Просмотр полной версии : Продам BMW 735i E65 2002г.
Опять олигархи набежали)мотор менять собрались из-за пропусков) по теме-автору респект,ценник кайф. При нормальном раскладе итог будет как у форумных чудиков, которые продают доресты 520 с нерабочим кондёром и АБС за 300...
Tamerlan77
03.07.2015, 12:57
с нерабочим кондёром и АБС за 300
ах там вон оно как, а я то думал там все зашибись...просто наполированная?))
ах там вон оно как, а я то думал там все зашибись...просто наполированная?))
все работает уже, успокойтесь.
Tamerlan77
03.07.2015, 15:12
я в принципе спокоен как лёд
все работает уже, успокойтесь.
Ну чё, хоть один приехал смотреть твоё чудо? :biggrin: Рычаги тоже меняй или ценнике на 250 переписывай
Sevensens
03.07.2015, 16:12
Если бы не адский налог, можно было бы взять поковыряться:)
Опять олигархи набежали)мотор менять собрались из-за пропусков) по теме-автору респект,ценник кайф. При нормальном раскладе итог будет как у форумных чудиков, которые продают доресты 520 с нерабочим кондёром и АБС за 300...
смотря в чем причина пропусков,может тупо катушки,свечи и прочая навесная лабуда...а может и глобальнее.тут конечно смотреть надо.
если глобального ремонта требует только акпп,то тогда не спорю-цена подарок:nice:
может тупо катушки,свечи и прочая навесная лабудаблажен, кто верует. Вы думаете все так просто?-Да, все просто, но не так. "Тут просто кондиционер надо заправить". Неужели кто-то думает, что если бы можно было обойтись двумя рублями за замену свечей и катушек (при элементарной диагностике путем перестановки с рабочих котлов), то это бы хозяин не сделал?
блажен, кто верует. Вы думаете все так просто?-Да, все просто, но не так. "Тут просто кондиционер надо заправить". Неужели кто-то думает, что если бы можно было обойтись двумя рублями за замену свечей и катушек (при элементарной диагностике путем перестановки с рабочих котлов), то это бы хозяин не сделал
ага и цена была б не 190, а 290)
блажен, кто верует. Вы думаете все так просто?-Да, все просто, но не так. "Тут просто кондиционер надо заправить". Неужели кто-то думает, что если бы можно было обойтись двумя рублями за замену свечей и катушек (при элементарной диагностике путем перестановки с рабочих котлов), то это бы хозяин не сделал?
А ну раскажи нам о причинах, фото же есть? Пох что мотор под капотом,я в тебя верю. Заодно что где крашено,в каком году,чё где прогнило нах,ну и может фары там мутные... Если фары мутные брать конечно не стоит. Да и вообще по твоим слова хозяин мошенник, обмануть хочет:biggrin:
да ладно. норм машина, япвзял поковыряться на досуге. интересно же. мотор раскидать за пару дней не пеша и глянуть что к чему. кольца или задиры уже вовсю, поэтому и нет компрессии и как следствие пропуски.
автомат - на помойку.
цена гуд. е38 в такой ценник даже с мотором не так просто найти.
briancev
03.07.2015, 18:33
блажен, кто верует. Вы думаете все так просто?-Да, все просто, но не так. "Тут просто кондиционер надо заправить". Неужели кто-то думает, что если бы можно было обойтись двумя рублями за замену свечей и катушек (при элементарной диагностике путем перестановки с рабочих котлов), то это бы хозяин не сделал?
С кондеем тоже так брал машину "Ток заправить надо". Щас думаю... ток заправить... продиагностировал, датчик давления, купил в Экзисте за штукарь, прям рядом с магазином махнул за пять минут, кондей заработал. Так что бывают исключения, правда очень редкие.
А ну раскажи нам о причинах, фото же есть? Пох что мотор под капотом,я в тебя верю. Заодно что где крашено,в каком году,чё где прогнило нах,ну и может фары там мутные... Если фары мутные брать конечно не стоит. Да и вообще по твоим слова хозяин мошенник, обмануть хочет:biggrin:
После указания что пропуски по 1 и 5 цилиндрам (как указал хозяин) тут и ребенку все понятно без фото. :facepalm:
1 - цилиндр 1 ряда и
1 - цилиндр 2 ряда (5 по счету)
Халявы тут не будет, не ждите... тот кто вникал в N62 - думаю уже догадался...
SVR, поделись инфой!!
Мотор бьется в агонии, но заводится де!!
Ну чё, хоть один приехал смотреть твоё чудо? :biggrin: Рычаги тоже меняй или ценнике на 250 переписывай
Вот какое тебе вообще дело до моей цены? Ты купить хочешь? Нет, к чему тогда пишешь? Машину смотрели, предлагали обмен, дальше что?
Ну переживаю за тебя) Не горячись... Свою же закрыл тему,тут вот спрашиваю... Мне вот уже за вторую залог оставили...До среды.Думаю чё брать вот.По 525д 2001 трубку гад не берёт...520 опять не охота,хоть и 170 л.с. и рестайл.530 2001 года за 250 тоже не очень...Неохота опять лазить в ней.
Норм вариант был,сам бы взял поковыряться.Если бы не торопился я думаю за месяцок-полтора за 250-240 бы продал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot