего-то смотрю они как стоили 150 так и стоят)

Невод
15.07.2015, 10:23
Думается мне, что содержать Е-34 ну ни как ни дешевле чем Е-39.
А найти живую гораздо сложней.
Если нет денег....зачем замахиваться на БМВ? Понты?
Когда машина встанет под окнами в виде недвижимости и попросится на свалку будет не до понтов.

Да и крутость Е-34 и красота когда она выглядит на 5+...
А за озвученные деньги это будет колымага позорная(((

Dmitry
15.07.2015, 10:31
Думается мне, что содержать Е-34 ну ни как ни дешевле чем Е-39.
Ты не прав. Дешевле. Даже если оригинальными запчастями, то все равно дешевле, а уж если неоригиналом, то и подавно.

Если нет денег....зачем замахиваться на БМВ? Понты?
Это старость уже в тебе говорит))))) Без обид, самому сейчас в голову приходят мысли что лучшая машина - это новая, которая не ломается.

marinero
15.07.2015, 10:45
хочу купит машину бмв е39

начитавшийся на форму

возьму бумер е39 убитый

посмотрев потом вариант как е34 понравился

брутальная машина

а,что дорогие запчасти на нее?

если я работаю, можно такую машину купить?

а скажите мне,для е34 нормальная цена 150р ?

а когда буду машину осматривать куда надо смотреть

где обычно на е34 ржа есть?

Интересно, чей ТС клон? )

Если я всё-таки ошибаюсь, поддержу камрадов Dicorp и squat

kostya
15.07.2015, 14:04
я бы меньше 230-250 даже бы не стал рассматривать е34 сейчас...их мало,и целые экземпляры стоят не мало,но они того стоят!нет смысла брать за 150 ведро...не получишь удовольствия и все будут хихикать еще,что взял бэху а она все сыпится)))телки щас по таким тачкам не тащатся...если только пожилые даммы молодость вспомнят))это пройденный этап,я брал студентом за 180 ты в свое время,безваносную,но блин я тогда уже знал от и до что ремонтировать в е34,и валялся под ней...и брал лично для себя ее,до этого в семье две е34 были)лучше брать с ваносом,а так м50 отличный мотор

region15
15.07.2015, 14:10
это первый форум, где человека с подобными вопросами не отправили за ВАЗом) респект)

kostya
15.07.2015, 14:12
это первый форум, где человека с подобными вопросами не отправили за ВАЗом) респект)

почему?уже проскочило выше...:biggrin:

region15
15.07.2015, 14:14
почему?уже проскочило выше...:biggrin:

Ну дык это единичный случай))) в других клубах все ограничивается видосом про "не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне наслово"))

kostya
15.07.2015, 14:17
вот для примера обьявы:crazy:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 385 тыс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот даже такой колхоз за 310 продают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 390
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 450 тыс)))

Добавлено через 45 секунд
Ну дык это единичный случай))) в других клубах все ограничивается видосом про "не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне наслово"))
я бы лучше на е34 сел ведровую,чем на свежий таз...:biggrin:

region15
15.07.2015, 14:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот даже такой колхоз за 310 продают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 450 тыс)))

собссна, это я и сделал))правда на 39)

Tamerlan77
15.07.2015, 14:57

благовещенка, сыктывкар, новосиб:angry2: там другие цены

Dikiy
15.07.2015, 15:21
По факту являюсь владельцем двух универсалов: 525 е34 и 530 е39.
Могу сказать, что и то и то в каком-то плане гуано - е34 простовата по ходовке и кузову, а е39 - сыпучее гавно. Потому, не сумев продать её, разбросал на части, достала. Бездушная машина, хотя недорогая и приятная в движении.
А вот е34 - просто класс. Простая, как валенок, даже моя, полноприводная, но кайфа - море. Особенно зимой. На неё просто хочется ездить, ездить и ездить. Хз почему, уже не первая е34 и цеплет так, больше всего зацепила е34 с V8)))
А так-то да, все они усосаны и лоска первоначального нет, что особенно ценно в старой классике... родные пороги, не облитый, где дешевле кузовок краской от таза, банановые молдинги шэдоу или хромлайна.
Но на каждый день ухоженная е34, если закрыть на подваренные пороги и неоригинальные запы - очень даже сердито. Можно поддерживать машину в боеготовности за малые деньги, т.к. в ней будет тупо меньше деталей, чем в е39.
е36 тоже ничего)))

kostya
15.07.2015, 17:36
благовещенка, сыктывкар, новосиб:angry2: там другие цены

какие другие?я щас прошел по ссылкам,эти и показывает цены что я написал:no:
а я кажется понял про что...ты про ценовую планку авто

Dicorp
15.07.2015, 18:04
ну...,просто хочется немца,на 39 дизельном катался,аппарат вообще обалденный,катался на 39 бензин со второй так стреляло,вообще пушка.Да и с человеком советовался,спрашивал что и как говорит если возьмешь за такие деньги то еще придется вложить тебе 70р

70 тыр это очень средния цифра. в какую то нужно будет вложить 7 тыр, в какую т 170/

немца? ВАГ чем плох?

Женя1997
15.07.2015, 19:41
вот ребят нашёл как вариант,вроде нормальная)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Yas535
15.07.2015, 20:28
Нормально, особенно за 165000. Надо брать, посмотрев состояние в живую.

Gil
15.07.2015, 22:09
Морды только что-то на фото нет, не кривая случаем там?)

Страницы : 1 [2] 3 4