PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом по оценке после ДТП

Страницы : 1 [2]

ВЖИК.
10.08.2015, 08:29
даже в страховую не ходил поехал сразу к юристам отдал 6тыс мне все проценили и сейчас ждем страховую у нее есть 5 дней на выплату если успевают то мне выплачивают за бампер крыло и фару 49900 если нет то суд

Ну это не совсем правильно:no:
Юристы не оценивают, оценивают эксперты. Если грамотные юристы, должны были объяснить:
Сначала заявление в СК - ждать выплаты - затем независимая экспертиза - далее претензия (обязательное условие по закону) - после договор с юристами о судебном иске...

Виталя86
11.08.2015, 10:20
ВЖИК., ну они и занимаются, я сделал доверенность на все эти дела, сначала они обратились в ск там сделали осмотр ит.д потом независимая и юрики в ск отправили досудебку,
я бы и не обращался к юристам если бы меня не начала динамить страховая,а так пуст сейчас платят по полной45уже выплатили осталось 15тыс
ЗЫ а правильно это или нет мне все равно, я же не у человека забираю последние деньги, а у ск которым плачу деньги за страховой полис (не дешевый ) и они обязаны сделать выплату по страховому случаю

ВЖИК.
11.08.2015, 10:45
ВЖИК., ну они и занимаются, я сделал доверенность на все эти дела, сначала они обратились в ск там сделали осмотр ит.д потом независимая и юрики в ск отправили досудебку,
я бы и не обращался к юристам если бы меня не начала динамить страховая,а так пуст сейчас платят по полной45уже выплатили осталось 15тыс

Ааа:) ну тогда все правильно...

Страницы : 1 [2]