Просмотр полной версии : Куплю комплект 16:9
Куплю комплект, либо раздельно. Нужны:
-Сам монитор, внешне без царапок и прочих дефектов
-проводка на седан
-радио блок
-видео блок
-блок навигации с антенками
-обшивка в багажник под всю эту движуху)
вроде это всё что нужно для работы монитора.
Собственно, жду предложений:hi:
завтра приедет машина на ней 16-9 комлект сколько готов предложить!!
vitalik888
06.07.2015, 21:17
За 30000 взять динавин, и не парить себе мозг. Функционал огромнейший по сравнению со штатной системой.
За 30000 взять динавин, и не парить себе мозг. Функционал огромнейший по сравнению со штатной системой.
ток колхозненько выглядит
был еонон на винде, глаза не резал, но вот перевод меню и его глючность это что-то) да и по функционалу не понимаю чему радоваться там)
Valdemar e39rus
07.07.2015, 00:49
звездец, о тогда на 16:9 ждет огромнейшее разочарование , функционала практически вообще нет
Valdemar e39rus, мне по функционалу нужны радио и камера заднего вида, флешку пихну и в путь) интернет, кино и прочее ни к чему)
полный комплект электроники 25 т.р.
полный комплект электроники 25 т.р.
Можно в личку подробнее
Valdemar e39rus
07.07.2015, 01:07
звездец, куда ты там флешку воткнешь ? :biggrin:
Если что есть mp3 чейнджер , без переделок встает вместо cd чейнджера
Valdemar e39rus, есть же адаптеры под флешку/аукс) чейнджер точно не нужен :biggrin:
Valdemar e39rus
07.07.2015, 08:34
звездец, ну не знаю , вообще не вижу смысла ставить штатную ерунду +китайскую коробку под флеху ( качество звука то еще ) , тем более у ебя еонон пусть и на винде
Valdemar e39rus, еонон умер, не проработал и полгода, вместо него нужно что-то, брать опять китайца и молиться на него, ну не знаю. Да и большинство из них выглядят очень дико)
Valdemar e39rus
07.07.2015, 09:57
звездец, еонон на андройде , еонон выглядит как оригинал , но дело конечно твое , но брать штатку за 30 тысяч , чтобы слушать радио ,как то не айс
Valdemar e39rus, основное дело в том, что я не вижу плюсов от китайца, которые бы перевесели решение в его сторону
sergejj-alex
07.07.2015, 20:50
Valdemar e39rus, основное дело в том, что я не вижу плюсов от китайца, которые бы перевесели решение в его сторону
Поддерживаю тебя... сам убрал китайца нах... вставил оригинал 16*9... выглядит замечательно... никаких глюков и прочей ерунды. Единственное - некоторые функции придется доводить до ума.... но это уже мелочи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot