Просмотр полной версии : Помогите выбрать кроссовер для отца
region15
29.06.2015, 17:20
Отец поручил мне поиски нового автомобиля для него, поэтому решил обратиться к вам:
Есть бюджет в 2.8-3 млн, нужен кроссовер, преимущественно атмосферник, ибо отец "старой закалки". До этого ездил на Туареге 2006 года, очень устал его чинить, поэтому немцев не хочет. Из первого что пришло на ум - Тойота Лэнд Круизер, но во-первых угоняемость, во-вторых слишком уж попсовая тачка, по его мнению. От немцев категорически отказался, аргументировав это фразой "немцы закончили делать машины в 2000 году". В общем, кто что посоветует? Вместительное, более-менее шустрое, с просторным салоном, багажником и качественное? Ну и видимо японское)
вольва новая? ХАйлендер? Джип?
Инфинити наверное уже в этот бюджет не пролезет?
Tamerlan77
29.06.2015, 17:31
крузер
Добавлено через 31 секунду
правда не кроссовер он))
region15
29.06.2015, 17:32
вольва новая? ХАйлендер? Джип?
В Вольву точно не сядет. Хай кстати неплох, Джип в принципе тоже, только с обслугой америкосов у нас беда, он то в регионе) там преимущественно немцы и япы в ходу) Хотя посмотреть думаю не помешает)
Добавлено через 36 секунд
крузер
Добавлено через 31 секунду
правда не кроссовер он))
Крузак отпал, хотя его я считаю самым стоящим из всех вариантов)
Добавлено через 38 секунд
Инфинити наверное уже в этот бюджет не пролезет?
А какой? Их сейчас просто тьма тьмущая, и все с новыми буквенными обозначениями, сейчас гляну на инфинити.ру
Tamerlan77
29.06.2015, 17:33
ниссан патрол, хонда пилот? может Jeep?
region15
29.06.2015, 17:51
ниссан патрол, хонда пилот? может Jeep?
Вот хонда пилот уже интереснее...Только вроде как у них с опциями туговато)
marinero
29.06.2015, 17:52
У Pilot и Highlander с угоняемостью не ахти.
А почему не Touareg NF? 3.0 TDI? А если 3.6 FSI, то в этот бюджет и новый влезет.
region15
29.06.2015, 18:06
У Pilot и Highlander с угоняемостью не ахти.
А почему не Touareg NF? 3.0 TDI? А если 3.6 FSI, то в этот бюджет и новый влезет.
Автомобиль будет не в Москве, а в регионе, где угоняют исключительно Приоры и е39 под разбор, разбавляя немного Крузаками и Лексусами всех годов:) Поэтому, в принципе, оба автомобиля подходят.
Тура отец не хочет, в первом посте написал: слишком предвзятое отношение к новым немецким машинам)
marinero
29.06.2015, 18:28
На R5 TDI проехал 90 т.км. (продал другу), на NF V6 TDI - 35 т.км. В первом кузове, если автомобиль обслуженный и не удр#ченный - проблем не будет, у NF с надёжностью вообще порядок. Так что, насчёт Тура - предрассудки.
Крузак отпал, хотя его я считаю самым стоящим из всех вариантов)
Хз, че в нем стоящего. Неудобный говновоз с салоном от короллы. И угоняемый.
Один плюс - не ломается.
А какой?
Инфинити Q70. Но он такой, молодежный.
Cherto95
29.06.2015, 23:32
Дискавери!
marinero
29.06.2015, 23:36
Дискавери!
Кто бы сомневалсо ))
Cherto95
30.06.2015, 08:13
Не ну а чо? Тачка для успешных. Фантики позволяют купить новый.
Добавлено через 1 час 18 минут
Диско отпадает. Атмо требует ТС.
region15
30.06.2015, 10:11
Дискавери!
Спасибо, мне достаточно было на днях увидеть ооочень свежий на вид РР Спорт, который коптил на всю смотровую, чтобы убедиться в том, что они по-прежнему ломаются:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Че думаете? Я так посмотрел, с виду,
думаю, ему понравится, напичкана по самое "не хочу" всякими фишками. Единственное что смущает, по Москве их не особо много вижу.
Почему, если не секрет, в вольву не сядет ?
Крузак унылое валкое говно, имхо, ну и плюс все что выше про него написали.
Таху или эскалейд можно бодрый взять
region15
30.06.2015, 10:17
Почему, если не секрет, в вольву не сядет ?
Крузак унылое валкое говно, имхо, ну и плюс все что выше про него написали.
Таху или эскалейд можно бодрый взять
Потому что тачка будет эксплуатироваться в регионе, где Вольво это не круто, а вот старый крузак "это вот да, и это вот - мммм"
Таху есть смысл брать? ГМ же вроде как ушли из России, салоны то еще есть? Я вообще про них забыл чёт
Таху есть смысл брать? ГМ же вроде как ушли из России, салоны то еще есть? Я вообще про них забыл чёт
Ну если не напряжет бенз, то авто в принципе неубиваемые, хоть и ушли, но с запчастями то проблемм нет
region15, Вот! Совсем забыл!
Акура - отличный выбор! Крепкая, мощная и удобная машина.
И не ломается, кстати.
3ByKu_HaYkU
30.06.2015, 12:03
а с зч как?
Добавлено через 2 минуты
Уникальные LED-фары с технологией Jewel Eye™
Все автомобили MDX оборудованы новыми фарами с технологией Jewel Eye™ LED. Они не только придают автомобилю элегантный внешний вид, но и обеспечивают более белый и яркий световой поток. Кроме того, LED-фары экономичнее и долговечнее обычных или галогенных фар.
Еврейский глаз )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot