Просмотр полной версии : Сносят тему
В разделе "предложение участников клуба", создаю тему аналогичную другим. Без объяснений причин сносится. Если я что то нарушаю, можно хотя бы сообщить ?!
Причины по обеим снесенным темам были указаны
Где ? Хоть бы узнать ... Можно в личку ?
Cherto95
09.07.2015, 20:35
Коммерческая деятельность согласовывается с админами форума. это макс, андрей, иннокентий.
Я правильно понимаю, что темы про мебель, духи, сантехнику и тому подобные были согласованы ? Странно что об этом не предупреждается.
///MaxSP
09.07.2015, 23:21
восстановил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тема Встреча клуба в субботу совместная с группой в контактике БМВ е39 не открывается!!!
///MaxSP
10.07.2015, 16:39
в подвале
Основания для такого беспредела?
Основания для такого беспредела?
шашлык притырил орг тамошний
шашлык притырил орг тамошний
Да я просто хочу понять, это только ко мне относятся такие санкции или всех коснулось? Тема для всех закрыта?
Да я просто хочу понять, это только ко мне относятся такие санкции или всех коснулось? Тема для всех закрыта?
она открыта. Но в подвале. а в подвал не все вхожи.
а в подвал не все вхожи
При желании все :D
Бывал там, темно и сыро :biggrin:
А BlackShark навечно там замуровали...
Добавлено через 4 минуты
Требую объяснений от Администрации по поводу блокировки доступа к теме Встреча клуба в субботу совместная с группой в контактике БМВ е39 !!!
ее просто перенесли. хотя смысл ее тогда вообще отпадает.
ее просто перенесли. хотя смысл ее тогда вообще отпадает.
Да ну! Ты в неё прямо сейчас можешь зайти?
Meteor, и не только в нее
Meteor, и не только в нее
А у меня пишет "Нет прав доступа". Блин, везде всё открывается, кроме этой темы!
Meteor, сопляк еще. ты это, завтра к баварцу едешь? там бы трубки передал
Meteor, сопляк еще. ты это, завтра к баварцу едешь? там бы трубки передал
От сопляка слышу! Дискриминация, ъбля! Да, к Баварцу заеду, нужны билеты и трубки заберу, пасиб. Лёха Баварец крут, ещё бы акустику делал, цены бы ему не было :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot