Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по парктронику
всем привет! машина серебристая парктроники под цвет машины, на одном парктронике облезла накладка теперь на глаза бросается черный парктроник, вопрос: продается ли накладка отдельно?
Corrosia
28.06.2015, 11:31
парктроники просто красятся в цвет кузова.
Если речь о круглых.
парктроники просто красятся в цвет кузова.
Если речь о круглых.
ок, благодарю!
zeliboba
28.06.2015, 15:44
Судя по ЕТК их не красят, только покупка уже в ЦВЕТ!
На своем опыте - мне красили, затем датчики затупили очень сильно!
Судя по ЕТК их не красят, только покупка уже в ЦВЕТ!
На своем опыте - мне красили, затем датчики затупили очень сильно!
тогда буду искать на разборе под цвет) новые наверное дорого стоят
Corrosia
28.06.2015, 15:49
не все цвета предполагают покраску. На темных машинах датчики не красят.
Если надумаешь красить, то пусть маляр положит тонкий слой кислотника, потом 1 тонкий порозаполнителя, а потом базу с 10% отвердителя.
Если датчик хреначить как обычный элемент, то он действительно будет плоховато работать
не все цвета предполагают покраску. На темных машинах датчики не красят.
Если надумаешь красить, то пусть маляр положит тонкий слой кислотника, потом 1 тонкий порозаполнителя, а потом базу с 10% отвердителя.
Если датчик хреначить как обычный элемент, то он действительно будет плоховато работать
:nice:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
спрашивал у маляра, говорит зачем кислотник это для металла
я красил тампоном в пару слоев только базой, даже без грунта, вроде нормально работают, краска держится, отсутствие лака на них не заметно, цвет светлый. Кстати, на одном из датчиков ХЗ почему краска (или грунт) вспучился, кто и чем красил неизвестно.
у меня короче задние три парктроника видимо менянные но почему то середина под цвет кузова а корпус круглая черного цвета, я так и не мог понять как его так красили, в общем думал чем красить другие купить, но получилось не так как я хотел) купил другие парктроники на этом форуме, сегодня получил а там наоборот середина краска отваливается(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot