Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение мультируля к нештатной магнитоле
Изначально была машина без мультируля. Купил руль с кнопками, купил магнитолу. Можно ли полючить мультируль к магнитоле. Я так понял там шина iBus, нужен адаптер?
Я цеплял по извращенному. брал магнитолу пионер или сони со входом для джойстика, искал схему джойстика, смотрел там номиналы резисторов, паял их на кнопки руля, естественно отключив кнопки от всего остального, и все это в магнитолу. машину потом продал, парень радуется ездит)))
Тоже собираюсь на днях заняться этим. Магнитолу только не хочу на панель ставить. Хочу в бардачек убрать.
Тоже собираюсь на днях заняться этим. Магнитолу только не хочу на панель ставить. Хочу в бардачек убрать.
Ну да, забыл сказать, я это делал на 34 кузове, а руль ставил дорестайлоый с 39)))
А нештатная магнитола в Е39 смотрится не особо...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] читал что без проблем подходит для мультируля. Себе буду заказывать. магнитофон хочу спрятать за планкой где стоит штатный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] читал что без проблем подходит для мультируля. Себе буду заказывать. магнитофон хочу спрятать за планкой где стоит штатный.
Имеешь ввиду за той что открывается? Туда же по высоте не встает не штатная( МИД пилить надо.
Да туда. Уже поставил. Мид пилить не надо. Пока не до конца сделал, так как жду этот переходник, уже заказал. Могу потом фотки скинуть как получилось.
Да туда. Уже поставил. Мид пилить не надо. Пока не до конца сделал, так как жду этот переходник, уже заказал. Могу потом фотки скинуть как получилось.
Ждемс фотки)))
Триома делает адаптеры для кнопок на руле.
Посмотри тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но у них почему-то для BMW стоит "заказ". Напиши им, может сделают.
serjik1991
27.07.2015, 00:37
Кто подключал кнопки штатные к нештатной голове расскажите как именно подключали. На данный момент я перенес магнитолу(пионер) в бардачек, купил переходную рамку 2 дин,туда в скором времени втыкну планшет, еще купил мультируль и подключил круиз. Не знаю как правильно сделать адаптацию кнопок без адаптеров. Разобрал руль и кнопки,прозвонил,нашел нужные провода. Не знаю тоит ли от фишки брать их,может там +12 вольт идет. машина е39 рестайл,кольцо с фишками не на руле а на рулевой колонке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot