Просмотр полной версии : СтопХам СПб
smithana
10.07.2015, 22:36
ну кстати после того вечера, а в частности патрола, наших двух бэх и этой адской пятёрки жигулей, на дачном их больше не было видно.
Может донесли до них наконец, что они правы формально, но на практике, а может реально пошли уроки учить))
Виталя86
10.07.2015, 23:00
так они сами провоцируют людей,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пресекли их конкретно) смотреть с 2м40сек
mitrafan
10.07.2015, 23:17
что они правы формально
только формально,а так пусть в ГИБДД писульки пишут,за всё остальное надо уши драть и домой к мамке под сиську отправлять
Добавлено через 3 минуты
так они сами провоцируют людей,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пресекли их конкретно) смотреть с 2м40сек
ой кто то посмел обидеть представителей закона и порядка?маловато навешали :D:D:D
pilot715
11.07.2015, 00:41
я въезжал там во дворы, именно не объезжал пробку, хотя её и не было уже, т.к. было часов 10 вечера, а въезжал во двор.
И я лучше нарушу и проеду аккуратно по тротуару 5 метров, который кстати внешне от дворовой территории ну никак не отличается, чем буду пол километра наматывать по узким дворам
:facepalm:
ну я его прокатил метров 10 до места стоянки, вышел из машины, а этот дебил ещё минут 10 на капоте лежал. На фото моя машина, без меня внутри)
то есть, ты когда машину на стоянку ставишь, фары не выключаешь? да и не очень это место на стоянку похоже.
Shishin525
11.07.2015, 01:23
pilot715, не, там просто уже много лет ставят машины, все места сделаны, всё норм) Просто эти дебилы просят заезжать с другого въезда, где можно бампера и всё остальное оставить.
pilot715
11.07.2015, 01:24
Просто эти дебилы просят заезжать с другого въезда, где можно бампера и всё остальное оставить.
в управу пишите, чтобы въезд сделали нормальный, а по тротуарам ездить и при этом доказывать свою правоту - абсурд.
Shishin525
11.07.2015, 02:23
pilot715, я вообще ничего не доказывал. У меня была мечта идиота - прокатить стопхам на капоте, я её исполнил, всё, тчк)
pilot715
11.07.2015, 05:02
У меня была мечта идиота - прокатить стопхам на капоте, я её исполнил, всё, тчк)
а если бы тот парень упал с капота? нормальные такие мечты, ничего не скажешь...
pilot715, а ты один из участников движения?)
Виталя86
11.07.2015, 09:05
а ты один из участников движения?)
тож так подумал)))
А по сути не хер прыгать на капот, если хочешь стой и все!
не понимаю, если они хотят все по закону, тогда зачем клеят наклейки, прыгают на капот, снимают лицо на камеру и тд? что то никто из них не бегает за двуногими, которые перешли где попало дорогу, и не лепят на лоб наклейки. водитель в любом случае в проигрышном варианте, а если еще и снимать с нужного момента, так вообще беспредельщик. хотя конечно в большинстве так оно и есть)
pilot715
11.07.2015, 11:18
не, я просто считаю, что быдло поведение все же постепенно уходит с наших улиц и в конце концов должно уйти окончательно. понятно, что таким образом бороться с этим явлением бесполезно, просто общественные движения могут лишь обратить внимание власти на существующую проблему, (пусть даже таким провокационным способом).
в данном случае нужно сделать нормальный въезд во двор, а чтобы особо одарённые товарищи не заезжали на пешеходную дорожку, поставить столбики.
pilot715, согласен, но клеить и прыгать на капоты не лучший способ. почему было не заснять и не отправить материал соответствующим органам? иначе получается оба нарушают, но крайний водитель. и да, за вождение на капоте нужно ответить по всей строгости, причем обоим. че за хрень вы творите?
pilot715
11.07.2015, 11:29
согласен, но клеить и прыгать на капоты не лучший способ. почему было не заснять и не отправить материал соответствующим органам?
нужен общественный резонанс, а так не интересно))
ну тогда для пущего резонанса разорвать одного машинами пополам, проехаться по черепушками и кости перемолоть в мясорубке) хрен с безопасностью, зато въезд во двор сделают
pilot715
11.07.2015, 11:58
ну тогда для пущего резонанса разорвать одного машинами пополам, проехаться по черепушками и кости перемолоть в мясорубке) хрен с безопасностью, зато въезд во двор сделают
нифига не понял. для того, чтобы сделали нормальный въезд, жильцам достаточно обратиться в управу. а всякого рода ужасные последствия, 100% вина вот таких вот экстремалов, мечтающих покатать человека на капоте.
и что значит "прыгать на капот"? человек стоит, на него наезжает машина, он падает на капот, машина продолжает движение, твои действия? сгруппироваться и "501, 502, 503 – кольцо! 504, 505 – купол!" )))
вот реально упал бы тот чувак с капота, а скорость там была больше 50, сейчас бы по-другому этот товарищ тут писал, или не писал бы вообще, скорее всего))
Shishin525
11.07.2015, 12:16
pilot715, да нормально все было! Я же тоже не конченый отморозок) я видел как он держится и если бы хотел его скинуть, то сделал бы это еще на тротуаре...
пилот, вот я и говорю, нафига эти покатушки? и если бы на него машина именно наехала, он бы не на капот лег, а под машину. короче все хороши. всех под суд
smithana
11.07.2015, 14:26
никто и не спорит, что мы не правы и в ситуации езды по тротуару и в ситуации езды с людьми на капоте. Но к быдло я себя ни в коем случае не причисляю, потому как:
1. я не поеду по реальному тротуару, а не по той дворовой территории что у нас(ну реально, на втором не стопхамовском видео видно, что это широкая дворовая территория. Она не огорожена ни поребриками ничем и от дорог между домов ну ничем не отличается);
2. когда я еду свои 5 метров по тротуару, я не несусь, не бибикаю, а просто спокойно проезжаю никому не мешая. Если передо мной будет ползти бабушка и тупо меня не слышать, я так же буду ползти за ней, т.к. понимаю, что не прав.
При парковке я свет выключаю, там просто на весь проезд встал патрол и вызвал ППС. И мне было тупо некуда ехать. Назад же на тротуар меня никто не пустит)
С коллективным обращением двоякая ситуация. В данный момент нарушают адекватные жители дворов, заезжая к себе домой никому не мешая. Если обратиться и изменить статус проезда с тротуара, на дворовую территорию, то тут безнаказанно начнут летать пробочные объездуны, а они летают ого-го.
по строгости мы ответили, штраф я получил и оплатил)
mitrafan
12.07.2015, 00:40
У меня была мечта идиота - прокатить стопхам на капоте, я её исполнил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot