Просмотр полной версии : Продам Кроссовки Adidas Originals ZXZ 930
Продам Кроссовки Adidas Originals ZXZ 930
Размер наш 43 по идее
Кроссовки абсолютно новые, смотри чек, купил, сразу одел в магазе, пока дошел до машины, понял что великоваты, принес обратно, а их не приняли( Пришлось тут же еще одни поменьше купить, уж больно хороши, из этой серии у меня уже 3 расцветки побывало! Очень удобные кроссы, ноги вообще не устают, а внешний вид думаю не нуждается в рекламе)
Следов носки на кроссах нет, кроме как подошва слегка загрязнилась(поэтому и не приняли в магаз обратно)
Инфо в личке, цифры там же!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2
все еще актуально, лежат без дела!
makelover
15.01.2016, 07:39
За пол года не продал, не хило так то) Какова крайняя цена сие чудо?
За пол года не продал, не хило так то) Какова крайняя цена сие чудо?
ну я вроде норм цену поставил! Купил за 6000, продаю за 4500, что не так? Ты сколько предложишь?
makelover
15.01.2016, 10:18
Да я честно бес понятия какая их на данный момент реальная цена.
Да я честно бес понятия какая их на данный момент реальная цена.
Я их покупал не в 79 году) Продаю на 1500 дешевле чем купил, при том, что они новые и лежат в коробке, как понять "реальная цена", я разве какую то нереальную назвал?
а это ваще модные кроссовки, да? Как они, ценятся у знатоков? Помнню, что-то подобное было, когда я в 7-8 классе учился, и только-только пошла волна подобных кроссов с загнутыми носами
Cherto95
16.01.2016, 05:51
еще один комент не по теме выпишу баню неделю. чем то не нра ТС или то что он продает решайте в ПС или подвале.
У тебя у самого 42,5 получается?
У тебя у самого 42,5 получается?
42-42,5
прикольные тапки. щас нет денег, в феврале если еще повисят тут, заберу с зп)
россовки абсолютно новые, смотри чек, купил, сразу одел в магазе, пока дошел до машины, понял что великоваты
у тя грибка нету? а то мало ли.....
у тя грибка нету? а то мало ли.....
у меня нету грибка никакого, и прошелся я в них метров 500 максимум, естественно в чистых носках, так что даже если бы и был, то ничего там не передастся! да и лежат они уже не малый срок в кладовке)
Добавлено через 56 секунд
я думаю повисят) судя по тому как тут "добрые" люди с привлечением клиентуры помогают!
Для тех, кто писал, что я какой то бред несу по поводу того, что я прошелся до машины и тут же вернулся и купил аналогичную пару кроссов размером поменьше, вот вам фото чтобы не прогорали стулья больше на эту тему!
в продаже те, которые грязные?
Добавлено через 32 секунды
:biggrin:
в продаже те, которые грязные?
Добавлено через 32 секунды
:biggrin:
на грязные цена 700'000
Мишанька174
19.01.2016, 16:07
Не волнуйся,они точно повисят.Он их уже год продает,все продать не может.
Добавлено через 5 минут
Для тех, кто писал, что я какой то бред несу по поводу того, что я прошелся до машины и тут же вернулся и купил аналогичную пару кроссов размером поменьше, вот вам фото чтобы не прогорали стулья больше на эту тему!
Капец,такие растоптыши .Раньше кЕтайцы такие продавали.Это их реплика?Нет,ну реально стремный вид у них становится.
ТС,много народу их примеряло?Просто у меня немножко долларов есть.Если в $ брать буду,по какому курсу отдашь?
Не волнуйся,они точно повисят.Он их уже год продает,все продать не может.
Добавлено через 5 минут
Капец,такие растоптыши .Раньше кЕтайцы такие продавали.Это их реплика?Нет,ну реально стремный вид у них становится.
ТС,много народу их примеряло?Просто у меня немножко долларов есть.Если в $ брать буду,по какому курсу отдашь?
Никто не мерял их, а тебе не продам из личных соображений, даже по курсу 30
Мишанька174
21.01.2016, 13:34
Никто не мерял их, а тебе не продам из личных соображений, даже по курсу 30
??? По каким ,таким соображениям? Эээ так корову не продать.Ты кстати сказал покупателям,что их в Адике их распродавали по 3600к за пару?
Хотя кому я это говорю...
??? По каким ,таким соображениям? Эээ так корову не продать.Ты кстати сказал покупателям,что их в Адике их распродавали по 3600к за пару?
Хотя кому я это говорю...
Ты писать сначала грамотно научись! Стыдоба деревенская! В одном посте 4 ошибки:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot