Просмотр полной версии : Помогу с соц. сетями и интернет-проектами
region15
01.07.2015, 17:04
Всем привет!
Я у вас относительно недавно, но,думаю, вряд ли вызову недоверие своим предложением.:biggrin:
Работаю в пиар-агентстве с различными интернет-проектами(в основном автомобильные).
Зарплаты пока мало, поэтому ищу что-то типа подработки(в такси идти слишком накладно на е39, а продавать ее жалко).
Возможно, у кого-то есть бизнес, который представлен в различных социальных сетях, и им нужен аккаунт менеджер - готов помочь на взаимовыгодных условиях. Постоянно онлайн, проекты веду разные, с соц. сетями работаю уже очень давно, креатива и фантазии - хоть отбавляй:o
Пишу грамотно и, говорят, интересно :)
з.ы. Если у кого есть вопросы по собственным проектам, готов помогать советами, обращайтесь)
region15
01.07.2015, 17:58
Есть вопросы
Ответил в личку:)
marinero
02.07.2015, 00:10
Написал в ЛС.
region15
28.07.2015, 14:01
Поднимем. Есть хорошая идея для пиара автосервиса, крайне желательно, чтобы Москва.
Бюджет от 10 до 30 тысяч в месяц(варьируется от частоты постов).
Насколько я знаю, подобного еще не было на просторах рунета(а может и не только рунета).
В такси не обязательно таксистом..В личку кину номер набирай пообщаемся есть тема
marinero
29.07.2015, 09:09
SaRx, да там одни идеи. И разговоры.
region15
29.07.2015, 10:18
SaRx, да там одни идеи. И разговоры.
Про тебя не забыл, сказал же - буду забирать, заодно и поговорим, на фесте не самая подходящая обстановка была.
Привет! Помощь нужна. Требуется развернуть интернет магазин парфюма. Потому что пока все держится на старой базе. И самое главное - почем опиум для народа? У тебя фикса или...?
region15
06.08.2015, 17:26
Привет! Помощь нужна. Требуется развернуть интернет магазин парфюма. Потому что пока все держится на старой базе. И самое главное - почем опиум для народа? У тебя фикса или...?
Привет) скажи, какие социальные сети нужно охватить и что именно нужно?
По деньгам - все сугубо индивидуально и,возможно, в большей степени зависит от интереса к продукту, с которым работаю(к примеру, пошел на место с з/п с окладом на 5 тыщ меньше, потому что было гораздо интересней работать с автомобильным брендом, нежели с банком)))
интересна раскрутка группы.
конкретно стоимость привлечения 1 нормального лида и возможное их количество
region15
07.08.2015, 11:59
Какова тематика сообщества и соц.сеть?
Какова тематика сообщества и соц.сеть?
ВК, автомобильное сообщество
Тоже интересно, если можно озвучь!
Тематика "Магазин ЗЧ БМВ мерседес, есть во всех соц. сетях +)
region15
10.08.2015, 10:58
Друзья, взял проект с большим объёмом, к сожалению, времени тупо не останется на ваши :(
Тему можно закрывать, думаю, но советом всегда готов помочь - в личку велкам всегда!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot