Просмотр полной версии : Телефон для пьянок)))
Легкий, компактный, китайский телефон-звонилка, можно ронять, блевать, не жалко). Почти ничего не весит. Переведен на русский язык, корректно)). Связь через личку.
Это который бесплатно к билайновским симкам дарят?
Ничего не понял..зачем для пьянок отдельный телефон?
moroz-78
14.07.2015, 10:26
Чтоб потерять было не жалко Тем.
Ничего не понял..зачем для пьянок отдельный телефон?
Чтобы при попытке кому-нибудь позвонить он завис и не дал сделать глупостей!
Звонит нормально, проверял, кроме звонков и смс, никаких глупостей, типа фоток компрометирующих не сделать))). Цена 800 р.
Добавлено через 58 секунд
Чтобы при попытке кому-нибудь позвонить он завис и не дал сделать глупостей!
нее, в билайне другой давали, этот чистокровный китаец))
roadrunner
14.07.2015, 10:48
Норм тема:nice:Потерять,разбить ап стену можна и т.д.И главное не жалко:D
800р алкатель на две симки в мегафоне, забыл телефоны в машине и уехал на другом авто,когда вспомнил возвращаться было поздно, зашёл в мегафон говорю дайте самый дешёвый телефон, манагер начал ссать в уши а вот тут дисплей, а тут андроид, я ему говорю слышь мне пох на это все мне нужно позвонить два раза. К стати работает путево, зарядку уже 1,5 недели держит.
800р алкатель на две симки в мегафоне, забыл телефоны в машине и уехал на другом авто,когда вспомнил возвращаться было поздно, зашёл в мегафон говорю дайте самый дешёвый телефон, манагер начал ссать в уши а вот тут дисплей, а тут андроид, я ему говорю слышь мне пох на это все мне нужно позвонить два раза. К стати работает путево, зарядку уже 1,5 недели держит.
Ну, чё, норм)
Accelero
14.07.2015, 21:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Он вроде? Не?
это где ж бухать то надо, чтоб такой калькулятор не стыдно было достать??? в гараже в темноте???
moroz-78
14.07.2015, 23:39
Да пофиг где, телефон-тема
это где ж бухать то надо, чтоб такой калькулятор не стыдно было достать??? в гараже в темноте???
Тут вопрос не где бухать, а как бухать)))) Вам телефон для понтов нужен или звонить?))))) Что б не стыдно было покупайте VERTU)))
Добавлено через 37 секунд
Он вроде? Не?
Он самый, родимый)
Valdemar e39rus
15.07.2015, 14:23
Он вроде? Не?
Главное , что радиация низкая , как пишет китаец:biggrin:
к такому телефону нужна одежда как у бомжа, чтоб по сильной пьянке не жалко было по канавам валяться, теряя телефоны, и все остальное.
вопрос - нах так пить.
к такому телефону нужна одежда как у бомжа, чтоб по сильной пьянке не жалко было по канавам валяться, теряя телефоны, и все остальное.
вопрос - нах так пить.
Ну если у человека комплексы из-за его телефона возникнут, могу и соответствующий прикид подкинуть в нагрузку к "звонилке", как бонус - бесплатно :biggrin::biggrin::biggrin: По-поводу: нах так пить? В жизни ситуации разные бывают!
Люди добрые приобретите полезный гаджет) Ну, судите сами, нажретесь в компании и всегда на связи будите и никакого компромата не будет создано по пьяне)) Ни фоток ни сообщений в соц.сетях "бывшим" и т.д., в грязь завалитесь с ним, всё равно работать будет и жене дозвонитесь сказать, что нормально всё и на пляжу можно в шорты положить - не будет штаны оттягивать).
Продан, закройте пожалуйста тему.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot