Просмотр полной версии : Покупка e39 с V8
BMWpark61
10.07.2015, 13:03
Ребят, нужны советы по поводу приобретения данного авто.
Е39 были, поэтому по кузову знаю, на что обратить внимание, но, насколько я знаю, ходовая, рулевая, кпп и редуктор отличаются.
Хотелось бы узнать, на что обратить внимание, какой мотор лучше выбрать(3,5/4,4; с ваносом или без;) и т.д.
Novorossiec
10.07.2015, 13:10
редуктор по надежнее считается,3.5 по налогу более гуманно:beach:
BMWpark61
10.07.2015, 13:12
редуктор по надежнее считается,3.5 по налогу более гуманно:beach:
В смысле, редуктор у 3.5 надёжнее или вообще на В8?
Novorossiec
10.07.2015, 13:15
на в8 машинах
рулевой
Добавлено через 1 минуту
где то слышал,что качество машин с в8 лучше,может и ошибаюсь
BMWpark61
10.07.2015, 13:15
на в8 машинах
рулевой
Меня больше интересует сравнение 4.4 и 3.5 между собой. Буду выбирать из них.
Про рулевую слышал, что там кардинально отличается, мол, практически, неубиваема.
Novorossiec
10.07.2015, 13:16
если налог не помеха, то 4,4 без ваноса самое оно
mafia540
10.07.2015, 13:34
4,4 без ваноса
который трехлитровому ряднику со старта сливает?
Хотя автор за триста хочет пицот сорок...и чтобы ездила еще. что можно тут обсуждать.
BMWpark61
10.07.2015, 13:37
Хотя автор за триста хочет пицот сорок...и чтобы ездила еще. что можно тут обсуждать.
А сколько ей цена, по-твоему? Просто 535/540 в обычном рыночном состоянии. Её что за 300, что за 400 возьми, считаю, по состоянию не особо разница будет.
Я поэтому и создал тему, чтобы услышать, что и как.
Если тебе не сложно, дай развернутый ответ, почему так и так.
Князь Тишины
10.07.2015, 13:48
Владею V8 3.5 с без ВАНОСным мотором уже 10 лет. По сравнению с ТУшным мотором 3.5 отстает не много по динамики на низах. От 4.4 по мощности. Это из минусов, из плюсов: V8 3.5 S1 (без ВАНОС) соответствие цены и качества, отставание по динамике мало заметно, меньшие расходы на обслуживание мотора по многим причинам (ВАНОС,Генератор,Стартер и ТП), малый налог, меньший расход топлива, все это на одной базе ходовой части 3.5 и 4.4. которая отличается от всех других своей прочностью и выносливостью. И еще, рулевой редуктор убить практически не возможно.
Владею V8 3.5 с без ВАНОСным мотором уже 10 лет. По сравнению с ТУшным мотором 3.5 отстает не много по динамики на низах. От 4.4 по мощности. Это из минусов, из плюсов: V8 3.5 S1 (без ВАНОС) соответствие цены и качества, отставание по динамике мало заметно, меньшие расходы на обслуживание мотора по многим причинам (ВАНОС,Генератор,Стартер и ТП), малый налог, меньший расход топлива, все это на одной базе ходовой части 3.5 и 4.4. которая отличается от всех других своей прочностью и выносливостью. И еще, рулевой редуктор убить практически не возможно.
При одном объеме:
- Отличие в динамике БЕЗВАНОСНОГО от ВАНУСНОГО ДВС как раз заметно очень даже ощутимо;
- БЕЗВАНОСНЫЙ двигатель жрет больше бенза, но хуже едет;
- по поводу релевого редуктора согласен....ибо там червячный редуктор, а не рулевая рейка, как у рядника.
Да и сама ходовая на V-8 покрепче....
- 3,5 - оптимально по налогу...
- 4,4 - едет значительно лучше чем 3,5, но тут уже налог...смотри по карману.
Князь Тишины
10.07.2015, 14:56
При одном объеме:
- Отличие в динамике БЕЗВАНОСНОГО от ВАНУСНОГО ДВС как раз заметно очень даже ощутимо;
- по поводу релевого редуктора согласен....ибо там червячный редуктор, а не рулевая рейка, как у рядника.
Я думал у тебя 2.3
BMWpark61
10.07.2015, 15:06
При одном объеме:
Есть одна 4.4 на примете на транзитах... НО, для своего успокоения, наверное, если куплю ее, то поставлю на учёт. С одной стороны дурость полная, а с другой-каждый раз объяснять дпс, переделывать договора, и иметь где-то в глубине души неуверенность в том, что машина "чистая", как-то не устраивает.
Я думал у тебя 2.3
Поджопный вариант на каждый день 2.5 (о 2.3 на Е-39 не слышал даже)
Помимо нее есть две машины v-6 и v-8, но уже не бмв.
Добавлено через 1 минуту
Есть одна 4.4 на примете на транзитах... НО, для своего успокоения, наверное, если куплю ее, то поставлю на учёт. С одной стороны дурость полная, а с другой-каждый раз объяснять дпс, переделывать договора, и иметь где-то в глубине души неуверенность в том, что машина "чистая", как-то не устраивает.
Правильно.
Я придерживаюсь такого же мнения.
Весь авто и мотопарк стоит на учете.
Novorossiec
10.07.2015, 16:46
прям таки сливает? другой вопрос это состояние авто конечно
тимофей е39 540
10.07.2015, 16:55
у меня 4.4 в8 мотор очень нравится у меня БЕЗВАНОСНЫЙ проблем совершено с ним нет меняю свечи да масло 250000км пробег по ходовой части до меня меняли я туда и не залажу нече не гримит акпп тока вот подвела навернека иза старости или иза стиля езды моей в аворийку встала но всоровно ездит спорта тока нет .атак очень даже прочный апорат сложно убить до дома всегда довизет если оридженал все стоит сам убидился.налог у меня за нее 13тыш строховка 6150р в мае делал живу в селе.
бери 530д рестайл) 3.5 точно будет сливать с места))
Novorossiec
10.07.2015, 16:59
у меня 4.4 в8 мотор очень нравится у меня БЕЗВАНОСНЫЙ проблем совершено с ним нет меняю свечи да масло 250000км пробег по ходовой части до меня меняли я туда и не залажу нече не гримит акпп тока вот подвела навернека иза старости или иза стиля езды моей в аворийку встала но всоровно ездит спорта тока нет .атак очень даже прочный апорат сложно убить до дома всегда довизет если оридженал все стоит сам убидился.налог у меня за нее 13тыш строховка 6150р в мае делал живу в селе.
нам бы такие налоги:dash:
тимофей е39 540
10.07.2015, 17:06
да я брал ее из города перми там старый хозяин плотил 16тыш а в екатеренбурге сказал он 43тыш.ужос
Novorossiec
10.07.2015, 17:06
у нас также как ебурге
BMWpark61
10.07.2015, 17:30
у нас также как ебурге
И у нас, 42900 за 286 сил.
И пох, этот кайф того стоит, видимо. Правда, я в 4.4 не катался...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot