Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вентилятор кондиционера
всем привет!!!братци у меня такая беда,нет напряжения на вентилятор кондиционера!проверил проводку до предохранителей, те что под фильтром,не видимых повреждений,ни напряжения нет.сами предохранители целы как под фильтром так и в бардачке.братци где еще зарыты подводные камни,этой чудо техники?
Заранее спасибо!
Что нет на сайте электрика с головой?
ну если за бардачком нету напруги на предохранителе, то следующий на очереди 105ый пред, в багажнике [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Втом-то и дело что за бардачком не знаю где проверять. Я проверил под капотом до рэлюх что бод фильтром стоят.(напруги нет) Ну и естественно проверил предохранители те что в бардачке (все рабочие). А тебе человеческое спасибо,хотя за то, что неполинился ответить!!!!сегодня проснусь и побегу в багажнике хуевертить!))дядь еще раз СПАСИБО!!!
denbmw, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вид снизу. f75 это предохранитель на вентилятор
есть еще какойто 50 амперный большой в багажнике, тоже изза него может вафлить
извиняюсь, что не в тему данное сообщение, но всё же...
подскажите что это? меняли радиатор печи и было под обивкой не при делах, смущает...
это кусок клапана и шланг от омывателя фар. по крайней мере очень похоже. есть фотка по лучше?
омывателя фар нету) e34 1990г
тады хз, и на клапан теперь не очень то похоже
Дядь(Ytm),если ты про этот предохранитель(второй с права (100))то он целый:-(.и еще вот какой интерес ,на "4" что то подключено или это запасной?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot