Просмотр полной версии : ищу отражатель левой рест. фары.
МихалСергеич
13.07.2015, 13:43
Очень нужен отражатель на левую рестовую фару.Может валяется у кого без дела разбитая фара.
Уточну,нужен отражатель который на дальний свет, к нему еще линза прокручивается ближнего
МихалСергеич
13.07.2015, 19:50
тож есть!
Цена?фото?
пивко!седня в гараж заеду гляну
стекла случаем не нужны на рест.фары(новые)??????
по чем толкаешь?
МихалСергеич
14.07.2015, 11:17
пивко!седня в гараж заеду гляну
Ок.Отпишись тогда что и как,где обитаешь в Москве?
Performer
14.07.2015, 11:27
Сколько денег? ) они разве продаются отдельно?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
МихалСергеич
22.07.2015, 21:53
ИщуИщу..
МихалСергеич
28.07.2015, 12:19
все еще ищу
МихалСергеич
05.08.2015, 17:37
Есть фара у кого нибудь разбитая?
и за сколько ты готов его купить
МихалСергеич
05.08.2015, 20:46
и за сколько ты готов его купить
Особой ценности он не представляет,я лично его так отдал нуждающемуся когда то,а теперь самому понадобился.За скока предложат,а там видно будет.
если товар ко муто нужен значит ценность он представляет!!!ты при продаже своей машины так же будешь рассуждать или ты учтешь каждый рубль в нее вложеный!!????
МихалСергеич
06.08.2015, 15:22
если товар ко муто нужен значит ценность он представляет!!!ты при продаже своей машины так же будешь рассуждать или ты учтешь каждый рубль в нее вложеный!!????
У тебя есть отражатель?Готов дать за него 500р.Больше он не стоит.Если нет,приятно было пообщаться.Спасибо!
Блин, все забываю посмотреть в каком он там состоянии, так то точно валяется в гараже раздербаненная фара. Если опять не забуду, в выходные гляну, отпишусь.
МихалСергеич
06.08.2015, 15:32
Блин, все забываю посмотреть в каком он там состоянии, так то точно валяется в гараже раздербаненная фара. Если опять не забуду, в выходные гляну, отпишусь.
Приветствую!Ок.Буду признателен.Нужен отражатель который на дальний свет идёт.
Могу напомнить в субботу например,напишу.)))
Сегодня посмотрел, к сожалению на правую отражатель в идеале, а левый покоцанный... Ну если я конечно ничего перепутал, но вроде именно покоцанный левый.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot