Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пропало изображение на 16*9, видеомодуль?
Начну с того, что машина 2001 года, стоит штатный 16*9, видеомодуль и давно упавший МК-3, который показывал такую картинку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Примерно неделю назад начал замечать, что картинка дисплея "хулиганит", кажет строки не того цвета, самостоятельно меняет настройки цветности (их там 4) и вобщем поглючивает. Сегодня утром заметил, что дисплей совсем ничего не показывает, просто черный. При этом отлично работает камера заднего вида и проигрыватель CD чейнджера, просто нет изображения меню.
Это умер видеоблок или МК-3 окончательно устал?
Появится-ли изображение если установить МК-4?
П.С похожую тему нашел, но там ничем не закончилось [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как то проверял не свой Моник 16:9 на своей машине, была такая же картинка. Вылечилось разборкой Моника и перетыканием шлейфа который идет на экран. Попробуй может и тебе поможет.
Как то проверял не свой Моник 16:9 на своей машине, была такая же картинка. Вылечилось разборкой Моника и перетыканием шлейфа который идет на экран. Попробуй может и тебе поможет.
Моник работает отлично! Камера заднего вида показывает все четко, дело не в нем.
saxae, Не говори ерунды.
Longman, У тебя изображение сейчас на фото с тв-модуля.
За основу берётся изображение с нави,и т.к. с нави проблема то и проблема с картинкой,сигнал с камеры даёт телек,если методом тыка включишь телек,он тоже работать будет.
Не факт что нави помер,просто криво прошит может быть
Добавлено через 4 минуты
Появится-ли изображение если установить МК-4?
если он жив,то да,попробуй передёрнуть синюю фишку на мк
saxae, Не говори ерунды.
Longman, У тебя изображение сейчас на фото с тв-модуля.
За основу берётся изображение с нави,и т.к. с нави проблема то и проблема с картинкой,сигнал с камеры даёт телек,если методом тыка включишь телек,он тоже работать будет.
Не факт что нави помер,просто криво прошит может быть
Добавлено через 4 минуты
Сейчас изображения нет вообще!( Думаю менять видеоблок. Мой мк давно умер, хочу купить мк-4
Добавлено через 1 минуту
saxae, Не говори ерунды.
если методом тыка включишь телек,он тоже работать будет.
Добавлено через 4 минуты
Я делал так методом тыка (руки помнят)))), да, фильмы работают как надо.
Думаю менять видеоблок
С видеоблоком у тебя всё в порядке,проблема в мк
Т.е замена блока навигации решит проблему с отсутствием изображения и глюками различного рода? Просто читал где-то, что блок навигации вообще можно отсоединить, картинка все равно будет идти, от видео блока.
картинка все равно будет идти, от видео блока
Отсоедини,будет работать,точно не помню,вроде фишку от нави надо будет воткнуть в видеоблок
Warsteiner
12.07.2015, 06:43
провод где то болтается вот и отвалился совсем
провод где то болтается вот и отвалился совсем
Все повода прощупал, реакции ноль, супруга сидела в машине, дисплей даже не моргнул ни разу. Сегодня все работало. Заказал блок МК-4 в идеальном состоянии. Жду
ради интереса найди машину и подкинь блок
ради интереса найди машину и подкинь блок
В Казани это почти невозможно )) Ни у одного знакомого нет ни рабочего МК-3, ни, тм более МК-4. Я заказал МК-4 за 10 000 р, жду...
Отсоедини,будет работать,точно не помню,вроде фишку от нави надо будет воткнуть в видеоблок
видеоблок будет показывать без мк, но мк без видеоблока не будет показывать
видеоблок будет показывать без мк, но мк без видеоблока не будет показывать
Ты это серьёзно?
Ты это серьёзно?
конкретно в моей машине так, у других незнаю
конкретно в моей машине так, у других незнаю
А если синюю фишку от ВМ воткнуть в МК,то МК работает без ВМ
А если синюю фишку от ВМ воткнуть в МК,то МК работает без ВМ
да это так
Вопрос вроде бы решился так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] eQw0Y0
Спрошу у тебя тут, если иногда пропадает только изображение с монитора (индикация бк) проблема в мк? Диск грязный, прошивка и тд тп?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot