Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 523i 2000г. M52TU за 265 тысяч (местным)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
BMWpark61
25.07.2015, 18:36
SVR, что заказывать?
SVR, что заказывать?
Это корпус разъема. Его можно оставить старый. Если есть навыки извлечения из него пинов. В идеале для этого требуется оригинальная распиновка. Если нет желания ковыряться иглой в пинах, то можно купить и новый корпус разъема, а старый откусить и выкинуть. Но основная деталь что необходимо заменить это: цилиндрический разъем - 61 13 0 007 656 (8 штук). На Вашей картинке строкой ниже.
Добавлено через 2 минуты
После ремонта можно будет ставить ценник 350 000! :8-0:
BMWpark61
25.07.2015, 23:00
Это корпус разъема. Его можно оставить старый. Если есть навыки извлечения из него пинов. В идеале для этого требуется оригинальная распиновка. Если нет желания ковыряться иглой в пинах, то можно купить и новый корпус разъема, а старый откусить и выкинуть. Но основная деталь что необходимо заменить это: цилиндрический разъем - 61 13 0 007 656 (8 штук). На Вашей картинке строкой ниже.
Добавлено через 2 минуты
После ремонта можно будет ставить ценник 350 000! :8-0:
Да чё уж грубить, для себя ж делать надо.:nice:
P.S. дело в том, что дроссельную заслонку я заменил(взял с местной разборки). Но проблема как была, так и осталась. Т.е. и на той и на этой проблема именно в этих разъёмах? Это такое частое явление?
BMWpark61
27.07.2015, 11:59
продаём-с:crazy:
Добавлено через 15 минут
P.S. вчера был у кузощика/маляра.
Узнавал на счёт того, что во сколько выйдет.
Если по-хорошему, то:
1.Покрасить оба порога (с обеих сторон, вначале, рядом с передними крыльями, шуба пошла)
2.Полирнуть обе левые двери (последствия после удара на парковке) и выкатать без покраски небольшую вмятину на задней двери
3.Покраска задних крыльев (левое-последствия удара на парковке (кромка арки в царапинах), правое-по кромке арки слезла краска, подкаршивалось кем-то из пред.хозяев)
4.Покраска переднего левого крыла (кто-то из пред.хозяев в цвет не попал)
5.Подтампонить сколы на капоте
Итого: 20.000 рублей.
Скажу честно, вкладывать не хочу, потому как решительно настроен на покупку ASPENSILBER.
BMWpark61
28.07.2015, 22:08
SVR, и ты выигрываешь...АВТОМОБИИИИЛЬ!
Сегодня снимал/ставил/чистил дроссель и всё что до него приходится снимать, 4 (ЧЕТЫРЕ, СУ**, РАЗА). В итоге, оказалось всё очень просто. Как и сказал товарищ SVR, проблема в круглой фишке, которая идёт на сам дроссель. 1-2 контакта (мама) просто рассыпались.
Что ж, будем менять кусок проводки, либо займёмся перепайкой фишки и контактов. Так как электрика, ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ, не моё, доверимся профессионалам.
P.S.авто всё ещё в продаже...:crazy:
BMWpark61
30.07.2015, 09:48
Авто в продаже, но не звонят и, тем более, не смотрят.
P.S. После чистки контактов 2е сутки езжу без ошибки, тьфу тьфу тьфу.
SVR, и ты выигрываешь...АВТОМОБИИИИЛЬ!
Сегодня снимал/ставил/чистил дроссель и всё что до него приходится снимать, 4 (ЧЕТЫРЕ, СУ**, РАЗА). В итоге, оказалось всё очень просто. Как и сказал товарищ SVR, проблема в круглой фишке, которая идёт на сам дроссель. 1-2 контакта (мама) просто рассыпались.
Что ж, будем менять кусок проводки, либо займёмся перепайкой фишки и контактов. Так как электрика, ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ, не моё, доверимся профессионалам.
P.S.авто всё ещё в продаже...
Что ж рад что смог хоть чем-то помочь...
BMWpark61
30.07.2015, 14:13
Что ж рад что смог хоть чем-то помочь...
Крайне благодарен, только не смогу найти кнопку "Спасибо", чтобы хоть как-то отблагодарить.
В купле-продаже ее нет :)
BMWpark61
30.07.2015, 14:49
Кто что скажет по поводу цены?
Звонков нет, просмотров тоже, а продавать до осени нет желания.
Для местных стоит цена 265, на авито 285.
Ставь 310 с торгом, фото заднего дивана убрать, общее фото передних сидух сделать. Что ты там хочешь - никого не волнует. Про салон просто указать, что черная кожа, а не то, что она заменена.
BMWpark61
30.07.2015, 15:16
Ставь 310 с торгом, фото заднего дивана убрать, общее фото передних сидух сделать. Что ты там хочешь - никого не волнует. Про салон просто указать, что черная кожа, а не то, что она заменена.
Ок, вечером сделаем. Спасибо :nice:
Всё закончится так, как я и писал. Продашь за 240, если напишешь 245. Разница большая 285 написать или 245. Никогда не понимал людей, которые пишут 300, а готовы отдать за 250. Советую тебе как человек, продавший более двухсот машин.
BMWpark61
31.07.2015, 01:24
Ой, derrick, ты уже в теме с аспенсильбером показал, какой ты знаток 39х:D, хоть тут бы "свою копеечку" не вставлял уже :facepalm:
Ой, derrick, ты уже в теме с аспенсильбером показал, какой ты знаток 39х:D, хоть тут бы "свою копеечку" не вставлял уже :facepalm:
Он тебе не про 39, а про продажу в общем.
BMWpark61
31.07.2015, 09:33
Он тебе не про 39, а про продажу в общем.
И что он толкового написал? Где я писал, что я готов за 250 отдать? Цена такая, какая стоит. И ниже опускаться не вижу смысла. Остальное вообще не в тему.
И что он толкового написал? Где я писал, что я готов за 250 отдать? Цена такая, какая стоит. И ниже опускаться не вижу смысла. Остальное вообще не в тему.
Я бы за такую машину тоже не опускал цену:drinks:
Слышь, супер знаток е39... Не ты ли удивлялся, что калины тоже с климатом бывают:no: И опустится придётся. И успокоительного съешь штоли, чтобы на людей не огрызаться. А продать не можешь ведро своё, потому как с людьми разговарить не научен.
BMWpark61
31.07.2015, 14:33
Слышь, супер знаток е39... Не ты ли удивлялся, что калины тоже с климатом бывают:no: И опустится придётся. И успокоительного съешь штоли, чтобы на людей не огрызаться. А продать не можешь ведро своё, потому как с людьми разговарить не научен.
А если бы ты не пытался казаться умнее всех дядя, то наверно был бы уже в курсе, что m54b22 выпускался с 2001 года, и соответственно в 2000 году твоего цвета с этим мотором небыло. И то, что ты видел аспенсильберс с этим мотором говорит лишь о том, что ты либо дальтоник, либо не смог отличить м52 от м54b22.Мог быть бы b30, он с 2000 года пошёл, но наврятли. B25 тоже с 2001. Именно об этом тебе и написал человек, что у него единственная м54 в таком цвете, потому как он туда м54 сам и поставил. И впредь постарайся быть проще, знаток из тебя хреновенький как и собеседник.
Ну, во-первых, я хоть и удивился, но с пеной у рта не доказывал, что их нет с климатом. А ты свои выпады в мой адрес по поводу дальтонизма или некомпетентности в вопросе определения маркировки мотора как-то при себе не оставил.
Хотя, когда я в теме привёл факт того, что там именно M52B22 2001 года, ты почему-то решил не ****еть более ввиду того, что сам был не прав, так как утверждал то, о чем не знал.
А на счёт ведра и успокоительного, ну это не тебе судить.
Впредь прошу тебя свои сообщения барыги-знатока в моих темах не писать, потому как смысловой нагрузки они не несут никакой.
Тут уже всему форуму известно, как ты дрочишь на рестайлы до 300.
Да вот вам сдался ценник этой машины) Как уйдет так и уйдет)
С учетом состояния рынка вообще сам факт что машина продастся - уже хорошо, если нужны деньги - на 250 можно было бы согласиться. Удачи в продаже!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot